Девушки, кто-то из вас встречался когда-нибудь с полицейским? Чем всё закончилось?
Дерзкий, грубый, неприятный в общении, говорит, что вздумается, именно этим меня и зацепил, давно таких не встречала, сама тоже грубая, и мне нужна полная противоположность, но люблю правду, поэтому общение продолжилось. Сказал, что искал девушку, но спросил про ноги, какие у меня, сказал что любит стройные, в чулочках, колготочках, и меня это выбесило, я его послала. Он сказал, что я истеричка, и найдёт нормальную, но до этого успел дать свой тг, не спрашивайте меня, почему я продолжила.
Общение очень фривольное, со стороны, женский пол ни во что не ставит, мог назвать вопросы тупыми, меня глупой, общение было сексуального характера. Были выходные, было скучно, я ничего не теряла, опять написала ему. Впоследствие общение удалось перевести в более-менее нормальный формат, но всё равно вся эта манера общения меня просто выбешивала, хотя по этому тоже были улучшения.
Как я поняла, отношения у него давно были, но еб*ть есть кого, и было совсем недавно. Всё шло к встрече, но очень сильно поссорились, я никогда ни с кем так не ссорилась, меня назвали животным, впервые в жизни, без понятия, что это значит. До этого я его бесконечно обзывала и посылала. Было очень некомфортно, со своей стороны, через 3 дня я извинилась. Он написал: ты же понимаешь, что здоровых отношений у нас не получится, а просто тр*хаться тебе моральные принципы не позволяют, ну и зачем всё это? В итоге, через 3 дня мы встретились, он приехал сам.
При встрече то, что меня насторожило: схватил сзади за шею, мне это не понравилось, даже если и в шутку, я ему про это сказала, он: ты не любишь, когда тебя в сексе душат?Сказал,(раз 100 наверное), что у меня отвратительный характер, позволил себе пройтись по внешности, если бы у нас был секс.
Я знала примерно, с кем иду на встречу, но считаю, что с шеей-это перебор. Откуда эта вседозволенность в словах? Может сказать, всё, что угодно, не нужно путать с прямолинейностью.
Они ипанашки конченные.
Продолжение: я не знаю, кого он еб*т, и как они на это соглашаются и терпят, или он так только со мной себя ведёт?
Хотелось бы понять, это влияние профессии или человек сам по себе такой?
Чувствуется вседозволенность и безнаказанность.
«Герои нужны в минуту опасности, в остальное время герои опасны».
Г. Лаубу.
Слово герой заменить на слово мент.
Сообщение было удалено
Забань при дурка.
Продолжение: я не знаю, кого он еб*т, и как они на это соглашаются и терпят, или он так только со мной себя ведёт?
Хотелось бы понять, это влияние профессии или человек сам по себе такой?
Чувствуется вседозволенность и безнаказанность.
Тебе какая разница? В переписке с говном смешали, а ты на встречу ломишься....
Муж был полицейский, прожили 20 лет вместе, трое детей. Самый лучший муж и отец. Меня на руках носил, детей обожал. Любил собак и кошек. Погиб при исполнении год назад.