Так получилось, что познакомились с мужчиной и оказалось, что он зарабатывает почти вдвое меньше меня. Сам он хороший, хозяйственный, не жадный. Приглашает в рестораны и всячески ухаживает. Но я …
Если бы было он на самом деле нравился тянуло, про то что он зарабатывает меньше, таких бы мыслей у вас бы не возникло. У вас первым делом финансовая сторона стоит
Ага, конечно )) Лицемерить хватит. Все люди, если возникают серьезные отношения, думают и про это тоже (и мужчины в том числе). Банально даже прикинуть, потянет ли 2х. Сказки. А если у вас когда "тянет-нравится" полностью мозг отключается, то это не норма вообще-то. У таких людей половые органы, сорри, управляют жизнью, в чем нет абсолютно ничего хорошего.
Спасибо! Вот и я мы как-то разговаривали о том, где были и где нам больше всего понравилось. Я рассказала о своих путешествиях, потом увидела как он поник. У меня не было намерения сравнивать его, просто каждый обменивался впечатлениями. Вот и я думаю, что в будущем может случиться так, что он будет чувствовать себя не мужчиной рядом со мной.
Знаете, думайте о СЕБЕ побольше, а о нем поменьше, в том плане ах как бы он не ущемился. Если человек достойный - все у вас будет хорошо даже при разнице в доходах. Это его дело - нормально в этой ситуации себя вести и сохранить мужское достоинство. Ущемится и начнет истерит - значит, у него не только доход не очень, не очень он в целом, скатертью тогда дорога к той, с которой богатым себя будет чувствовать, такие есть.
Ой, а давайте не будем ханжами и не будем делать вид, что заработок не имеет в человеческом обществе никакого значения))) Еще скажите, что мужчинам не важно, как женщина выглядит)) Или думаете, парень автора запал на ее лишний вес и немытые волосенки, главное, она человек хороший?)
Ну вы врожденную красоту не путайте с заработком к которому человек стремится годами пока ты рожу кремом от морщин мажешь.
Короче, перевожу слова автора: Клюнул на меня мужичок не так не сяк, но до этого были варианты получше, что мне делать, как его поменять. "Как из овсянки приготовить стейк?"
Женщина и должна зарабатывать минимум в два раза больше. Иначе зачем она нужна?
А вы морально готовы покупать ему путевку на Мальдивы, выйти на работу после родов? Купить ему машину, чтоб он казался нормальным. У меня есть знакомые, которые содержат своих мужчин и их не смущает, что муж бывший охранник или бедный врач.
А зачем покупать машину и Мальдивы? )) Только если для семьи удобнее 2 машины, а не его понты тешить, что за бред. Отдых тоже выбрать можно тот, который и ему по карману. На работу после родов - значит, он в декрет. Женщины тоже тупят (хотя я сама женщина, у меня муж семью содержит, но знаю разные пары). У мужчины действительно другая психология, но в первую очередь все люди, есть адекватные, а есть нет. Вполне норм, если у мужа доход меньше, норм если он в декрете, норм если занят бытом и т.д. Но только в случае, если ОБА к этому относятся СПОКОЙНО. И каждый в паре спокойно делает то, что у него лучше получается. А не чсв его постоянно задеть бояться, что-то делать и оплачивать "чтоб казался". Все равно будет ущемляться, если такой человек. Не жена должна его бояться задеть, ах, какой ранимый, в этой ситуации. А он должен быть жене поддержкой и "надёжным тылом". Почему-то если муж содержит жену, то никто не требует от него ещё и вокруг нее вытанцовывать, как бы она не ущемилась, как бы гордость ее не пострадала. Нет, она берет на себя другие функции в семье. То же самое и муж. Почему отношение должно быть другое, почему нужно "на цыпочках ходить"? Все взрослые люди.
Тут есть только один вариант: если вы как-то сумеете ему помочь найти более денежную работу. Чтобы вы были хотя бы на примерно одном уровне.
