А есть ли смысл знакомится в инете ?
Там до того мужики обнаглевшие, если девушка знакомится на любой интернет площадке, они считают - что она легко идет на встречу , причем с организацией …
Вы видите в мужчинах результат собственного к ним отношения. Когда СЗ ещё были в новинку я там был. И честно старался общаться максимально вежливо и корректно, но ощущал по отношению к себе только то о чём вы сейчас наныли в посте. Женщины аналогично общаются помимо тебя ещё с несколькими, некоторые даже этого не скрывают, сразу интересуются финансовым положением. Ехать к кому-то в гости- это нормально, понимаете? Это самое нормальное знакомство вообще-то, которое говорит о серьезности. Кафе, ресторан, клуб, бар- это всё фигня полная. Кстати, в гостях не обязательно сексом заниматься, можно приготовить ужин. Ну может я один такой идиот, который сам не полезет если мне не намекнуть. Так что вы получаете ровно то, что посеяли.
Ждать в гости мужика, что бы тебя убили!? Ты издеваешься?
А что бы одной не сидеть дома, надо к себе домой тащить бездомных гасторбайтеров, потому что на сз других нет? Что лучше, быть одной или потом бояться что тебя убьют и отожмут имущество? На сз проблемные бездомные мужики с судимостью. Эти несчпстные люди никому не нужны
это только на СЗ мужики а к у е в ш и е . если в телеграм каналах известных людей, пабликах и на ютубе - то имеют человеческий облик
В инете одни придурки, но на улице ничуть не лучшего качества мужчины, а к нормальным нет доступа у обычной среднестатистической женщины, которая ничего в жизни особо не добилась, это нужно быть вхожей в круг общения таких мужчин, а когда у тебя из знакомых мужиков пара каких-нибудь охранников-алкашей на работе, да на улице подходят такие же, то дело-труба. Это нужно либо родиться в богатой семье, чтобы найти кого-то нормального, либо всеми правдами и неправдами пробивать себе путь наверх.
В инете одни придурки, но на улице ничуть не лучшего качества мужчины, а к нормальным нет доступа у обычной среднестатистической женщины, которая ничего в жизни особо не добилась, это нужно быть вхожей в круг общения таких мужчин, а когда у тебя из знакомых мужиков пара каких-нибудь охранников-алкашей на работе, да на улице подходят такие же, то дело-труба. Это нужно либо родиться в богатой семье, чтобы найти кого-то нормального, либо всеми правдами и неправдами пробивать себе путь наверх.
Женщина, которая живёт в Москве может найти себе нормального. А тат которая может путешествовать Темболее. А в мухосранке одно быдл@ и гопота. И женщины тут такиеже. Вот и парочки. Если ты живёшь в квартирке где-то в кукуеве. Никаких знакомств не светит. Тут можно найти дебiла пополамщика или ленивого альфонса. Тут они ничего не хотят делать для женщины. Выбирают тупо ту которая больше зарабатывает и кормит его. Очень много мужчин живут на иждевении жён. Жены их кормят, а они не работают. Днище в общем.
Все опять в деньги упирается
Вы видите в мужчинах результат собственного к ним отношения. Когда СЗ ещё были в новинку я там был. И честно старался общаться максимально вежливо и корректно, но ощущал по отношению к себе только то о чём вы сейчас наныли в посте. Женщины аналогично общаются помимо тебя ещё с несколькими, некоторые даже этого не скрывают, сразу интересуются финансовым положением. Ехать к кому-то в гости- это нормально, понимаете? Это самое нормальное знакомство вообще-то, которое говорит о серьезности. Кафе, ресторан, клуб, бар- это всё фигня полная. Кстати, в гостях не обязательно сексом заниматься, можно приготовить ужин. Ну может я один такой идиот, который сам не полезет если мне не намекнуть. Так что вы получаете ровно то, что посеяли.
Согласие ехать в гости автоматически мужчинами считывается, как согласие девушки на секс. Так что ни одна приличная вменяемая девушка «в гости» не при каких условиях не понятно к какому х е р у не поедет.