Встречаюсь с девушкой, дочкой знакомых родителей, они и познакомили. Они хотят чтобы мы расписание. Ей 25. Умница, отличница, красавица. Полгода встречаемся.
Я трогал её, но секса не было.
Так я автору ответила. Если девушка девственница, есть плева, и ему это очень важно, то, должно быть он должен быть уверен и в чистоте ещё двух отверстий. Автор написал: осмотр гинеколога на плеву (🤔), а кто подтверждение даст что рот и ж0па чисты?) Придется жить с этими фантазиями, если он плёночник.
Это реальная шиза. Я выходила замуж девственнцей, но у нас эта тема с мужем вообще не поднималась перед свадьбой. Если бы он захотел проверок, то небыл бы моим мужем.
Это к слову тех идиотов в теме, в том числе и старых тупиц с седыми яйцами, что если не хочет проверок, то значит с ней что-то не так. Никакой человек в отношениях не хочет проверок, это крест на отношениях.
В общем тема надуманная, мудешники выползли с нафталиновой сррранью, чтобы потроллить
Это его право остаться без жены. Пусть дальше ищет, кто ему будет справки предоставлять. Совсем уже поехали мозгами? Если девушка реально невинна, то она и духом невинна и такой наезд отобьет ей желание иметь дело с больным на голову.
Ладно продавшица, она девственница под тридцать, может и справками махать, иначе никто не поверит. Но она морально давно невинность потеряла, даже при наличии целки, ругается как сапожник на околосексуальные темы, про секс все знает. А молодые невинные девушки вообще другие
Послать вас автор на три буквы. Зачем за психопаточного дэбила идти замуж?
Я не идиoт и не больной, поэтому естественно не будут. Какое мне дело, что у неё было до меня? Человека, которого мучают подобные мысли, надо госпитализировать к психиатрам.
Подобные мысли могут мучать только параноиков с бредовыми переживаниями, псих больные, в любом случае, для брака не годятся. Есть даже в законодательстве, что супруги обязаны предупреждать друг друга о проблемах со здоровьем, психическое здоровье вообще самое важное.
Так что невесте в ответ надо запросить у этого жениха две справки - из психушки и потверждение его анальной девственности😄
Это реальная шиза. Я выходила замуж девственнцей, но у нас эта тема с мужем вообще не поднималась перед свадьбой. Если бы он захотел проверок, то небыл бы моим мужем.
Это к слову тех идиотов в теме, в том числе и старых тупиц с седыми яйцами, что если не хочет проверок, то значит с ней что-то не так. Никакой человек в отношениях не хочет проверок, это крест на отношениях.
В общем тема надуманная, мудешники выползли с нафталиновой сррранью, чтобы потроллить
Он тоже может сделать вид, что ему не принципиально вообще.
Если он не поддастся, то он обвинит её в "наффталиновой срани" и принципиальности, так как ему такие "проверки" в отношениях тоже нафиг не упали. Если будет жедешить, то можно и свадьбу сыграть, а потом уже посмотреть на всё что нужно. Только это будет другая свадьба, готовящаяся сразу под вероятный развод.
Вообще ноль вопросов. Я автору так и предложил изначально.
Женщин нужно наепывать и использовать, разговаривать с ними бесполезно.
Он тоже может сделать вид, что ему не принципиально вообще.
Если он не поддастся, то он обвинит её в "наффталиновой срани" и принципиальности, так как ему такие "проверки" в отношениях тоже нафиг не упали. Если будет жедешить, то можно и свадьбу сыграть, а потом уже посмотреть на всё что нужно. Только это будет другая свадьба, готовящаяся сразу под вероятный развод.
Вообще ноль вопросов. Я автору так и предложил изначально.
Женщин нужно наепывать и использовать, разговаривать с ними бесполезно.
И что тебе это найоппывание дает? И чего бесполезно разговаривать? Разве ты не можешь ртом внятно формулировать? Какая у тебя проблема с этим?
Что нельзя сразу сказать, что для меня важно то-то и это. Если этого нет, то свадьбу лучше не планировать. И пусть девушка сама решает, захочет ли она свадьбу с таким странным челом или отменит ее по причине несоответствия ожиданиям жениха, или заверит, его, что все ок с этим, свадьба состоится.
Просто же все, разве нет?. Мудрить какую-то херрь со справками, ну бред же, взрослые люди
И что тебе это найоппывание дает? И чего бесполезно разговаривать? Разве ты не можешь ртом внятно формулировать? Какая у тебя проблема с этим?
Что нельзя сразу сказать, что для меня важно то-то и это. Если этого нет, то свадьбу лучше не планировать. И пусть девушка сама решает, захочет ли она свадьбу с таким странным челом или отменит ее по причине несоответствия ожиданиям жениха, или заверит, его, что все ок с этим, свадьба состоится.
Просто же все, разве нет?. Мудрить какую-то херрь со справками, ну бред же, взрослые люди
Нужно потому что делать то, что эффективно, а не то, что неэффективно.
Тчк. Никаких проблем.
Эффективность, как ты понимаешь, определяется как действиями субъекта, так и качествами объекта. Из кавна пуля не получается патамучта.
Автор осёл. Нужно женится и в брачную ночь узнать обманывала ли жена или нет. Если обманщица, сразу развестись, поскольку для автора это критично.
Нужно потому что делать то, что эффективно, а не то, что неэффективно.
Тчк. Никаких проблем.
Эффективность, как ты понимаешь, определяется как действиями субъекта, так и качествами объекта. Из кавна пуля не получается патамучта.
Ты и делаешь из хавна пулю, вместо того, чтобы внятно свою позицию озвучить