Парень год назад смотрел мои сторис каждый день, но не подписывался. Потом перестал и я забыла про него. Вот, через год он подписался на меня. Ему 30, мне 23. Общаемся с ним неделю и вот недавно он начал идеализировать меня, говорит что я его идеал и эталон в голове. Начиная от внешности до характера. Что я именно то что он искал. Он сам сказал что год назад видел мою страницу, но не стал подписываться ибо у него была девушка с которой он был 5 лет. Он сделал ей предложение, но отменил свадьбу из-за того что мама девушки часто вмешивалась, да и вообще понял что не любит и не хочет в будущем развода. Он из моего города, но я хочу переехать в другой город и я ему вчера сказала об этом, а он говорит что не хочет чтобы я уезжала, хочет чтобы у нас что-то получилось и если получится то через полгода поженимся. Спрашивал не хочу ли я остаться тут, немного пожить вместе и уехать вместе. Говорит что я ему нравлюсь и влюбился как мальчишка. Оказывал внимание доставкой сладкого и сетов. Такое вообще возможно? В чем подвох? Или он просто хочет переспать? #отношения
Подвох лежит в его прошлых отношениях. Он с бывшей уже готовил свадьбу и внезапно ее бросил. Обычно отношения не рвут вот вот перед женитьбой. Он наверняка когда-то и свою бывшую идеализировал, говорил что она то, о чем он мечтает. А потом стала неугодной, плохой и он с ней подло расстался.
Лапшу с ушей снимай. Тут 30 летние мужики сами пишут, что малолеток легко обдурить, шоколадку ей купил и готово.
Да ну, какой ещё идеал? Он вас и не знает, и уже лапшу на уши вешает. Не ведитесь.
какая разница если ты уезжаешь, ты же не будешь отменять переезд
Он абьюзер (как вариант), у них такое поведение имеет место быть в начале отношений (идеализация), Вы покупаетесь на сладострастные речи и...все, попались. Потом гнобить начинают...