Иначе комплексы сожрут ваши отношения. Мужчине трудно быть более слабым, ведомым, принимающим, это только альфонсу подойдет. И вам будет трудно, какое-то раздражение будет точить вас изнутри. Однажды в ссоре это раздражение может прорваться, и наговорите друг другу разного...
Знаете, думайте о СЕБЕ побольше, а о нем поменьше, в том плане ах как бы он не ущемился. Если человек достойный - все у вас будет хорошо даже при разнице в доходах. Это его дело - нормально в этой ситуации себя вести и сохранить мужское достоинство. Ущемится и начнет истерит - значит, у него не только доход не очень, не очень он в целом, скатертью тогда дорога к той, с которой богатым себя будет чувствовать, такие есть.
Спасибо за совет. Я терпеть не могу мужчин, которые истерят. По-моему у этого мужчины всё нормально с самооценкой, просто он трезво оценивает свои возможности, что мне тоже очень нравится. После того, как стала зарабатывать хорошие деньги, начала смотреть больше на другие качества человека. Поэтому не осталась в отношениях с богатым, но ненадежным. Если бы бывший был более ответственным и не имел детей от прошлых отношений, то возможно у нас что-то бы и получилось. Но деньги не решают всё. Хочется просто человеческих отношений, а с этим мужчиной чувствую себя хорошо. Но только не знаю, как такая разница в финансах в будущем скажется на наших отношениях.
Да меньше слушайте посторонних вообще. Особенно что здесь пишут. Полно озлобленных людей, троллей, не вполне нормальные мужчины тоже здесь трутся. Просто глаза откройте и мозги включите. А также подумайте, что вам вообще в отношениях надо. И смотрите на человека. Если хотите ребенка - то рожать от него крайне нежелательно (ну или должны быть готовы к тому, что ни вас в декрете ни ребенка содержать он не сможет). Не нужны дети - повторюсь, смотрите на человека. Оплачивать совместный досуг или его личные нужды - не стоит, чухню несут. Он все же мужчина. Куда ему не по карману - без него, или с ним куда ему по карману. А вот текущие общие расходы, если он берет на себя быт - ок. Кто-то в этой ситуации будет стараться сделать со своей стороны всё для вас, порадовать всем чем может, и все будет хорошо. Кто-то озлобится или будет пытаться действительно паразитировать, ни фига не делая взамен жить за ваш счёт. Не попробуешь - не узнаешь. Я лично знаю семью, где муж "домохозяин классический" (ну такой он человек, то что называют творческая натура). Но хозяин он прекрасный, загонов типа истерик, загулов нет, он занимается домом и своим творчеством (иногда кстати за него всё же платят, иногда и прилично), от него жена даже родила, ребенок на нем чуть не с месячного возраста тоже. А жена свою работу очень любит, бытовуха не её вообще, все довольны и всем хорошо. В том числе ребёнку, который не ходил в детсад ни дня, а развитие в 6 лет - дай бог всем во 2-3м классе такое. Люди абсолютно разные. Что у вас получится - никто не знает. Главное мозги не отключать и смотреть, как человек сам себя ведёт.
Я тоже считаю, что есть разные варианты отношений и в этом нет ничего ужасного. У меня такое впервые и я переживаю, как он будет вести себя в будущем. Будет ли его устраивать такая ситуация.
А по поводу людей форумных, я вижу такую тенденцию, что человеку просто хочется ляпнуть. Не вникая в тему.
В детстве видела один фильм. Там парень и девчонка познакомились на пляже. И влюбились еще до того, как успели одеться. А потом оказалось, что она из богатой семьи, а он бедняк. Но они все равно попробовали быть вместе. Не получилось, расстались. Потом встретились уже взрослыми людьми, лет в 40. И снова попробовали быть вместе. Причем пробовали и на ее территории, и на его. И снова не получилось, снова расстались.
