Беременная маленький срок. У меня болит голова справа. Либо хочу часто спать. Мой парень злится и заставляет делать дела по работе. Типо сказал беременность это не повод филонить. А мне спать хочется сильно плюс голова или от нервов болит постоянно. Вы бы его послали ? #отношения
А беременны от него? ) Так чего вы хотите, если от левых мужиков залетаете и сохраняете беременность? ) Естественно, ему на вас с.рать, на будущего ребёнка тоже. Иначе, узнав о беременности, предложил бы создать семью. И вед бы себя естественно по-другому. Что делать с ним и беременностью - это ваше дело. Но дальше будет хуже. Лично я бы его послала, беременность прервала. Не хватало свою жизнь испоганить. И на будущее, вы совсем не смотрите с кем путаетесь? Однозначно он изначально так к вам относился.
Ну тут всё ясно, что это залёт. Я бы вообще не плодилась вне брака
Ой, актриса, срок маленький, а уже строишь из себя так, как будто ты на 6 месяце. Изнылась то вся, что любительница пользоваться своим положением?
Ой, актриса, срок маленький, а уже строишь из себя так, как будто ты на 6 месяце. Изнылась то вся, что любительница пользоваться своим положением?
Беременность разные люди переносят по-разному. И на маленьком сроке самочувствие может такое быть, что пожелать только врагу. Кто-то от унитаза вообще не отходит, все что съест - то назад, у кого ещё что. А на 6м как раз отлично себя может чувствовать эта же женщина. Не сталкивались лично - зачем ляпать языком?
Беременность разные люди переносят по-разному. И на маленьком сроке самочувствие может такое быть, что пожелать только врагу. Кто-то от унитаза вообще не отходит, все что съест - то назад, у кого ещё что. А на 6м как раз отлично себя может чувствовать эта же женщина. Не сталкивались лично - зачем ляпать языком?
Да п****** есть определённый срок, когда женщина выходит в декрет по закону , это уж никак не в маленький срок. Ничего, женщины работают беременными. Только потом выходит, она только залетела всё токсикоз, я сдохну... 2 недели залёта, у меня кто-то пинается в животе. Ой, как эти киношные сценарии просто обожаю!
Муд-ила он, ни любви, ни тоски ни жалости. Сочувствую(
точно. А тем, кто говорит тут про актрису, я в первом триместре просыпалась уже уставшая, а когда муж приходил с работы, я все время спала таблом к стеночке)) в кресле, бывало, перед телеком засыпала. У всех по-разному. Во втором должно стать легче, удачи вам и вменяемого парня, девушка.
Да п****** есть определённый срок, когда женщина выходит в декрет по закону , это уж никак не в маленький срок. Ничего, женщины работают беременными. Только потом выходит, она только залетела всё токсикоз, я сдохну... 2 недели залёта, у меня кто-то пинается в животе. Ой, как эти киношные сценарии просто обожаю!
Ой б л я, люди в Африке живут в трущебах, пьют грязную воду, не пользуются медециной, и ниче живы, езжай тоже туда, они же живут как то. А на севере в юртах живут и рыбу ловят, спят на полках в юрте и печь топят, и ниче. Езжай и не ной. Да и в тюрьме как то живут, никто не умер- удачи. У комментатора логика имбицилки
точно. А тем, кто говорит тут про актрису, я в первом триместре просыпалась уже уставшая, а когда муж приходил с работы, я все время спала таблом к стеночке)) в кресле, бывало, перед телеком засыпала. У всех по-разному. Во втором должно стать легче, удачи вам и вменяемого парня, девушка.
Да. Вменяемого парня ей. Который полюбит и ее и ребенка! Будет на двух работах работать чтоб обеспечить!
Сообщение было удалено
Беремнной вдуть это особое удовольствие! За это Ашотей продуктов полную сумку в пятерочке купит!
Я до 10 недели спала или отдыхала. Только писала мужу, что купить/принести/подать. Идеальное время, хоть и слабость. НО! Я беременна от мужа, в котором уверена и который хочет ребёнка и на руках меня носит. А зачем делать было вам ребёнка? От большого ума
..
Не любит просто он вас. Сочувствую. Мать одиночка.
Да, я бы его послала и избавилась от беременности.
Совершенно верно. Кто говорит про актрису - просто на СВОЕЙ шкуре не пробовал ) Скорее всего и не попробует никогда, п ол другой ) Вот только второго триместра этой беременности, от этого парня, если автор не ду ра, не будет. Для чего сохранять эту беременность? Ну только если очень хочет ребенка, а больше уже не забеременеет. Но посылать биоотца тогда надо однозначно.
Беременность - не повод лежать и филонить.
А вот желание лежать и филонить - это повод лежать и филонить.
Парня нафиг.
Меня бы тоже напрягало на месте парня. Хотя я сама женщина и сама рожала. Если проблемы со здоровьем , надо к врачу идти и узнавать. Или честно сказать, мне охото побыть слабой беременной девочкой и поспать. Хочу чтобы обо мне заботились. Но вот это прикрытие своего безделья и инфантилизма беременностью, именно это неприятно в этой ситуации. Есть целая категория людей прикрывающихся какими-то болями, лишь бы ничего не делать. Очень напряжные люди.
Меня бы тоже напрягало на месте парня. Хотя я сама женщина и сама рожала. Если проблемы со здоровьем , надо к врачу идти и узнавать. Или честно сказать, мне охото побыть слабой беременной девочкой и поспать. Хочу чтобы обо мне заботились. Но вот это прикрытие своего безделья и инфантилизма беременностью, именно это неприятно в этой ситуации. Есть целая категория людей прикрывающихся какими-то болями, лишь бы ничего не делать. Очень напряжные люди.
Ой, как вам аж душно, что кто-то может позволить себе просто отдыхать и принимать внимание и заботу))) если у вас этого не было, то вопрос только зачем вы рожали такому паршивому партнеру. А мы будем лежать, отдыхать и наслаждаться беременностью 😊😊😊
Ой, как вам аж душно, что кто-то может позволить себе просто отдыхать и принимать внимание и заботу))) если у вас этого не было, то вопрос только зачем вы рожали такому паршивому партнеру. А мы будем лежать, отдыхать и наслаждаться беременностью 😊😊😊
Так я за лежать и филонить) но только честно так и говорить. А не перекрываться головной болью. Суть в этом. Зачем на жалость давить беременностью.
Так я за лежать и филонить) но только честно так и говорить. А не перекрываться головной болью. Суть в этом. Зачем на жалость давить беременностью.
Так иногда и правда болит, или слабость, или мутит. Беременность= привилегированное состояние. НО только в своём домашнем пространстве. То есть - у мужа. Я не люблю и сама никогда не требую к себе вне дома особого внимания, прям буэ от таких.
Кстати, раньше была подруга, которая с момента двух полосок на тесте всем в вк объявила, что она беременна, и ей все должны, и даже написала кто и что должен (торт, памперсы, помочь квартиру убрать и тд...) . И что беременным нельзя отказывать и в таком духе... Шуток, что ей должен только ее муж не поняла, была просто проигнорирована.
Ты дура, нафига беременеть от парня, а не от мужа??
Лично я рыгала день и ночь... Не могла даже понять, что мне вобще сьесть! Без заботы сдохла бы нафиг..
Помню как теряла сознание на остановке... Ну да, веселый период, не повод лежать...
Если оплодотворени произошло, то уже это ваш ребенок. Но у каждого свои моральные устои каждый поступает как ему угодно, конечно. Но если девушка даже не замужем, непонятно зачем залетала, надо было предохраняться. А то так можно каждый год рожать или делать аборты от всяких разных парней.
Если оплодотворени произошло, то уже это ваш ребенок. Но у каждого свои моральные устои каждый поступает как ему угодно, конечно. Но если девушка даже не замужем, непонятно зачем залетала, надо было предохраняться. А то так можно каждый год рожать или делать аборты от всяких разных парней.
Я вот тоже не понимаю, почему бы не предохраняться, если не в браке и если нет желания становиться родителями?