Один знакомый умеет немного читать мысли, умеет двигать предметы силой мысли. На моих глазах он передвигал спичечные коробки по столу одним лишь взглядом. Одну поднял в воздух и немного удержал, но не очень высоко. Умеет иногда силой мысли переломить ситуацию. Например, научился делать так, чтобы его хвалили на работе, давали премии и никогда не ругали.
И он работает на дядю))))) ога)))
Сообщение было удалено
Какое у тебя странное имя...Ты участвовал в евровидении? Платьюшки носишь? В зеркало часто смотришься, не надо так.
Сообщение было удалено
Это что еще? Ты больной наркоман? Вали отсюда, наркоман-извращенец мерзотный-потаскун подлый. Свою грязь дома обкручивай со своими потаскливыми друзинками
Сообщение было удалено
Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс
Сообщение было удалено
Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс. Кстати, в какие спец службы поездешь? В Швейцарию, Германию, Россию? По всему миру их очень много и все чем-нибудь эдаким обладают, чего тебе и не снилось
Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс. Кстати, в какие спец службы поездешь? В Швейцарию, Германию, Россию? По всему миру их очень много и все чем-нибудь эдаким обладают, чего тебе и не снилось
В те, где твой пихарь сидит и жрет на мои налоги фуагру.
Кто-кто? Повтори , мерзота. У меня никого не было и нет. Я, вотличии от тебя, чиста. И надо будет - так и не выйду замуж, пока не встречу ровню себе. Умного, достойного, честного, благородного и внешне приятного человека. Мне такая грязь, как ты, и даже с приплатой не нужна
Такой примитив - считать, что если знакомый, то уже есть отношения. Это так соотвествует мнению низко интеллектуальных собеседников. Одни штампы малообразованных и грязных людей.
Признак грязи внутри человека - это именно нападать на человека, то есть приписывать ему грязные поступки, которых нет в реальности. Это идёт от их нечистых помыслов. Так мерзко от этой черни.
Таких людей в мире единицы, в свитках Ватикана о них написано: вместо грудного молока чудесатые пили ослиную мочу.