Будущее такое,вы пашете,он дома по хозяйству шуршит,устраивает?) вперед
Я тоже считаю, что есть разные варианты отношений и в этом нет ничего ужасного. У меня такое впервые и я переживаю, как он будет вести себя в будущем. Будет ли его устраивать такая ситуация.
А по поводу людей форумных, я вижу такую тенденцию, что человеку просто хочется ляпнуть. Не вникая в тему.
А чё вникать то? Ты уже триста раз написала что "смотришь в будущее", но и одновременно пишешь "все отношения заканчиваются". Два плюс два помочь сложить? Но помощь платная, дорого, аванс 100%.
Тоже не рассматриваю женщин для отношений , которые зарабатывают меньше 150 к, хотя и 150 к это вдвое меньше , чем я зарабатываю , равный ищет равного
Заводи котов. Уже пора.
В детстве видела один фильм. Там парень и девчонка познакомились на пляже. И влюбились еще до того, как успели одеться. А потом оказалось, что она из богатой семьи, а он бедняк. Но они все равно попробовали быть вместе. Не получилось, расстались. Потом встретились уже взрослыми людьми, лет в 40. И снова попробовали быть вместе. Причем пробовали и на ее территории, и на его. И снова не получилось, снова расстались.
Значит мужчине не нужно строить отношения с нищучками.
Спасибо за совет. Я терпеть не могу мужчин, которые истерят. По-моему у этого мужчины всё нормально с самооценкой, просто он трезво оценивает свои возможности, что мне тоже очень нравится. После того, как стала зарабатывать хорошие деньги, начала смотреть больше на другие качества человека. Поэтому не осталась в отношениях с богатым, но ненадежным. Если бы бывший был более ответственным и не имел детей от прошлых отношений, то возможно у нас что-то бы и получилось. Но деньги не решают всё. Хочется просто человеческих отношений, а с этим мужчиной чувствую себя хорошо. Но только не знаю, как такая разница в финансах в будущем скажется на наших отношениях.
На отношениях сказаться может ВСЕ ЧТО УГОДНО. Тогда незачем в отношения вообще вступать. Реально, у вас повышенная тревожность. А если бы уже в отношениях у мужчины просел доход или вообще лишился временно дохода? А если то, а если се. Есть обоюдное чувство и люди оба адекватные - все будет норм при любых обстоятельствах. Нет - люди расстанутся. Ну расстанутся, это конец света? Живите и радуйтесь жизни, есть мужчина, с которым хорошо рядом - тоже получайте удовольствие. Вы его не тычете доходом, ничего от него не требуете, а дальше ЕГО дело, он взрослый человек, не надо брать ответственность за 2х.
На Мальдивы не сможет свозить например. Но мне эти Мальдивы не нужны, была там. Мне непонятно, скажется ли его финансовое положение на отношениях. Хотелось бы услышать истории, где женщины находились в таких отношениях и как они в дальнейшем развивались.
Я была в таких отношения. Ничем хорошим не закончилось. Исходя из своего опыта, могу посоветовать: свои деньги тратить только на свое развитие: какое-то дорогое обучение по профессии, может, недвижимость еще под сдачу. Ему сильно не распространяйтесь о своих тратах. Жить надо на его деньги. Попробуйте несколько месяцев в таком формате. Если будет комфортно, то и продолжайте. Но продукты и коммуналка всегда должны быть на плечах мужчины, иначе он начнет злиться и завидовать, ничем хорошим это, по факту, для вас не обернется.
Так вот именно здесь вы и делаете ошибку. Не нужно так переживать как он себя чувствует. Он взрослый мужчина. Он вступил в отношения с женщиной, у которой намного больше доход. Он сделал это сознательно, он же не уо? Значит, его самочувствие и поведение - это целиком ЕГО ответственность. Если его поведение станет некомфортно вам - вы разорвете отношения, если он будет чувствовать себя плохо - это сделает он. Не пытайтесь тянуть за 2х, это не просто не нужно, так делать нельзя. Вы не высказываете ему по поводу дохода, не требуете "прыгать выше головы". Всё. Вы ведёте себя нормально. Остальное - его ответственность, не ваша.
Автор, нужно искать ровню и с подходящим характером. Знаете, иногда бывает , что такие заботливые и ответственные лишь временно прикидываются, если на горизонте есть девушка с приданым . Ожидая, что в будущем можно будет с такой девушки иметь профит. Ох, вы даже не представляете насколько могут циничны мужчины.
Автор, нужно искать ровню и с подходящим характером. Знаете, иногда бывает , что такие заботливые и ответственные лишь временно прикидываются, если на горизонте есть девушка с приданым . Ожидая, что в будущем можно будет с такой девушки иметь профит. Ох, вы даже не представляете насколько могут циничны мужчины.
А бабы ге циничные, не хотят профита? Вот и мужчине незачем связываться с женой ниже его.
Я была в таких отношения. Ничем хорошим не закончилось. Исходя из своего опыта, могу посоветовать: свои деньги тратить только на свое развитие: какое-то дорогое обучение по профессии, может, недвижимость еще под сдачу. Ему сильно не распространяйтесь о своих тратах. Жить надо на его деньги. Попробуйте несколько месяцев в таком формате. Если будет комфортно, то и продолжайте. Но продукты и коммуналка всегда должны быть на плечах мужчины, иначе он начнет злиться и завидовать, ничем хорошим это, по факту, для вас не обернется.
Наглая баба, пенка тебе. Если ты финансово не вкладываешься, то зачем ты нужна, чтобы что? За твое 30+ влагалище должен тебе платить? Не смеши, это ты обязана обеспечивать мужчину, если тебе большое 27.
А вы почему этим вопросом задаетесь, автор? Мужчина видит ваш уровень. Это его задача либо до него дотянуться (во всяком случае хотя бы попытаться), либо оставить вас.
Ну, если именно этот мужчина так уж понравился, попробовать можно. Но в условиях, когда профита он НЕ будет иметь. Никаких трат на него лично. Текущие бытовые траты (еда, коммуналка и т.п.) - или при условии что он взял на себя быт, или тоже на нем. Ну досуг по обстоятельствам и по желанию ) И естественно с замуж очень повременить. Если за несколько лет из человека не полезла гниль (ну не сможет обычный человек постоянно притворяться, где-то проколется) - можно подумать о создании семьи. Ровню с подходящим характером это лучший вариант конечно, но это жизнь, и сердцу не всегда прикажешь, та самая химия, и ровня с подходящим не всегда на горизонте )) Почему не попробовать, но не отключая мозги?
Если перестанете зацикливаться на деньгах, то вполне есть будущее.
Финансово меркантильных мужчин пруд пруди. Даже такой расклад, когда она нищая и обслуга говорит лишь о том, что он ищет персонал, а сам в это в бремя будет развиваться в карьере.
У вас 60 тр, у него 30 тр?
Или у вас 300 тр, у него 150 тр?
Это же совершенно разные расклады.
Для меня нормально, если мужчина зарабатывает выше среднего. Даже если это в 2 раза меньше моего дохода.
Поскольку в найме есть пределы, а в бизнесе их нет.
Я считаю, что будущего нет, не потому что вы меркантильная и вам нужны только деньги и выгода, а потому что вы привыкли так жить, и вам будет некомфортно подстраиваться под него, вы заходите поехать, он не сможет, вы захотите купить-он не сможет, и ему будет некомфортно и вам, так что ну общаетесь и общайтесь, но отношения, я думаю не сложится
Если у него 150, но допустим 50 на ипотеку? ) или 70? Дело не только в доходах, а в структуре расходов. У нее нет обременений. И даже если бы зп были + - равны, или у него больше, но у него ипотека, то объективно у нее намного больше денег. Касается и алиментов и т.п., вообще всех постоянных расходов. Почему-то об этом люди думают редко )
Смотрите, я встречалась с мужчиной богатым. Но это был безответственный человек. При этом он был алиментщиком и совершенно не интересовался своим ребенком. Зато возил меня на Мальдивы. Что от такого ожидать в будущем? Надо смотреть не только на финансовую составляющую, но и на целую картину.
