Девушки,женщины,вот смотрите,у вас мужчина вызывает чувства по факту того что он просто есть ,изначально.Или все таки его действия ухаживания.У меня вот парень ни хочет никакого труда приложить,хочет чтоб сходу влюбилась и заботилась.А я считаю девушку нужно завоевать .Есть кто и обижают,а хотят чтоб влюбилась.А за что любить,за красивые глазки?А у них они и некрасивые порой) #отношения
Нет не вызывает, со мной надо сюсюкатся, обхажиаать, кормить, нежно относится. От таких я быстро ухожу
В смысле за то что просто есть? Просто есть миллиарды мужчин на планете. Бомж у подъезда тоже просто есть мужик. Мужчина может своими поступками, словами, действиями в ваш адрес выделиться на фоне остальных, так чтобы ваше сердце и тело тянулось именно к нему.
Главное чтобы драться умел и защищал меня кулаками от тех, кто косо на меня посмотрел
Да, первые два года можно любить просто за то, какой есть
а что тебе с того, как считают другие женщины, ты хочешь своему парню показать эту ветку и сказать: смотри все считают как я? ты его ни в чем не переубедишь сразу могу сказать, если хочешь нормального к себе отношения, меняй парня
Ну-ну. Известная такая отговорка мужчин "Я просто есть такой царь, принимай меня и люби", а если нужна помощь, подарки или забота сразу включают манипулятора "Ты меня не любишь". Любовью, как говорится, сыт не будешь.
В смысле за то что просто есть? Просто есть миллиарды мужчин на планете. Бомж у подъезда тоже просто есть мужик. Мужчина может своими поступками, словами, действиями в ваш адрес выделиться на фоне остальных, так чтобы ваше сердце и тело тянулось именно к нему.
Это чушь конечно. Любовь подразумевает вложения в любой РЕАЛЬНОЙ форме. Личное время, деньги, забота, помощь.А вот это "просто есть", ну ерунда))))
вызывает. он мне сразу понравился, очень хорошо с ним. понимание и стабильность без выноса мозга
Парень или альфонс?