Приветики!
У меня короче такое дело.
Ему 28. Мне 21. Когда началось всё, я думала реально серьёзно получится. Поэтому согласилась на отношения. Вот. Но потом стало понятно что он такой же как и всё и ему просто хотелось одного. А мы уже хорошо общались, я уже ночевала с ним.
Вот. У него хорошая квартира, красивая машина, папа при должности, и он сам там в должности. И щедрый. Ну он толстый ппц 180/110
И волосатый. Я думала серьёзные отношения, поэтому думала скинет там в зале и всё такое)))
Но в итоге у нас теперь по дружбе это, отношения. Я с ним сплю. А он мне то денежки то подарочки. Короче я получаю выгоду с него.
Вот. Но блин то родители из деревни звонят, спрашивают про парня. То подружки. Ну блин я не знаю как говорят об этом или не говорить, а как объяснить что общаемся и он заезжает за мной. Устала уже придумывать. Надо какую-то легенду, для прикрытия.
Всё равно рано или поздно он меня бросит. У него одно на уме.
А я пока могу получать разные блага.
Вот. Но стыдно конечно. Да и спать с ним то ещё дело)))
Ну а что поделать теперь.
Вот хочу посоветоваться
Продаваться за подарки и денежку в 21-так себе тема. Вот и весь совет. Пока не впала в зависимость-давай от него по тапкам. Ищи нормального парня с перспективой на будущее,а не упакованного волосатого жиртреста.Легкий путь в эскорт
Какое образование получаете сейчас?
Легенда для Вас - никого пока нет. Вот такие пироги. Вот.
получай блага по-максимуму. жирный и вонючий свин должен компенсировать. главное учись и работай, а он пусть как подспорье временное будет
Продаваться за подарки и денежку в 21-так себе тема. Вот и весь совет. Пока не впала в зависимость-давай от него по тапкам. Ищи нормального парня с перспективой на будущее,а не упакованного волосатого жиртреста.Легкий путь в эскорт
Ну я работаю, сама.
С парнями общаюсь и могу уйти. Вот. Он же всё равно скоро меня бросит. А сейчас он даёт мне подарки и деньги.
Я и так ищу нормального парня
Сообщение было удалено
Иди в пень, хам
ты не правильно трактуешь замызганное по самое не могу слово о т н ошения
если мужик трахает тебя - НЕ значит, что утя отношения от слова савсем. Он просто спит с тобой, юзает тебя, удовлетворяет свои секс потребности..
аты зачем с ним трахаешься?
" я думала реально серьёзно получится." - да, думать это не твоё
а что ты сделала, чтоб все серьезно получилось? ничего.
Потому что ты НЕ знаешь что и как дóлжно быть чтоб мужик тя в загс повел.
Но не через койку - однозначно.
Запомни! Все мужики вначале хотят только секса. А как пойдёт - зависит от бабы.
От тебя, как выяснилось, ничё не зависит
отношения себе придумала.. хи хи.. в секс-интригу ты вляпалась и виновата в этом только ты.
Мужик всегда пользует то, что легко дается и ниче за это не должен
Папа у вас при должности и тут же через 3 строчки "Родители из деревни звонят")) Короче про. пи. зди. лись вы). Если получаете блага от полных, но щедрых мужчин и хотите прикрыться потому что сама понимаете, что это проституция, то так бы и писали.
А совет.. Да просто так и говорите, что не готовы к серьёзным отношениям да и всё. Есть мужчина, вы встречаетесь и вам этого достаточно.
получай блага по-максимуму. жирный и вонючий свин должен компенсировать. главное учись и работай, а он пусть как подспорье временное будет
Да он сам меня скоро бросит.
Я же говорю я думала у нас серьёзно будет. А он в уши красиво лил. Ухаживал. Ну вот начали спать. И он не хочет отношения. Ну договорились по дружбе короче.
Да он сам меня скоро бросит.
Я же говорю я думала у нас серьёзно будет. А он в уши красиво лил. Ухаживал. Ну вот начали спать. И он не хочет отношения. Ну договорились по дружбе короче.
Ничего, это тоже опыт. В будущем будете внимательнее. А раз знаете что он всё равно бросит, то просто чувствуйте себя уже одинокой и присматривайтесь к другим мужчинам.
Легенду для прикрытия?
Для прикрытия чего?
Того, что вы спите за подарочки?
Ну две легенды. По любви отношения. Или вообще нет отношений
мы ниче не говорим. Это ты простыню напислаа
Ну я работаю, сама.
С парнями общаюсь и могу уйти. Вот. Он же всё равно скоро меня бросит. А сейчас он даёт мне подарки и деньги.
Я и так ищу нормального парня
Ты только когда найдешь парня не говори ему что ты с жирдяем е@лась за подарки. Может не понять.А добрые подружки обязательно чисто из лучших побуждений конечно расскажут.