Мы только недавно начали встречаться (20 дней). Вчера просто прекрасно провели время, сходили на свидание в киношку, романтик и тд. Сегодня только переписывались, и входе переписки я узнаю что он гулял с бывшей. До сегодня он с ней не общался и тут она написала и предложила пойти погулять, он согласился, хотя до этого отказывался. На вопрос почему он с ней решил встретиться он ответил что, ему было скучно. Так же он сказал что она для него просто знакомая. После всего этого он просил прощенья, говорит что любит меня и не хочет терять и отпускать.
А я вот не знаю что делать. Странно всё это. Подскажите пожалуйста как быть? Действительно ли ситуация ***? Или я из мухи слона раздуваю?
#отношения #парень #бывшие
Ты сама то чё хочешь?
20 дней встречаетесь... У подъезда? Или уже трахаетесь три недели?
Ни в том ни в другом случае мужик те ниче не должен.
Он и До встречи с тобой гулял и трахал баб. И ничего не изменил - и гуляет и трахает.
Решай сама - или тя все устраивает и не ноешь или валишь от мужика, который те никто😜 и забываешь его.
Когда девушки поймут, что разрыв отношений - это не знак того, что эти люди ненавидят друг друга? Они могут быть отличными друзьями, но абсолютно ужасной парой. Поддержка отношений после разрыва - это абсолютно нормально для взрослых людей.
Когда девушки поймут, что разрыв отношений - это не знак того, что эти люди ненавидят друг друга? Они могут быть отличными друзьями, но абсолютно ужасной парой. Поддержка отношений после разрыва - это абсолютно нормально для взрослых людей.
Согласна что такое может быть, но это ошибка выжившего. Люди действительно могут быть хорошими друзьями после разрыва отношений, но таких случаев единицы. Всё рано у кого-то остаются чувства
Лично я не приемлю общение с бывшими, потому что для меня человек с которым у меня был секс, это близкий человек, и это по сути изменв. Одно дело связывай их например ребенок. Но тут он тупо пошел гулять с другой. Один на один. Ну крч. Ладно, бы с подругой, но все равно напрягает немного, но тут бывшая, я бы сразу разошлась.
Они судяп по всему еще не так давно расстались, если вообще расставались, крч нет однозначно
Согласна что такое может быть, но это ошибка выжившего. Люди действительно могут быть хорошими друзьями после разрыва отношений, но таких случаев единицы. Всё рано у кого-то остаются чувства
Это ложь, потому что единицы расстаются в хороших отношениях. Ибо большинство если не все люди расстаюстся из за конфликта.
Ценностей, взглядов, характеров и проч, то есть в них как раз таки и не получислось быть друзьями и командой. Потому что с сексом и страстью у людей проблем как раз таки и нет
Типа слышали ли прикол, что вам может нравится человек как личность и не привлекать физически, и это никогда не изменится. Но если человек вас привлекает физически, то может начать нравится и как личность. То есть никогда обьект секс желаний не перестанет быть таковым в ваших глазах, не понимаю толку держать рядом того кого хочешь, разве что спят они
20 дней и любовь.. Всем бы так)))
Просто он не определился, с кем ему приятнее - с ней, или с Вами. Вот и бегает.
Подсыпь ему слабительное в следующий раз перед гулянкой, думаю после этой встречи бывшая не будет предлагать больше
О, у меня бывший тоже пошел гулять с бывшей) При этом она начала активно к нему набиваться,когда узнала,что мы встречаемся ) И о том,что они все-таки гуляли,я узнала случайно -он проболтался) А потом сказал «и что такого? Мы с ней вообще-то не врагами расстались».