Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал про это, но сейчас закрепил понимание на собственном опыте. Одновременно навалилось все что можно, но тебе ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы. Но самый сложный вопрос был душевный. Я считаю, что нельзя пытаться удержать то, что не твоё, и того, кто не хочет быть с тобой. Я допускаю, что наслоились между нами недопонимания, но скорее всего, человек просто решил жёстко со мной разыграть манипуляцию, уйти в игнор, создав дисбаланс в значимости. Я через такое проходил впервые, это жестоко, но..это произошло, значит на то были причины, я не виню в этом никого. Это должно было произойти со мной, чтобы я получил опыт и стал сильнее. Я пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..
Слышен крик души. Важно, не винить никого, а не просто это говорить себе.
Желаю вам счастья. Я тоже такое переживаю, но виновен в этом сам
что это за скулеж соевого куколда?
Какие она навыки на вас оттачила?
А может вы ошибаетесь, может она вас полюбила, только не умеет правильно строить отношения, делала ошибки и теперь тоже страдает, жалеет, но уже ничего не вернёшь, не исправишь. Может не поняли друг друга, нормально не поговорили
Иногда опыт такой, что можно не восстановиться...
Автор, что там у вас вообще случилось?
Кто кого чем обтачивал?
Мы только и поняли, что этот процесс теперь завершился, вы этому рады.
Мы за вас тоже на всякий случай рады. Но всё-таки любопытно: что там у вас случилось? Девушка бросила? С работы выгнали? В суд на вас за домогательство подали?
А может вы ошибаетесь, может она вас полюбила, только не умеет правильно строить отношения, делала ошибки и теперь тоже страдает, жалеет, но уже ничего не вернёшь, не исправишь. Может не поняли друг друга, нормально не поговорили
Я про это боюсь думать, я представлял проекцию, что могу ей нравиться и даже большее..
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Я про это боюсь думать, я представлял проекцию, что могу ей нравиться и даже большее..
Потом тяжело отходить, когда сталкиваешься с реальностью и игнором. Ещё помимо этого навалилось всего, чего только можно. Моментами думал что скоро конец.
Да какой конец, дедуль? Такое гоуннно как ты не тонет 🤣
Вы прям "святой"-не вините никого... Это хорошо, конечно, что Вы такой понимающий. Реально, рада за Вас, что Вы так философски смогли пережить то, что Вы характеризуете как "разыгранная жесткая манипуляция". А вот это вот прям в точку: "Но самый сложный вопрос был душевный". Вы большой молодец, надеюсь в Вашей жизни никогда больше не буде подобного опыта! И главное, что Вы никогда сами не опуститесь до подобного отношения к Вашему партнеру!
Так примеры какие?
Вы ей в любви признались, а она вас отшила?
Вы ей предложили погулять, а она отказалась?
Вы ей делали комплименты, а она сказала, что не надо ей их?
Ве верно подметили. Я сделал все наоборот. Я думал одно, а делал и говорил другое. Я боялся влюбится сам и что она влюбится в меня.
Вы прям "святой"-не вините никого... Это хорошо, конечно, что Вы такой понимающий. Реально, рада за Вас, что Вы так философски смогли пережить то, что Вы характеризуете как "разыгранная жесткая манипуляция". А вот это вот прям в точку: "Но самый сложный вопрос был душевный". Вы большой молодец, надеюсь в Вашей жизни никогда больше не буде подобного опыта! И главное, что Вы никогда сами не опуститесь до подобного отношения к Вашему партнеру!
Я этого не желаю даже злорадствующим троллям, которые мусорят здесь. Я жив, они, судя по всему, уже мертвы.
Спасибо
Автор, что там у вас вообще случилось?
Кто кого чем обтачивал?
Мы только и поняли, что этот процесс теперь завершился, вы этому рады.
Мы за вас тоже на всякий случай рады. Но всё-таки любопытно: что там у вас случилось? Девушка бросила? С работы выгнали? В суд на вас за домогательство подали?
Подробности не могу рассказать, даже в маске гостя. Это личное. Спасибо за поддержку.
Сказал А, говори Б.
Что там девушка? Поматросила вас и бросила?) Отлучила от тела?)
Ой, да таких марусь у вас будет вагон с телегой. Было бы из-за чего переживать)
Автор а почему вы не поговорили с ней напрямую может она и не в курсе что вы о ней думаете, а вы не в курсах что она думает, накрутили оба скорее всего друг о друге
Автор а почему вы не поговорили с ней напрямую может она и не в курсе что вы о ней думаете, а вы не в курсах что она думает, накрутили оба скорее всего друг о друге
На работе не решился подойти к ней. Она меня пару раз отшивала вначале. Потом после того, как отшила, начал ловить её взгляд чаще. Подумал, что может она передумала, пробовал писать, в ответ тишина или игнор.
Туману напустили, а вопрос не задали. Что вы хотите от форума? Чем мы можем вам помочь?