Не знаю что делать, помогите советом. Родила месяц назад, не желанный ребёнок, бывший парень не сказал что закончил в меня, так бы я сделала все возможное чтобы не забеременеть, сыну уже месяц, я устала по больницам ездить, туда сюда, моя мама сказала что будет помогать в четверг оставила ей ребёночка, сама поехала до деревни, и в первый же день моя мама напилась, как знала что не надо было оставлять, так мало она напилась, она ещё звонит мне пьяная и говорит что сейчас моего сына в дом малютки сдаст, что мне делать то, я устала. Хотела оставить ребёнка в роддоме, но побоялась что все отвернуться от меня, а сейчас то что делать, я одна от мамы я больше не хочу помощи, а то потом ещё и попрекать этим будет, денег у нас практически нет, на смесь на памперсы, повторюсь я одна, и мама моя. Думаю сдать в дом малютки там ему будет лучше чем с такой мамой как я.
Сначала гуляют своим местом между ног с кем попало, а потом узнают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ существует ответственность!
Вы задайте себе вопрос, вам ребёнок не нужен или бы устали от всего что навалилось? По поводу денег, оформляйте все выплаты как мать одиночка, в суд на алименты папашу, вам хватит на все.
Если не нужен ребёнок то можете сдать, возможно его заберёт другая семья(но когда встанете на ноги, и у вас проснуться чувства(вообще гормон отвечает тоже за это, низкое его количество и побуждает матерей уходить с роддома без ребёнка), так вот если захотите вернуть уже может не получится.
Если тяжело, то выход оформляете все возможные субсидии(некоторые сложновато то все решаемо) и дальше отдадите в садик прям в ясли.
Только решите вам ребёнок не нужен или нужен но тяжело вам
Вы задайте себе вопрос, вам ребёнок не нужен или бы устали от всего что навалилось? По поводу денег, оформляйте все выплаты как мать одиночка, в суд на алименты папашу, вам хватит на все.
Если не нужен ребёнок то можете сдать, возможно его заберёт другая семья(но когда встанете на ноги, и у вас проснуться чувства(вообще гормон отвечает тоже за это, низкое его количество и побуждает матерей уходить с роддома без ребёнка), так вот если захотите вернуть уже может не получится.
Если тяжело, то выход оформляете все возможные субсидии(некоторые сложновато то все решаемо) и дальше отдадите в садик прям в ясли.
Только решите вам ребёнок не нужен или нужен но тяжело вам
У матери одиночки нет выплат. Сейчас только универсальное единое пособие если она работала и есть имущество не пройдет. Там берут год до подачи заявления к расчету. Должна быть 3п до вычета ндфл менее 1 прожиточного на каждого члена семьи. Если зп выше то не пройдет. А так платят до 1.5 лет 40% от средней зп за 2 года. Безработным не положено ничего.
Хороший развод про развод. А вообще, жалко юных мамаш. Цепляются за парня, за маму, зависимы от мнения свекрови. Возрастные женщины больше для себя живут, им плевать на всех. Никогда не хотела рано родить.
Вы в городе живете ? Возможно , у Вас есть сообщества , где оказывают помощь матерям.
На самом деле нигде этому ребёнку не будет хорошо . Ни с Вами , потому что Вам самой помощь нужна , ни в доме малютки. Но, из двух зол лучше выбрать менее злое . Конечно , можно отдать на попечительство государству , но потом забрать , когда встанете на ноги . Но, только ребёнку нужна будет помощь психолога , так как там никто не будет с ним нянчится как мама и он может измениться из- за отсутствия эмпатии.
Родители парня? Возможно , им не все равно ? Вы общались с ними?
Вы в городе живете ? Возможно , у Вас есть сообщества , где оказывают помощь матерям.
На самом деле нигде этому ребёнку не будет хорошо . Ни с Вами , потому что Вам самой помощь нужна , ни в доме малютки. Но, из двух зол лучше выбрать менее злое . Конечно , можно отдать на попечительство государству , но потом забрать , когда встанете на ноги . Но, только ребёнку нужна будет помощь психолога , так как там никто не будет с ним нянчится как мама и он может измениться из- за отсутствия эмпатии.
Родители парня? Возможно , им не все равно ? Вы общались с ними?
Да живём в городе, родители бывшего парня? Я с ними не общаюсь, *** как хотели так и выкинули, вчера сидела думала, с мамой разговаривали говорит воспитаем.
«бывший парень не сказал», а вы почему не включили голову и не предохранялись? Сходите в детский дом и посмотрите какие там условия сами, ребёнок попав туда, на всю жизнь остаётся травмированным. И вы больше никогда не вернёте его. Потому подумайте очень хорошо. Не будите ли вы потом жалеть через 10-15-20 лет. Обратитесь за помощью в какие нибудь организации волонтерские. Возможно гос выплаты положены ? Обратитесь к семье этого парня в конце концов
Здравствуйте. Ищем ребенка для усыновления. Пишите bibaiboba86@mail.ru