Я не знаю, готова ли я к переезду с парнем. У нас хорошие отношения, мы встречаемся 3 года, мне 20. Я вроде и хочу жить с ним, потому что нам комфортно вместе, но так страшно осознавать, что больше я не буду жить с родителями, покину их дом. Впереди взрослая жизнь и придется все делать самой... Не знаю как поговорить с ним, ибо он настаивает на переезде. И пока не хочу говорить родителям, ведь сама не понимаю, хочу я этого или нет...
Фигасе, сами не знаете, а мы то как узнаем...Тут как-то просто, либо едешь, либо нет...Судя по тому, что Вы написали-Вы реально не готовы, учиться же надо еще Вам, тяжело же Вам будет все это совмещать с бытом...А Вы ему скажите, что только после свадьбы, он сразу настаивать на переезд перестанет!)) Такое часто срабатывает)))
Так поживите сначала одна и после уже решите съезжаться с парнем или нет
Вы готовы к переезду, если 1 вы полностью финансово не зависите ни от кого - у вас есть законченное образование, работа, постоянный доход, который позволяет вам себя прокормить 2 вам есть, куда вернуться - вас примут родители или есть какая-то своя квартира или возможность снимать квартиру, комнату. Это минимальный набор, без которого даже начинать думать не нужно о переезде.
Переезд только после свадьбы. Зачем вам быть сожительницей?