Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, как мне вести себя с парнем? Предложил встречаться, проводим время иногда, когда у него оно есть. В течение дня не звонит, не пишет, может по несколько дней не звонить. Говорит, что занят, дела, знаю что не врет. Когда вместе, то всё хорошо. Когда он идет с другом, ко мне может и не подойти. Скрывает что ли отношения. В общем, дайте совет, как мне себя с ним вести, чтобы он сам хотел развивать отношения? И нужно ли мне ему говрить что то по поводу того, что мне не нравится такая позиция? #нуженсовет
если те позиция не нравится - зачем ты о нем вобще думаешь, да ешё и пишешь сюда?
а выставить его из своей жизни мозгов не хватает?
так у вас нет никаких отношений. это вообще как он идет с другом видит вас и проходит мимо? да это вообще повод с ним не общаться. и что вы вкладываете в понятия отношения, секс чтоли?
😅Был у меня похожой кавалер, в итоге слила. Терпеть не могу эти пропадания и да, он не хочет вас афишировать. Мне бы и одного этого его незамечания хватило, чтобы он в блоке оказался. Вы себя на помойке нашли с таким мирится и ещё думать, как бы с ним отношения построить. Лесом.
Когда вы нужны мужчине, он пишет каждый день сам и звонит, потому что его интересует где вы и как вы.
А тут явно у него кто-то есть на постоянке, а вы так, знакомая на про запас.
так у вас нет никаких отношений. это вообще как он идет с другом видит вас и проходит мимо? да это вообще повод с ним не общаться. и что вы вкладываете в понятия отношения, секс чтоли?
в понятие о т н ошения бабы вкладывают:
если она трахается с мужиком - она на подсознании уже и замуж за него вышла.
а он член свой в кусок ее тöплого тела вставляет всего лишь
Фиговые какие-то отношения. Как-будто удобные для него. Морозьтесь от него, типа тоже занята. Может он и сольётся, а может начнет проявляться.
в понятие о т н ошения бабы вкладывают:
если она трахается с мужиком - она на подсознании уже и замуж за него вышла.
а он член свой в кусок ее тöплого тела вставляет всего лишь
вооот. поэтому женщинам надо перестать приравнивать секс к отношениям. отношения это вообще очень странное понятие, под него можно что угодно подвести
Зеркалить)
1. Не писать и не звонить ему в течении дня. А лучше двух. А лучше неделю. У вас дела!
2. Когда он идет с другом, показательно игнорируйте его. Ему можно, а вам нет?
3. Можете пообщаться с его другом, пофлиртовать с ним.
4. Можете знакомиться с другими парнями))
Зеркалить)
1. Не писать и не звонить ему в течении дня. А лучше двух. А лучше неделю. У вас дела!
2. Когда он идет с другом, показательно игнорируйте его. Ему можно, а вам нет?
3. Можете пообщаться с его другом, пофлиртовать с ним.
4. Можете знакомиться с другими парнями))
Не пишу, не звоню сама, бывает и по несколько дней. Но, если он напишет, я отвечаю.
а, ну тогда норм.
Можете еще как бэ случайно завестить любое приложение для знакомств.
Или попросить друга/ подруга прислать вам при парне смс с незнакомого номера типа "давай познакомимся". Показать это парню и сказать, что "Какое знакомиться? Как они надоели, пишут и пишут! А у меня же парень есть". Вы показываете, что пользуетесь успехом, чуть вызываете верность и ртом говорите, что вам это не интересно)
«проводим время иногда, когда у него оно есть. В течение дня не звонит, не пишет, может по несколько дней не звонить. Говорит, что занят, дела, знаю что не врет. Когда вместе, то всё хорошо. Когда он идет с другом, ко мне может и не подойти. Скрывает что ли отношения»
Это НЕ нормальное отношение к девушке! Не вздумайте соглашаться на такое. Вы заслуживаете лучшего мужчину, который будет вас уважать, захочет общаться с вами 24/7 и не будет придумывать какие-то отмазки