Если женщина в начале отношений позволяет себе придти очень пьяной это показывает , что ей отношения не нужны эти?
Познакомились на сайте знакомств приличная ухоженная дама , мне 35 ей 42. Знакомы три месяца , живем месяц . При мне ну могла выпить , но такое еще не видел . Честно я раньше думал так может только мужик напиться.
Пятница ее нету с работы, не могу дозвонится. Уже незнаю что делать. Дверь слышу не может открыть , открываю тело просто в хлам за стенку лержиться, всю сумка на полу валяется, она просто еле стоит на ногах, падала как дошла не понятно .От нее воняет водкой , двух слов связать просто не может , как так можно нажраться, показатель ли что эти отношения ей нафиг не нужны если человек так в начале отношений поступает?
У неё уже отношения с водкой, вы в них третий лишний
Сообщение было удалено
И дай пинка под зад)
Нажралась в сауне с ашотами, там её выипали и она припёрлась к вам. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Рот закрыла, кошек иди корми
Сообщение было удалено
Иди тараканов корми в своей голове)). И таблетки не забудь выпить. Зависть страшное чувство 😅
Вам не отвечала на звонки, не пийми чем была занята не пойми с кем и вы о каких то отношениях говорите. Если вы это спустите, значит вы друг друга стоите). Она оторва и вы терпила, ну чем не идилия. Милота👌
На утро все нашли где и с какой подругой ,она тоже кое как пришла я даже узнал были ли в этой пицы не далеко от дома, да говорят сильно напились две .
На утро все нашли где и с какой подругой ,она тоже кое как пришла я даже узнал были ли в этой пицы не далеко от дома, да говорят сильно напились две .
С подругой их и шпилили Ашоты, в клубе или прям в сортире. В пиццерии алкоголь не продают обычно и не допускают что бы там в сопли ужирались. Они там закусывали видимо после шпили-вили. Что мешало трубку взять и сказать что мы с подругой тут сидим выпиваем? послать селфи или видео, что бы твой дорохой человек не нервничал? ась? аааа )) да-да ))
С подругой их и шпилили Ашоты, в клубе или прям в сортире. В пиццерии алкоголь не продают обычно и не допускают что бы там в сопли ужирались. Они там закусывали видимо после шпили-вили. Что мешало трубку взять и сказать что мы с подругой тут сидим выпиваем? послать селфи или видео, что бы твой дорохой человек не нервничал? ась? аааа )) да-да ))
Ну их и так выправидили как упились, сложно сказать что мешало, самое главное узнали что как было , они пили 0.7 и 0.5 выпили на двоих.
Здесь продают алкоголь в том числе крепкий.
Сообщение было удалено
Бабуль? Как ты о себе самокритично. Одобряю.
Это показатель того, что у нее алкоголизм (она напивается до безобразного состояния и не контролирует себя). А не того, нужны ей отношения или нет.
Нет, это значит у нее зависимость и ваши отношения тут вообще не при чем