Богатый не может быть безответственным, потому он и богатый, как правило. Но тут богатый не любил вас, так у вас что, кроме него вообще не было кавалеров, раз уж выбрать не из кого достойного и любящего?
Какая то тупая пишет, ей богу. Выбирай, либо нормальное отношение к тебе, но средней заработок, либо скотское отношение, но ровня. Е*бать проблема у автора, сходи книжку почитай что ли
Вот я и пишу, привела в пример какого-то , кто пользовался ей. А нормальных вообще не было у нее видимо поэтому и схватилась за этого мертвой хваткой.
Конечно есть, но только в формате дружеского общения, таких мужчин тоже нужно иметь, с ними есть о чем поговорить, они всегда выслушают, всегда помогут, но до интима с ними конечно доходить не нужно, только дружеское общение.
На Мальдивы не сможет свозить например. Но мне эти Мальдивы не нужны, была там. Мне непонятно, скажется ли его финансовое положение на отношениях. Хотелось бы услышать истории, где женщины находились в таких отношениях и как они в дальнейшем развивались.
Такие истории только в кино на женских каналах
Выбор был. Почему вы думаете, что он первый попавшийся? Мы были пару месяцев просто знакомы, но в последнее время начали сближаться. Он очень чуткий и заботливый человек. Мне нравится его чувство юмора. Мне нравится сам человек. Но я задаюсь вопросом, как в будущем это скажется на нем?
Пусть повышает заработок меня работу это единственный вариант
Конечно выйду после декрета на работу. Современное время, и я не хочу лишаться хорошего заработка.
Такая категоричность говорит об отсутствии жизненного опыта. Вполне может случиться так, что вы не сможете выйти (может быть тысяча причин). В любом случае, если вы не чайлдфри, вы не всегда будете хорошо зарабатывать. Для этого муж и нужен. Вы должны отдавать себе отчет, что с этим мужчиной ваши дети будут иметь худший уровень жизни, чем могли бы и, скорее всего, чем вы имели, будучи ребенком.
Такая категоричность говорит об отсутствии жизненного опыта. Вполне может случиться так, что вы не сможете выйти (может быть тысяча причин). В любом случае, если вы не чайлдфри, вы не всегда будете хорошо зарабатывать. Для этого муж и нужен. Вы должны отдавать себе отчет, что с этим мужчиной ваши дети будут иметь худший уровень жизни, чем могли бы и, скорее всего, чем вы имели, будучи ребенком.
Речь здесь идет вовсе не о Мальдивах.
никогда не понимал, какая разница кто сколько зарабатывает
Беги от него, он достоен лучшего.
И женщинам, и мужчинам надо искать партнеров в своей песочнице. Обеспеченней женщине не нужен нищий мужик. Обеспеченныму мужчине не нужна нищая баба
У меня всегда были достойные мужчина и муж достойный. Я не пойми с кем не общалась никогда. А автор понимает, что он не пара, но пытается что-то думать. Что думать? Кавалеров мало значит! Выбор значит невелик.
Муж твой похвалил всех твоих мужчин, за то что позволили потряхивать тебя с печатью в паспорте?
Я считаю, что будущего нет, не потому что вы меркантильная и вам нужны только деньги и выгода, а потому что вы привыкли так жить, и вам будет некомфортно подстраиваться под него, вы заходите поехать, он не сможет, вы захотите купить-он не сможет, и ему будет некомфортно и вам, так что ну общаетесь и общайтесь, но отношения, я думаю не сложится
Какой глупый взгляд со стороны.