Добрый день, такая ситуация произошла у нас с молодым человеком. Отмечали день города, все было хорошо, пришли домой уже под утро, легли спать, а через час я просыпаюсь от того, что молодой человек во сне встал на коленки напротив меня и начал писать, я испугалась и ударила его по щеке, он вроде как проснулся ушел в туалет. Я сфоткала все что он наделал, ушла в другу комнату, уложила там постель, сходила в душ, переоделась, вроде легла, но не смогла уснуть. С того времени тревога и страх, непонимание как действовать в этой ситуации. Мне 19, молодому человеку 25, живём вместе пол года, никогда такого небыло, пьем мы крайне редко, раз в пол года. Никаких заболеваний нету, уже проверяли когда съезжались, оба ходили по врачам, т.к. оба устраивались на работу. Подскажите, что делать в такой ситуации и как поступить? #отношения
я думаю, он перебрал в тот вечер, и с бодуна вообще не понимал, что делает, вот и все
может лунатил
Если у человека настолько неадекватные странности, то уходи. Ты не знаешь, что еще потом проявится. По сути он способен полностью потерять над собой контроль в какие-то моменты, а ты не знаешь в какие, может его переклинивает не только во сне, а во время злости или еще в сотне случаев. Это реальный красный флаг, ты не зря боишься. То, что вы перед работой проверялись, это не значит, что вы здоровы. Полно народу с пограничными состояниями психики, которые могут перерасти в более серьезные нарушения, и ты не знаешь, что послужит спусковым крючком и когда это случится. Ты молодая совсем, зачем тебе такие тяжелые проблемы в жизни. Расставайся, и совершенно не обязательно говорить ему, по какой причине (он же может за собой такого вообще не знать, и будет уверять что все в порядке), просто подведи к этому моменту и уходи под любым предлогом. Я не хочу рассказывать свою историю, но поверь, если появляются подозрения в адекватности человека и в том что он психически здоров, то это не кажется. Ты когда-то может быть захочешь семью и детей, а если с твоим парнем и правда не все в порядке, то твоя жизнь может превратиться в кошмар. Береги себя, выбирай себя и свой комфорт, а не живи с человеком, которого ты боишься.
К врачу сомнологу его отправьте.
Как быть?
Подгузники надеть в следующий раз!
Тревога у нее…
Не знаю кто вы парень или девушка, но как бы он взрослый человек и может по сути контролировать это, это во первых. Во вторых, подгузники тогда уж "одевай", потому что не на себя же, а на другого человека. В третьих, с такими советами, что нужно кого то во что то Одевать, уж лучше было бы промолчать.
Вот хочу предложить, тол ко все никак не поговорим ещё раз на эту тему. Ему стыдно за то, что он сделал и увидел на утро когда проснулся, так как я сделала фото того, что потом было, он долго извинялся и сказал, что пить больше не будет в таких количествах, бутылочку пива и хватит с него, все равно не часто пьем
Если у человека настолько неадекватные странности, то уходи. Ты не знаешь, что еще потом проявится. По сути он способен полностью потерять над собой контроль в какие-то моменты, а ты не знаешь в какие, может его переклинивает не только во сне, а во время злости или еще в сотне случаев. Это реальный красный флаг, ты не зря боишься. То, что вы перед работой проверялись, это не значит, что вы здоровы. Полно народу с пограничными состояниями психики, которые могут перерасти в более серьезные нарушения, и ты не знаешь, что послужит спусковым крючком и когда это случится. Ты молодая совсем, зачем тебе такие тяжелые проблемы в жизни. Расставайся, и совершенно не обязательно говорить ему, по какой причине (он же может за собой такого вообще не знать, и будет уверять что все в порядке), просто подведи к этому моменту и уходи под любым предлогом. Я не хочу рассказывать свою историю, но поверь, если появляются подозрения в адекватности человека и в том что он психически здоров, то это не кажется. Ты когда-то может быть захочешь семью и детей, а если с твоим парнем и правда не все в порядке, то твоя жизнь может превратиться в кошмар. Береги себя, выбирай себя и свой комфорт, а не живи с человеком, которого ты боишься.
Так как в отношениях мы довольно долго, я знаю какой он человек и все его состояния. Он ни разу не кричал на меня и даже не пытался, за всё время отношений. Он даже сейчас, спустя столько времени, продолжает жарить цветы и милые подарки, очень часто даже своими руками. Думаю, просто человек перебрал и мы просто повторно проговорим ситуацию и сходим ко врачу как посоветовали уже (сомнологу). Но все равно спасибо.
я думаю, он перебрал в тот вечер, и с бодуна вообще не понимал, что делает, вот и все
Все правильное, он даже не помнил, что сделал, начал понимать только в тот момгкошда показала фото того, что случилось, сейчас стараюсь вывести на ещё один разговор о случившемся, чтобы отвести его к специалисту.