Гость
Статьи
Так называемoе …

Так называемoе отношениe на расстоянии

У меня есть друг, с которым я познакомилась в Интернете через приложение для знакомств. Наше первое свидание был нормальным, но с неловким/смешным финалом, поэтому он предложил встретиться для второго, на что я согласилась, а затем помчалась домой, потому что он ожидал от меня большего, чем я была готов дать на тот момент. Мы не разговаривали год, а потом он предложил приехать ко мне в гости, что он и сделал в конце концов через 2 месяца, а потом случилось так, что я была в его городе по работе, и мы снова встретились и провели чудесные 7 дней отпуска, после что он постоянно мне писал и иногда даже обвинял в том, что я отстранена и не проявляю эмоций, поэтому я работала над собой, чтобы больше выражаться и больше открываться (иногда сожалея) и теперь я чувствую, что между нами чего-то не хватает, а он не так мотивирован его, как прежде. К сведению, мы общаемся только онлайн, и даже однажды я предложила созшониться и обсудить вещи, он сказал «хорошо», но не сделал ни шагу. Он пишет мне практически каждый день, делится чем-то из своей жизни или спрашивает, как мои дела, но этого мне мало. Стоит ли мне его бросить?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: