Есть один мч, познакомились полтора месяца назад на сз. Общаемся больше по-дружески. Виделись 2 раза, но переписывались каждый день. После второй встречи через пару дней позвал в кино, но конкретного ничего не решили. А на след день он вообще ничего не писал. Я спустя полтора дня тишины написала сама, но разговор не завязался. Он конечно отвечал, но уже не так охотно. На очередное мое сообщение поставил лайл и всё. Вот уже 3 дня от него ничего. Моё сообщение последнее висит без ответа, да и диалог начинала я. По сути теперь он должен написать, я навязываться не буду. Или Нормально ли если отношения приятельские не писать несколько дней?
И зачем было звать в кино, а потом сливаться? У нас конечно между первой и второй встречей тоже недели три прошло, но мы были на связи всё это время и дольше чем на сутки общение не прерывали. Отношения пока только дружеские, в переписке иногда проскакивают шутки 18+, но при встрече никакого флирта и лишних прикосновений. В кино позвал под предлогом разнообразить встречи, ну начались намеки на интим, я к слову не сливалась с темы, вполне поддержала эти шутливые диалоги. До этого Оба раза ходили в бар пить алкоголь, но болтали как друзья исключительно. Оцените ситуацию, не понимаю почему пропал. Стоит ли ждать что обьявится?
Он не продолжил диалог? Ваше сообщение осталось без ответа? Ок, досвидос.
Удалите его и ищите следующего героя. Этот в вас не заинтересован. Шутки 18+ и намёки на интим явно это показывают. Если ищете отношения, это не ваш человек.
Да даже чисто логически, нафиг он нужен, бегать за ним и сидеть в неопределённости, почему его величество ничего не ответило
Автор, вы, конечно, тугая в доску. Извините. Слили давно вас, сидит, ждёт чего-то... 🤦