Доброе время суток
Ребята подскажите как быть...
С девушкой в отношениях 6 лет, не женаты. Живём в месте более 5 лет
Сами из днр/ лнр. Мне 29 ей 25
Многое пережили вместе и снаряды над головой , переехали в другой город
Я работаю баристой , зарплата не высокая... Раньше хорошо зарабатывал - но потерял все
Не давно девушка взяла ипотеку с помощью родных, и теперь в каболе на 30 лет( я был против этого) и вот собственно к вопросу , не давно говорили по поводу дальнейшего развития отношений и мне заявили что мы не можем быть женаты пока я не смогу зарабатывать какую то определенную сумму , что бы мог обеспечивать семью, в ее реалиях мужчина должен всегда зарабатывать больше денег чем она , если это не так то семьи не будет
Я стремлюсь зарабатывать больше, но не выходит, т.к могу работать только не официально, попутно ещё пытаюсь зарабатывать онлайн, но не совсем стабильно и всегда получается
Время прошло и сегодня мне заявляют , что ее все задолбало , до этого ничего не говорила о том что ей не нравится что то и потом
Что я оказывается вообще ничего не делаю... Хотя не когда не откажу в помощи по дому, много играю ( да , иногда играю в ПК в свои выходные)
Очень часто дарю цветы без повода, балую вкусняшками окружую ее заботой и любовью
Бюджет у нас раздельный, но есть что то вроде общих денег .
А теперь мне ставят ультиматумы , она платит за свою ипотеку сама , а я должен нас содержать , на что я ответил, хорошо...я могу все деньги которые я зарабатываю на работе ложить в наши деньги ( у меня есть ещё отдельные, которые я зарабатываю в интернете и инвестирую их же ) , но нет ... Она будет себя чувствовать буд то забирает последнее у меня
И вот вопросы
Это нормально, что приходится как бы покупать дальнейшие отношения с ней ?
Я стремлюсь зарабатывать больше ... Ну если блин не выходит (
Я не понимаю почему я должен содержать нас , а она у свою очередь платит только за свою ипотеку, против которой я был
Я ее люблю.... Но блин
Значит нужно сделать документы и работать официально. Или поехать в другую страну. Но шевелиться нужно! Никому не нужны мужики на содержании у женщин
Кабола, ложить.... Это песец..Поэтому в 29 лет автор-бариста с грошами в кармане.
Девушка-молодец!! Взяла ипотеку, платит сама, свое жилье, пойдет дальше. Теперь главное ей автора с хвоста сбросить, чтобы на дно не тянул.
Там где-то написано, что меня нужно содержать?
Да , пишу я мб и не "ровно"
Была работа когда - то с доходом 5к$ + месяц
Дак вот только документы не получается сделать в данный момент...
Возьмите тоже ипотеку
Если у вас сейчас не получается взять ипотеку чтобы обеспечить себя жильём (Вдруг вы расстанетесь с девушкой ,где будете жить?) то предупредите её что в случае когда вы будете много зарабатывать то тоже возьмёте ипотеку ,чтобы чувствовать себя независимым. А её в её ипотеке поддержите .Надеюсь она вас тоже поддержит ,когда будете оплачивать своё
все просто
ты-то любишь, она нет. но за твои бабки готова потерпеть тебя
Просто она считает что вы как мужчина можете обеспечить вас двоих.У нее класические взгляды на семью,на отношения
Сложно. Время сейчас такое, что условия в стране ставят вам палки в колеса собственного развития. Вы оба молоды и хотите жить хорошо, но вот так сложились обстоятельства.
Я могу понять и ее и вас.
Автор, в любом случае осваивайте профессию онлайн, уезжайте когда будет возможность зарубеж.
Девушка по всей видимости не готова ждать, когда у вас все наладится. Но это не повод вам опускать руки.
Попробуйте конечно с ней поговорить о реальных перспективах. Спросите готова ли она продолжать отношения зная что у вас будут проблемы с финансами допустим следующие 5 лет точно?
Ужас.. Бедная девушка, официально брака нет, стремлений 0 к лучшей жизни, ждать от этих отношений уже нечего, дайте ей найти толкового мужчину, столько слов, а про любовь ничего, только ипотека задела эго мужчинки
Девушка эта, дура какая-то. Непонятно зачем она теряет время на никчёмного мужика, который не рыба не мясо. Денег заработать не может, не женится, *** такой вообще нужен?
Кабола, ложить.... Это песец..Поэтому в 29 лет автор-бариста с грошами в кармане.
Девушка-молодец!! Взяла ипотеку, платит сама, свое жилье, пойдет дальше. Теперь главное ей автора с хвоста сбросить, чтобы на дно не тянул.
Какая она молодец? 6 лет сожительствует с придурком?
Жесть
Какие люди токсичные ...
Нет стремление, нищеброд...
Да с чего выводы такие то?
Вы через строчки читаете?
Раздельный бюджет, еще и обслуживает его, если судить по его же словам, что он «помогает» по дому. С чего бы помогать в своей же деятельности - ведении быта?
Хорошо устроился, ничего не скажешь.
Жесть
Какие люди токсичные ...
Нет стремление, нищеброд...
Да с чего выводы такие то?
Вы через строчки читаете?
Это не токсичность, а правда.
Вы пользуетесь правами мужа, пользуясь женщиной, как женой, в том числе в бытовом плане по «классике», но при этом классические обязанности мужа вы брать не хотите или не в состоянии.
Вашей женщине надоело быть вам бесплатной прислугой.
Так же есть готовлю
Так же убираю в доме, какая прислуга?
Молодец в плане ипотеки. По крайней мере будет свое жилье вне зависимости от мужчин. Захочет-выпнет его, а он так и будет до старости лет баристой и по съёмным квартирам мотаться.Это странно, что он ее еще отговаривал взять ипотеку, а как он хотел? Женщина думает о будущем, а мужчина живет одним днем
Автор, без обид, но не выйдет у вас ничего. Это жестоко, но все-это начало конца в вашей паре. Вы разные. У девушки желание жить стабильно, более серьёзные цели, в скором времени захочется семью и ребенка, вить что называется свое гнездо. Но с кем его вить? С Вами?
Денег у Вас мало, стремлений ноль. Извините, но баристой работают в 18-20 лет но никак не в 30. Я понимаю откуда вы приехали, с каких опасных мест и вместе пережили, но.. Вы разные и стремления по-жизни у вас разные. Девушка более серьёзная, Вы менее. Пара должна смотреть в одну сторону для развития