Гость
Статьи
Встретила …

Встретила удивительного мужчину. Он обладает невероятными способностями

Один знакомый умеет немного читать мысли, умеет двигать предметы силой мысли. На моих глазах он передвигал спичечные коробки по столу одним лишь взглядом. Одну поднял в воздух и немного удержал, но не очень высоко. Умеет иногда силой мысли переломить ситуацию. Например, научился делать так, чтобы его хвалили на работе, давали премии и никогда не ругали.

Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
15 ответов
Последний — Перейти
Ann

И он работает на дядю))))) ога)))

Гость

Сообщение было удалено

Какое у тебя странное имя...Ты участвовал в евровидении? Платьюшки носишь? В зеркало часто смотришься, не надо так.

Ann

На дядю, если можно так сказать. Особого отдела....

Гость

Сообщение было удалено

Это что еще? Ты больной наркоман? Вали отсюда, наркоман-извращенец мерзотный-потаскун подлый. Свою грязь дома обкручивай со своими потаскливыми друзинками

Ann

Спец.службы. Там и хвалят и ругают

Гость

Сообщение было удалено

Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс

Гость

Сообщение было удалено

Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс. Кстати, в какие спец службы поездешь? В Швейцарию, Германию, Россию? По всему миру их очень много и все чем-нибудь эдаким обладают, чего тебе и не снилось

Гость

Езжай. Тебя волшебник на ковер-самолет посадит и отправит на марс. Кстати, в какие спец службы поездешь? В Швейцарию, Германию, Россию? По всему миру их очень много и все чем-нибудь эдаким обладают, чего тебе и не снилось

В те, где твой пихарь сидит и жрет на мои налоги фуагру.

Гость

В те, где твой пихарь сидит и жрет на мои налоги фуагру.

Кто-кто? Повтори , мерзота. У меня никого не было и нет. Я, вотличии от тебя, чиста. И надо будет - так и не выйду замуж, пока не встречу ровню себе. Умного, достойного, честного, благородного и внешне приятного человека. Мне такая грязь, как ты, и даже с приплатой не нужна

Такой примитив - считать, что если знакомый, то уже есть отношения. Это так соотвествует мнению низко интеллектуальных собеседников. Одни штампы малообразованных и грязных людей.
Признак грязи внутри человека - это именно нападать на человека, то есть приписывать ему грязные поступки, которых нет в реальности. Это идёт от их нечистых помыслов. Так мерзко от этой черни.

Гость

Таких людей в мире единицы, в свитках Ватикана о них написано: вместо грудного молока чудесатые пили ослиную мочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: