Встречаюсь с девушкой, дочкой знакомых родителей, они и познакомили. Они хотят чтобы мы расписание. Ей 25. Умница, отличница, красавица. Полгода встречаемся.
Я трогал её, но секса не было.
Сообщение было удалено
Тьфу, ты , ну ничем не проберешь)))
Выпились! Все плёночники ДОЛЖНЫсдохнуть!
Сообщение было удалено
А вдруг он человек хороший, вот именно он, а ты его просрешь и жизнь свою как следствие, только потому, что он порядочный во всем и ни с кем не чпоканный?
Да и ради Бога, сюда только не надо лезть со своей ущербной моралью и навязывать это всем остальным как нормальность
Нет, причём здесь-сюда. Если у него такая религия, он описывает ситуацию, как у них принято по их законам, у них принял, чтобы была девственницей. Но она оказалась не девственницей, что-то там плачет, ревёт нервничает. Ну, он тоже не должен принимать её девственница, у них такие законы, понимаете? Это не означает, что мы с вами тоже христиане должны быть девственниками. Он говорит про женщину из своей религии. Из своей нации.
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что подтверждает что ты мужик
Сообщение было удалено
А твоя писька 3 см много где побывала? Цена в минус ушла?
Сообщение было удалено
Себя что ли ждешь? С учётом того, что автор этой темы ты. А так ты абсолютно прав, лучшая пара для инцела это он сам. Совет, да любовь
Если ты ***... то это уже твоя проблема а не девушки
Автор, Ну, если по вашей религии принято проверять потенциальных невест на девственность, ну проверяйте, что я могу сказать. Нам, как людям из другой религии, этого не понять.
Сообщение было удалено
Нормальная с плёночником никогда в жизни не свяжется! Смерть плёночникам!
Сообщение было удалено
Тебя столько не будут, не переживай!)) Ну ты чай-то пьешь или че?
Сообщение было удалено
Записала твой комментарий, болтливый ты наш. Протрепал свою фантазийную целку
Сообщение было удалено
😅М-да, гудбай ebaнько
Сообщение было удалено
Давай, пей быстрей и возвращайся, почитаю твои творения!
Сообщение было удалено
Ниче, я подожду))) Ты же не последний день тут с ума сходить будешь?! Так что, до встречи в будущем!
Дэбилушко,ни один гинеколог тебе результат осмотра не сообщит.Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Как и мужчина
я была бы рада, если бы девушка была не девственна и вы разорвали с ней отношения. хоть здесь ей бы повезло, она довольно легко может остаться без лицемера и ханжы.
Давай твою АН@ЛЬНУЮ целку проверим Автор? ГАРАНТИРУЮ что не пройдёшь тест. *** муж - горе для жены!
.
Автор как докажешь что тебя в @Нус не ***?! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для невесты.
Девушка не чужая: из знакомой семьи. А значит есть возможность выяснить её прошлое без идиотской гинекологической проверки. И узнавать это надо до того, как сделал предложение, а не после.
Сообщение было удалено
Подстрекатель коварный))) "Все ляди хотят замуж", это ты коварный такой потому, что письку только в зеркале видишь, пузо мешает, что ручками даже не дотянешься? Запомни, таким как ты даже ляди не дадут, даже бесплатно!))
Сообщение было удалено
Не ссы, я шучу))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь)) таблетки чаем не забыла запить?))
Ты - идиот. Пусть и тебя проверят: у психотерапевта и у венеролога
Сообщение было удалено
ладно, не кипятись, пошла я теперь кофе пить, без таблеток правда)), жги тут дальше, только в рамочках старайся!))
о, мерси! с кофейком зайдут!
[/quote]нуууу...ээээ....содержательно, чуть кипятком не облилась....))
Гинеколог не определит, если она не рожала и не делала хирургических абортов. Так что можно смело идти к врачу и заливать ему, что девственница.
Сообщение было удалено
Проснись! Ты серишь!
Конечно совал. Я , путешествуя, по мусульманским регионам РФ, обблевалась. Раз остановились у кафе перекусить, спросили туалет, махнули рукой за углом. Поворачиваю за угол, а там такой поборник морали, как наш перец, козу трахххает. Тут же и блевнула утренний бутик и чай
Что ты там требовать собрался,если родители все решают .Ну проверишь,что не девочка,мать всп равно за ухо в загс с отличницей отведет .. только девушке насмех..
Ты тут - Карандышев и кивающий тюлень
Ей 25, она и симпотная и с образованием и с приданым, и будет заморачиваться из-за какого-то дебила который хочет... старую деву???
Да в пиZду!!! она этого несмешного клоуна пошлет!
Как узнаешь, был ли у неё @н@л, сосала ли она другим и спускали ли ей в рот? 🤔
Бывает интим, при котором не нарушается защитный слой.... Тут лишь интуиция Вам в помощь!!!
Сообщение было удалено
Нормальны девушки делают то, что сами считают нужным и откровенно ржут над такими как ты!
Свободен, музЫченка.
Нормальны девушки делают то, что сами считают нужным и откровенно ржут над такими как ты!
Свободен, музЫченка.
Не по теме, просто личный вопрос: на аватарке у Вас фотоколлаж из фоток, на одном фото (где Вы в спортзале) нос замазан черным как бы фломастером, а зачем? На других он у Вас без каких-либо изъянов, Вы симпатичная очень, а зачем замазали?
Сообщение было удалено
Она симпатичная, глаза разуй!
Сообщение было удалено
Кто б говорил))) Я про конченную! ))
Сообщение было удалено
Аааааа, откуда тебе знать? Ты же не такая)))
Сообщение было удалено
Бл....я, ну я же просила тебя с чаем таблетки попить, ну ты че? Опять завелась? И про члены ты меня уже спрашивала))) Забыла?Ооооой, блин, что же ты за чучело такое! )))