Гость
Статьи
Неужели все парни …

Неужели все парни такие?

Меня мужчины воспринимают как вещь для удовлетворения сексуальных потребностей. То есть в целом они относятся ко мне нормально, не предлагают свободные отношения, говорят о будущем, постоянно пишут, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чАРМИн

Тут надо выбирать. Либо жить одной, либо жить с мужиком который (о ужас !!) пристаёт. А какой смысл жить с мужиком, который не пристаёт? ) я не вижу в этом смысла)

Правильно не видишь, потому что его нет. Отношения с мужиками, это вообще не про смыслы.

Гость
Гость

Про супружеский долг никогда не слышала?

Она не замужем. Причём здесь супружеский долг?

Гость
Melarisa

Раз меня не насилуют, а уважают то я дура? Интересная логика

Нет, ты не дура, просто страшная. Таким никто не предлагает, а им кажется, что это потому что их уважают.

Гость
Гость

Регулярный интим в отношениях это обычное явление. Даже врачи тебе это подтвердят - 2-3 раза в неделю люди в паре занимаются сексом. Если не хочешь давать, то может вообще не стоит встречаться с мужчинами?

Ты *** чем читаешь? Причём здесь врачи и интим в отношениях? У ней нет никаких отношений!

Гость
Гость

в ж... у дашь?

Ага! Приходи.

Гость
Гость

Не хочешь давать, не принимай от них подарки и не садись к быдланам в машину.

Быдланы, подарков не дарят. Они считают себя подарками.

Гость
Гость

Так ты такая и есть. Обычная насадка.

Не, не обычная. Обычная молчит и сюда не пишет.

Гость
Гость

Все ЛЮДИ разные. И все БАБЫ одинаковые

Тогда зачем разным людям, одинаковые бабы? И зачем им быть разными, когда всё равно все бабы одинаковые? В чем тогда смысл разности людей? А? Ну, раз умный такой, давай! Обоснуй!

Гость
Гость

Для внимания плати мужчинам или иди в звизду мамки

Твоей?

Гость
царица

жестоко

Тупо.

Гость
Я

Да уж.. После купленной тебе миски супа ты отсасывать готова в первом же мотельчике.. Мрак просто. 🤦‍♀️

Так ты чё! После миски все готовы, даже ты.

Вася
Гость

Любовь приходит после 10 лет совместной жизни, это в лучшем случае. Никто с ходу не любит. С ходу бывают только гормоны.

В целом согласен, вот только про 10 лет это ты немного погорячилась, конечно. Сие вообще индивидуально очень, через сколько лет любовь между супругами начаться может — у всех всё по-разному. Одно несомненно — "любовь нечаянно нагрянуть" может только в песнях и сопливых сериалах, в реальной жизни такого не происходит, конечно же, ибо для её вызревания нужно время. А то, что многие называют любовью — обыкновенная влюблённость, на самом деле, вызванная буйством гормонов, феромонов и вот этого вот всего.

Гость

Предложи в ответ отлизать.

Гость

Так ты чё! После миски все готовы, даже ты.

Ну ты по себе всех не суди, идиоти-на ***. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Дать пощечину, опасно, можно и на психопата нарваться.

На адеквата который не станет терпеть нападение и ответит агркссивной бабине

Гость
Гость

Быдланы, подарков не дарят. Они считают себя подарками.

Грязнодыры уверены что они плдарок)))

Гость
Гость

Не, не обычная. Обычная молчит и сюда не пишет.

Ну да. Тут особо тупые и стремные насадки

Гость
Гость

Тогда зачем разным людям, одинаковые бабы? И зачем им быть разными, когда всё равно все бабы одинаковые? В чем тогда смысл разности людей? А? Ну, раз умный такой, давай! Обоснуй!

А в чем смысл унитазов и писсуаров для людей?

Гость
Гость

Предложи в ответ отлизать.

Вот будешь платить и развлекать - сможешь просить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: