Такая ситуация. Это мои первые отношения и понятно,что многое для меня впервые. Встречаюсь с парнем чуть больше месяца. Сейчас наши прогулки называем свиданиями. И так вот ,произошла неловкая ситуация..на втором нашем свидании перед тем как пойти домой ,он потянулся поцеловать.. И то в щечку. А я не так поняла и увернулась:/ Наступила неловкая тишина.. Я отшучилась и побежала домой. Что делать? Мне неловко(думаю ему тоже) и нормально ли поцелуи на нынешней стадии отношений?
#первыеотношеня #свидания #помощь #поцелуй
Увернулась от поцелуя?
А свидания продолжаются?
То есть он понял так, что пока не отвергнут, и терпеливо ждёт, когда ты будешь готова целоваться?
Ну, что ж поделать, теперь придётся взять инициативу на себя.
Когда сочтёшь нужным, и в подходящей обстановке, попроси тебя поцеловать. Прям так и скажи: "Поцелуй меня!"
Можешь и сама попробовать поцеловать его первой, без предупреждения. Но тут надо всё точно рассчитать, вдруг он тоже увернётся ))))
Кстати, если попросить человека закрыть глаза, то его шансы увернуться от поцелуя сразу уменьшатся ))))
Он-то не мог тебя об этом попросить, не знал, как ты к этому отнесёшься.
А ты о его ожидании поцелуя вроде как знаешь, не так ли?
Зато есть другой нюанс.
Он же готовился поцеловать, зубы почистил, мятную жевачку пожевал, одеколоном опрыскался чтобы его поцелуй имел вкусный запах. А если тут ты его врасплох застанешь, без жевачки? Да ещё небритым! (шучу, шучу!) Так что на первый раз, возможно, придётся проявить снисхождение. Поцелуй на следующем свидании будет "вкуснее".
Все норм легкие поцелуи в щечки можно
Бросай его. Это абьюзер и насильник. Не жди, когда раскроет себя полностью.
Сообщение было удалено
Пачиму в дет садике жи можна была в щечки чмокать)))))