Гость
Статьи
Проверка невесты

Проверка невесты

Встречаюсь с девушкой, дочкой знакомых родителей, они и познакомили. Они хотят чтобы мы расписание. Ей 25. Умница, отличница, красавица. Полгода встречаемся.
Я трогал её, но секса не было.

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nina777
Жора

а там будут следы от микротравм

Тогда и жениха неплохо проверить бы😄
Знаю пару, мужа и жену, так она его накрыла, когда он с другом трраххался. Оказалось, что с юности баловались так. Вот зачем такое честной женщине в честном браке?))

Nina777
Гость

Про следы тебе проктолог после осмотра сказал? Разочарую, он просто развёл тебя на бабки! Меньше шляйся по гeй-клубам и никто не узнает о твоих наклонностях. 😂

Неее, врач может определить, если анал не по назначению использется

Nina777
Гость

Так я автору ответила. Если девушка девственница, есть плева, и ему это очень важно, то, должно быть он должен быть уверен и в чистоте ещё двух отверстий. Автор написал: осмотр гинеколога на плеву (🤔), а кто подтверждение даст что рот и ж0па чисты?) Придется жить с этими фантазиями, если он плёночник.

Это реальная шиза. Я выходила замуж девственнцей, но у нас эта тема с мужем вообще не поднималась перед свадьбой. Если бы он захотел проверок, то небыл бы моим мужем.
Это к слову тех идиотов в теме, в том числе и старых тупиц с седыми яйцами, что если не хочет проверок, то значит с ней что-то не так. Никакой человек в отношениях не хочет проверок, это крест на отношениях.
В общем тема надуманная, мудешники выползли с нафталиновой сррранью, чтобы потроллить

Nina777
Гость

Автору важна. Это его право.

Это его право остаться без жены. Пусть дальше ищет, кто ему будет справки предоставлять. Совсем уже поехали мозгами? Если девушка реально невинна, то она и духом невинна и такой наезд отобьет ей желание иметь дело с больным на голову.
Ладно продавшица, она девственница под тридцать, может и справками махать, иначе никто не поверит. Но она морально давно невинность потеряла, даже при наличии целки, ругается как сапожник на околосексуальные темы, про секс все знает. А молодые невинные девушки вообще другие

Nina777
Жора

ну вот, бабьё в своём репертуаре

А что не так? Вопрос анальной девственности актуален и для жениха. Правильно, если он тоже справку предоставит невесте, а то еще свяжется с пиддером, бедная девушка😄

Гость

Послать вас автор на три буквы. Зачем за психопаточного дэбила идти замуж?

Nina777
Гость

Я не идиoт и не больной, поэтому естественно не будут. Какое мне дело, что у неё было до меня? Человека, которого мучают подобные мысли, надо госпитализировать к психиатрам.

Подобные мысли могут мучать только параноиков с бредовыми переживаниями, псих больные, в любом случае, для брака не годятся. Есть даже в законодательстве, что супруги обязаны предупреждать друг друга о проблемах со здоровьем, психическое здоровье вообще самое важное.
Так что невесте в ответ надо запросить у этого жениха две справки - из психушки и потверждение его анальной девственности😄

Гость
Жора

и сфинктер будет растянут

Тебе просто с парнем не повезло и теперь ты по всем темам про АС ходишь и ноешь. Я тебя помню ещё по теме, в которой ты жаловалась на недержание, после того, как тебя первый раз отпердолили.

Nina777
Гость

Тебе просто с парнем не повезло и теперь ты по всем темам про АС ходишь и ноешь. Я тебя помню ещё по теме, в которой ты жаловалась на недержание, после того, как тебя первый раз отпердолили.

Это же Жора. ))) Но по ходу ему тоже с парнем не повезло, растянул ему сфиктер

Гость
Nina777

Это реальная шиза. Я выходила замуж девственнцей, но у нас эта тема с мужем вообще не поднималась перед свадьбой. Если бы он захотел проверок, то небыл бы моим мужем.
Это к слову тех идиотов в теме, в том числе и старых тупиц с седыми яйцами, что если не хочет проверок, то значит с ней что-то не так. Никакой человек в отношениях не хочет проверок, это крест на отношениях.
В общем тема надуманная, мудешники выползли с нафталиновой сррранью, чтобы потроллить

Он тоже может сделать вид, что ему не принципиально вообще.
Если он не поддастся, то он обвинит её в "наффталиновой срани" и принципиальности, так как ему такие "проверки" в отношениях тоже нафиг не упали. Если будет жедешить, то можно и свадьбу сыграть, а потом уже посмотреть на всё что нужно. Только это будет другая свадьба, готовящаяся сразу под вероятный развод.

Вообще ноль вопросов. Я автору так и предложил изначально.
Женщин нужно наепывать и использовать, разговаривать с ними бесполезно.

Nina777
Гость

Он тоже может сделать вид, что ему не принципиально вообще.
Если он не поддастся, то он обвинит её в "наффталиновой срани" и принципиальности, так как ему такие "проверки" в отношениях тоже нафиг не упали. Если будет жедешить, то можно и свадьбу сыграть, а потом уже посмотреть на всё что нужно. Только это будет другая свадьба, готовящаяся сразу под вероятный развод.

Вообще ноль вопросов. Я автору так и предложил изначально.
Женщин нужно наепывать и использовать, разговаривать с ними бесполезно.

И что тебе это найоппывание дает? И чего бесполезно разговаривать? Разве ты не можешь ртом внятно формулировать? Какая у тебя проблема с этим?
Что нельзя сразу сказать, что для меня важно то-то и это. Если этого нет, то свадьбу лучше не планировать. И пусть девушка сама решает, захочет ли она свадьбу с таким странным челом или отменит ее по причине несоответствия ожиданиям жениха, или заверит, его, что все ок с этим, свадьба состоится.
Просто же все, разве нет?. Мудрить какую-то херрь со справками, ну бред же, взрослые люди

Гость
Nina777

И что тебе это найоппывание дает? И чего бесполезно разговаривать? Разве ты не можешь ртом внятно формулировать? Какая у тебя проблема с этим?
Что нельзя сразу сказать, что для меня важно то-то и это. Если этого нет, то свадьбу лучше не планировать. И пусть девушка сама решает, захочет ли она свадьбу с таким странным челом или отменит ее по причине несоответствия ожиданиям жениха, или заверит, его, что все ок с этим, свадьба состоится.
Просто же все, разве нет?. Мудрить какую-то херрь со справками, ну бред же, взрослые люди

Нужно потому что делать то, что эффективно, а не то, что неэффективно.
Тчк. Никаких проблем.

Эффективность, как ты понимаешь, определяется как действиями субъекта, так и качествами объекта. Из кавна пуля не получается патамучта.

Гость

Автор осёл. Нужно женится и в брачную ночь узнать обманывала ли жена или нет. Если обманщица, сразу развестись, поскольку для автора это критично.

Nina777
Гость

Нужно потому что делать то, что эффективно, а не то, что неэффективно.
Тчк. Никаких проблем.

Эффективность, как ты понимаешь, определяется как действиями субъекта, так и качествами объекта. Из кавна пуля не получается патамучта.

Ты и делаешь из хавна пулю, вместо того, чтобы внятно свою позицию озвучить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: