Я помню когда было мне 17 лет мы с девочками хвастались наличием парней, симпатиями. В 25 все хотели замуж и хвастались мужем и детьми. Сейчас мне 40 лет, свои связи с мужчинами наоборот скрываю. Типа я одна и у меня нет любовников. А у меня их 3 и еще бывший муж. Мои подруги все без отношений и это считается нормой.
фу, вонючие писюны коллекционируешь?
Вывод - с возрастом человек умеет
Твои подруги тоже скрывают. У вас, у баб, страх всего. Вы в принципе пл натуре трусишки, это ваша движущая сила. Поэтому вы живёте по принципу счастье любит тишину. А когда вы малолетки, то вас усиленно оберегают как китайскую вазу, поэтому страх ещё не проклюнулся.
"Типа я одна и у меня нет любовников. А у меня их 3
Резиновый, кожаный, стеклянный?
Не скрываю, и не хвастаюсь.
Иметь репутацию лучшей альфа-самки девственницы мне не упало.
Порванкой хвастаться ???
Смех только. 😀
Какие то вы с подругами недалёкие
А пишешь как из аула
Тебе видней.
Очень мудрое решение
Только вы решмли их скрывать почему? Потому что вам не будут завидовать, как в ваши 25???
Ну ладно, главное результат как говориться. Хорошо, что к 40 решили меньше о себе трепаться с подругами, только ваше стремление быть объектом зависти никуда не делось
Очень мудрое решение
Только вы решмли их скрывать почему? Потому что вам не будут завидовать, как в ваши 25???
Ну ладно, главное результат как говориться. Хорошо, что к 40 решили меньше о себе трепаться с подругами, только ваше стремление быть объектом зависти никуда не делось
Эээ... а что же, нынче статус старой распутницы - предмет зависти и признак успеха?
4е любовника. Надеюсь они знают что не одни у вас и сразу договорились на подобный формат. Тогда да, все хорошо.
Конечно, скрывать приходится.
Ребёнок, репутация. Все дела.
У меня наоборот )