Гость
Статьи
Мужчина зарабатывает …

Мужчина зарабатывает почти вдвое меньше

Так получилось, что познакомились с мужчиной и оказалось, что он зарабатывает почти вдвое меньше меня. Сам он хороший, хозяйственный, не жадный. Приглашает в рестораны и всячески ухаживает. Но я …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И женщинам, и мужчинам надо искать партнеров в своей песочнице. Обеспеченней женщине не нужен нищий мужик. Обеспеченныму мужчине не нужна нищая баба

Всё правильно. Нищие нищим, а богатые богатым. Самое смешное, что здесь столько нищих женщин вопят. Завидуют автору, сами себе заработать не могут и полностью от мужика зависят.

Гость

Бенони могут измениться у вас и у него как в ту, так и в другую сторону, а личность человека-это самое ценное. Притяжение, уважение, интерес. Решать вам

ты девка алчная натура ! тебе важнее бабло нежели сам мужик ! так и останешься ни с чем !--ибо все ты меряешь зарплатой мужика !вот же стервы пошли по всем разделам, по всем статьям ! ты мне дай зарплату достойную ну а я снизойду и дам тебе в постели !дурында--так и засохнешь со своей высокой зарплатой !!

Гость
Гость

У меня всегда были мужчины моего уровня и выше. Просто получилось так, что познакомились и понравился.
Принижать я никого из-за заработка не собираюсь. Просто не была такой ситуации.

уровень определяется образованием
у вас что аспирантура за плечами или PhD есть? Если нет, то и уровень у вас самый обычный. И нечего пальцы распускать веером.

ELLi

Ищите мужчину по уровню своих заработков и потребностей. Его оставьте, потому что в будущем будете его принижать в малом зарабтке, в том , что он не может вам дать, того что хотите

советчица-- как сказала Гузеева ----------ВСЕ ПРЫНЦЫ РАЗОБРАНЫ ЩЕНКАМИ !ишь развелось стервоз на белом свете ! всем подавай мульенеров !!!вали в америку--там все богатенькие буратины собрались

Гость
Гость

Нет, вроде не альфонс.
Вот и я так думаю как вы. В будущем возможно будут недопонимания на этой почве.

А зачем ем узнать, сколько вы зарабатываете? Вы зарабатываете столько же сколько и он. И все. Остальное его не касается

Гость

Выбор был. Почему вы думаете, что он первый попавшийся? Мы были пару месяцев просто знакомы, но в последнее время начали сближаться. Он очень чуткий и заботливый человек. Мне нравится его чувство юмора. Мне нравится сам человек. Но я задаюсь вопросом, как в будущем это скажется на нем?

все блин в нем нравится но вот денег у него нету ! ну так отвали от него чего прицепилась ?

Гость

Тебе мужчина нужен или деньги? Непонятен вопрос

да это стервоза-----------тут однозначно--ей нужно бабло !!

Гость

У меня первый раз так, что мужчина зарабатывает меньше.

а миллионеры уже у тебя были ? или все уже кончились ??

Гость

хочешь выгодно продать свою вагину?

она хочет бабла поиметь с мужика а потом пустит его на все четыре стороны

Гость

Смотрите, я встречалась с мужчиной богатым. Но это был безответственный человек. При этом он был алиментщиком и совершенно не интересовался своим ребенком. Зато возил меня на Мальдивы. Что от такого ожидать в будущем? Надо смотреть не только на финансовую составляющую, но и на целую картину.

значит возил да ? ну так закрой на его остальное все свои хотелки и живи с ним дальше !--тебе же нужен богатый ? так чего ты его бросила а ?и бедный не подходит и богатый плохой--тебе видно нужен Иисус Христос ?--так он тоже был бедным ! женщина----------ты сначала в себе разберись а потом мужиков примеряй к своей пис.....ке !!!

Гость

Финансовую помощь. Один помог развиваться в моей профессии и звал замуж. Я тогда была не готова и закончила отношения, так как не была готова переезжать в другую страну.

ну да-----------России ей мало--тут мало богатых буратин--

Гость

У меня на первом месте стоит, насколько этот факт может помешать в будущем. Будет ли его удручать тот факт, что он мне не сможет дать то, что давали другие до него.
Вы летите слепо в отношения и не задаетесь вопросами?

милочка а не кажется ли тебе что ты тут демонстрируешь пустоту своей черепной коробки а ?живи своей головой ! а ты взываешь ко всей России чтоб россияне научили тебя как поймать выгодного тебе мужика !я бы постеснялся тут заявить что подскажите мол как мне найти женщину по моему вкусу ибо все мне не нравятся !!!

Гость

В любом случае, для вас финансовый вопрос очень важен - имеете право. Я бы сказала, что если вы уже на старте задались вопросом в отношении этого мужчины, то уже пошла какая-то червоточинка, которая, возможно, разовьется со временем в бОльшую проблему и повод для конфликтов. А может, и нет, и все у вас сложится - не Мальдивами ведь едиными)) Наблюдайте, общайтесь, ослеживайте свои ощущения, обращайте внимание на плюсы, думайте, как вы оба вписываетесь в жизнь друг друга и насколько это вас удовлетворяет и радует.

да она завтра его уже отошьет ! эта красотка будет менять мужиков как перчатки !алчность человеческая ей не чужда !!

Гость

Спасибо. Замуж не собираюсь, детей пока не планирую.

сколько же тебе лет милочка ? неужели 20 а ? сорокалетняя не гнала бы такую пену а тут ну прям--вот подайте мне мульенера и все тут !!

Гость

Женщина и должна зарабатывать минимум в два раза больше. Иначе зачем она нужна?

хе хе-----------вот и ответ !!

777

Будущее такое,вы пашете,он дома по хозяйству шуршит,устраивает?) вперед

ага-- был у меня вариант типа твоего-- пахал на дамочку как раб на галерах--огород баня дом ремонты огромная земля--и что в ответ--? предложил расписаться и жить--мне не в тягость тащить на себе хозяйство и дом весь -----------ее ответ ты мне будешь мешать в бизнесе в качестве моего мужа ! ну и после того как перелопатил все что у нее было все привел в порядок она упрекнула меня что кормила меня ! а я наглый такой повышал на нее голос ! собрал шмотки уехал к себе и все !!

Гость

Ты мышка-норушка.

мышка--------------она срысятница

Гость

А что тут непонятно?

Гость
ELLi

Если бы было он на самом деле нравился тянуло, про то что он зарабатывает меньше, таких бы мыслей у вас бы не возникло. У вас первым делом финансовая сторона стоит

У любой адекватной женщины финансовая сторона первостепенна, потому как функция мужчины - обеспечивать семью.
Иначе зачем он ? Соседка по квартире с членом ?

Гость
Гость

уровень определяется образованием
у вас что аспирантура за плечами или PhD есть? Если нет, то и уровень у вас самый обычный. И нечего пальцы распускать веером.

Миллионы людей с PhD. Поэтому тоже ничего особенного.

Стоит ли заводить отношения?
"Бедный" это тот, у кого "бедные взгляды" - лежать у телевизора или сидеть годами у компа - "играться"...
Смотреть надо - если мужчина лежит на диване - НЕТ!
.
Он постоянно движется, и его не нужно мотивировать? Он работает, зарабатывает - но недостаточно?
Ну значит он не бедный, а трудяга
ДА, можно вступать в отношения - такой мужчина чувствуя опору в женщине раскроет свой внутренний потенциал.
Ну как-то так)))

Гость
Гость

У любой адекватной женщины финансовая сторона первостепенна, потому как функция мужчины - обеспечивать семью.
Иначе зачем он ? Соседка по квартире с членом ?

Леща тебе по наглой щее. А баба, котлрая не лбеспечивает зачем? Это как сосндка с влагалищем.

Гость

Прошлые мужчины, прошлые мужчины, прошлые мужчины... Автор себе вареником карьеру сделала, перетрахавшись со всеми начальниками, а теперь пальцы гнёт, что холоп изволит меньше её самой и её предыдущих пихарей зарабатывать?

Гость
ELLi

Ищите мужчину по уровню своих заработков и потребностей. Его оставьте, потому что в будущем будете его принижать в малом зарабтке, в том , что он не может вам дать, того что хотите

Да она сама по себе не может дать. Это все ее от родителей. "Бегиотнего".

Гость

короче если это не тролль, то самый прикол ситуации, что это АВТОРША не сможет дать нужного комфорта мужчине) А не мужчина ей!

если бы авторша была адекватная - она бы не задавала таких тупых вопросов, а быстро разглядела потенциал мужчины и взяла бы его. И по*хрену что он зарабатывает в 2 раза меньше - там личные качества решают. Она не доедает последний кусок хлеба, запивая водой из галоши, чтобы думать о деньгах.

Но она именно думает о деньгах) и еще приперлась на дряной форум спрашивать эту тупизну) Короче я считаю она мужику ниче дать не сможет, это мужику надо бежать от нее к другой, которая будет с мозгами и с которой будет гораздо более комфортно.

Гость
Гость

А какой комфорт вам давали мужчины до него? Вот конкретно если перечислить?

Вы не дописали вопрос: и были ли они женаты?

Гость

Сообщение было удалено

У тупых деньги бывают - родительские.

Гость

короче если это не тролль, то самый прикол ситуации, что это АВТОРША не сможет дать нужного комфорта мужчине) А не мужчина ей!

если бы авторша была адекватная - она бы не задавала таких тупых вопросов, а быстро разглядела потенциал мужчины и взяла бы его. И по*хрену что он зарабатывает в 2 раза меньше - там личные качества решают. Она не доедает последний кусок хлеба, запивая водой из галоши, чтобы думать о деньгах.

Но она именно думает о деньгах) и еще приперлась на дряной форум спрашивать эту тупизну) Короче я считаю она мужику ниче дать не сможет, это мужику надо бежать от нее к другой, которая будет с мозгами и с которой будет гораздо более комфортно.

Почему не может ничего дать?
Как раз ДАТЬ она может.
А всем ( ну ок - 99%) мужиками от дамы кроме секса ничего и не нужно.
... по крайней мере сначала)))

Гость
Гость

Автор, у вас кавалеров мало, что вы уже хватаете первых попавшихся и ещё анализируете - сложиться, не сложиться.... Не сложиться, и так ясно! Это все от недостатка внимания мужчин в вашу сторону. Если бы у вас был выбор - вы бы про этого даже не думали.

Можно подумать у вас прям очереди у подъезда стоят. Чушь-то не пишите. Очереди только у звёзд бывают.

Гость
Гость

У меня всегда были мужчины моего уровня и выше. Просто получилось так, что познакомились и понравился.
Принижать я никого из-за заработка не собираюсь. Просто не была такой ситуации.

Ну, если вы осознаёте чем это черевато, тогда выбирайте этого мужчину и ни у кого не спрашивайте.

Гость
Гость

И мужчина и деньги.

Гость
Гость

А человеческие качества не могут привлекать? Только финансы?

Да, только финансы, это, как раз и говорит о человеческих качествах.

Гость
Вау🐈

Непонятен масштаб, он на Мальдивы вас свозить не может или в ресторан пригласить ? Возможно, в будущем но будет больше зарабатывать и все будет ок?

А возможно и не будет.

Гость
Гость

конечно же есть будущее, ведь появление женщины в его жизни должно приносить пользу ему, а не выгоду - тебе. ты настоящая женщина? способна проявить любовь чем то реальным а не пустыми словами и минетами? если да, то свози его туда где он не был. возьми все расходы на себя

Нет, она не настоящая женщина. Сейчас таких дур нет, быть "настоящими женщинами".

Гость
Гость

Всё правильно. Нищие нищим, а богатые богатым. Самое смешное, что здесь столько нищих женщин вопят. Завидуют автору, сами себе заработать не могут и полностью от мужика зависят.

Те, которые от мужиков зависят не нищие, как раз. А нищие, это которые на трёх работах вкалывают и тянут на себе мужика и детей.

Гость
zero333kk

ты девка алчная натура ! тебе важнее бабло нежели сам мужик ! так и останешься ни с чем !--ибо все ты меряешь зарплатой мужика !вот же стервы пошли по всем разделам, по всем статьям ! ты мне дай зарплату достойную ну а я снизойду и дам тебе в постели !дурында--так и засохнешь со своей высокой зарплатой !!

Лучше засохнуть с высокой зарплатой, чем без нее. Да и не засохнешь с высокой-то, размочат.

Гость
zero333kk

да это стервоза-----------тут однозначно--ей нужно бабло !!

Всем нужно бабло.

Гость
Гость

Леща тебе по наглой щее. А баба, котлрая не лбеспечивает зачем? Это как сосндка с влагалищем.

Баба и не должна обеспечивать, она должна любить и быть красивой и больше, ничего.

Гость
Гость

Прошлые мужчины, прошлые мужчины, прошлые мужчины... Автор себе вареником карьеру сделала, перетрахавшись со всеми начальниками, а теперь пальцы гнёт, что холоп изволит меньше её самой и её предыдущих пихарей зарабатывать?

Значит вареник хороший-молодец!

Гость
Гость

Баба и не должна обеспечивать, она должна любить и быть красивой и больше, ничего.

Баба с такими закидонами отправляется в козью трещину.

Гость
Гость

Значит вареник хороший-молодец!

Был. А теперь придется работать.

Гость
Гость

На Мальдивы не сможет свозить например. Но мне эти Мальдивы не нужны, была там. Мне непонятно, скажется ли его финансовое положение на отношениях. Хотелось бы услышать истории, где женщины находились в таких отношениях и как они в дальнейшем развивались.

Есть же идиоты

На мальдивы возят платят за баб

*** что у них в голове

Платить за какую то вонючую бабу?
Там баб итак полно их там снять можно бесплатно или воспользоваться услугами

Нах ты там нужна?

Это тебе.какие то бауны попадались

Крутые муэжки не платят за баб, потому что это тупизм

Гость
Julia👿

Почему не может ничего дать?
Как раз ДАТЬ она может.
А всем ( ну ок - 99%) мужиками от дамы кроме секса ничего и не нужно.
... по крайней мере сначала)))

Ну так давание процедура краткосрочная)) Как там в песне поется?
- Натали, утоли мои печали и вали...

Гость
Гость

Можно подумать у вас прям очереди у подъезда стоят. Чушь-то не пишите. Очереди только у звёзд бывают.

У меня все были достойные,и муж идеальный. А автор цепляется за таких из- за недостатка мужского внимания. Других причин быть не может.

Гость

Ну так давание процедура краткосрочная)) Как там в песне поется?
- Натали, утоли мои печали и вали...

Да счас! Помечтай!

Гость
Гость

Да здрасьте. Она в декретах пол жизни будет сидеть и на больничных с дитями. Кто будет семью полностью обеспечивать? Если не способен - семья развалится. И смысл начинать?

Согласна. У самой такая же ситуация. Сделал предложение мужчина, который зарабатывает в 3 раза меньше меня. Мы привыкли жить по разному. Он очень скромно. Начали встречаться потому что внешне понравился, потом секс понравился, о супер серьезности и браке долгое время даже мыслей не было. Потом возникали мысли а что дальше, но предпочитала их отогнать и жить здесь и сейчас. А сейчас он готов женится. А я и думаю а как семью создавать с его зп. Мне самой за многое придется платить ибо не привыкла жить, питаться и отдыхать как он. Пока просто встречи это все менее напряжно. И вообще хотелось бы полную семью, чтобы был ребенок. А на что потом жить в декрете? Как он нас всех обеспечит? Я не хочу на его зп впроголодь жить. Без возможности что то лишнее купить малышу или банально сходить сделать себе брови или маникюр. Страшный сон просто... ну можно раньше выйти на работу ок и нанять няню. Но это прикиньте геморр какой. Ночью с ребенком, днем на работе. Как загнанная лошадь. А счас у меня да, комфорт и удобство и я не нуждаюсь в деньгах, чувствую свободу свою, независимость. И для меня и для многих все эти вещи очень важны. Это же треш полнейший зависить в декрете от мужчины с маленькой з/п. Это опасно просто. Могут начаться ссоры, упреки, а если дойдет до развода? И можно тупо нажить себе ребенка без отца. Про алименты молчите даже. У моего офиц з/п 18 к и остальные 3 копейки в конверте. И у многих там. Прям обогатиться можно от таких алиментов. 25% от 18 тыс

Гость
Гость

Согласна. У самой такая же ситуация. Сделал предложение мужчина, который зарабатывает в 3 раза меньше меня. Мы привыкли жить по разному. Он очень скромно. Начали встречаться потому что внешне понравился, потом секс понравился, о супер серьезности и браке долгое время даже мыслей не было. Потом возникали мысли а что дальше, но предпочитала их отогнать и жить здесь и сейчас. А сейчас он готов женится. А я и думаю а как семью создавать с его зп. Мне самой за многое придется платить ибо не привыкла жить, питаться и отдыхать как он. Пока просто встречи это все менее напряжно. И вообще хотелось бы полную семью, чтобы был ребенок. А на что потом жить в декрете? Как он нас всех обеспечит? Я не хочу на его зп впроголодь жить. Без возможности что то лишнее купить малышу или банально сходить сделать себе брови или маникюр. Страшный сон просто... ну можно раньше выйти на работу ок и нанять няню. Но это прикиньте геморр какой. Ночью с ребенком, днем на работе. Как загнанная лошадь. А счас у меня да, комфорт и удобство и я не нуждаюсь в деньгах, чувствую свободу свою, независимость. И для меня и для многих все эти вещи очень важны. Это же треш полнейший зависить в декрете от мужчины с маленькой з/п. Это опасно просто. Могут начаться ссоры, упреки, а если дойдет до развода? И можно тупо нажить себе ребенка без отца. Про алименты молчите даже. У моего офиц з/п 18 к и остальные 3 копейки в конверте. И у многих там. Прям обогатиться можно от таких алиментов. 25% от 18 тыс

Так вот женщин, которые встречаются и что-то планирубт с такими мужчинами понять можно. Им тупо страшно!! Что можно остаться без денег в какой-то момент. Тот же декрет. Что можно из успешной женщины в какой-то момент превратиться в зависимую. Я вам так скажу, половина разойдутся еще обсуждая только брак и совместную жизнь. Тем более, если разница в доходах в 3 и более раза. Мы все привыкаем к хорошему и не хочется опускать свои планки. Иногда своя свобода и свой достаток выше чувств любых. Мы люди и нормально думать башкой, думать о будущем итд говорят некоторые типа раньше такого не было. Ну да. В ссср все были примерно равны, работа была для каждого. Тогда меньше задумывались. Было другое время. Счас все иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: