Здравствуйте, нужен совет. Я молодая девушка у меня есть молодой человек, с ним мы со школьных лет более 6 лет вместе. Он хороший и отзывчивый парень…единственное но. У него есть лучший друг, у друга есть девушка, которая постоянно находится с ними вместе в одной компании. С этой девушкой я не лажу, были конфликты и унижения. Мой парень просил ее извинится, но она отказалась это делать. Она дальше с ними проводит, хоть и редко, время вместе. Аргумент парня на это: я гуляю с ней, а не с другом. Или: что мне поделать, что она всегда рядом. В душе я понимаю, что это его друг и им хочется общаться. Но она всегда с ними.
Как воспринимать данную ситуацию и поступок парня?
Всем заранее спасибо❤️
Так и понимать, его все устраивает, ваше мнение параллельно, его учитывать никто не собирается. Зачем такие отношения с тем, кто не ценит?
"Аргумент парня на это: я гуляю с ней, а не с другом"-какой-то хр,еновый у него аргумент
А зачем друг каждый раз эту девицу с собой притаскивает??
Он действительно гуляет с другом, а не с ней. Альтернатива - поругаться с другом и не ходить больше гулять вместе. И это очень плохой вариант. Вам следует помириться, девочки, подружиться и ходить гулять вчетвером.
Потому, что это его девушка, он с ней гуляет, непонятно только зачем они зовут третьего лишнего?
Потому что друг зовёт погулять моего парня, провести с ним время. А девушка этого друга постоянно идет вместе с ними, что я не делаю из-за нежелания с ней общаться и потому что понимаю, что парню нужно личное пространство