Познакомились на сайте, общались целыми днями. Перевёл 100.000р. несколькими частями, хотели встретиться. Но сегодня не пишет целый день. Как понимать его?
Сообщение было удалено
Страшко выпей успокоительное, тебя тригерит моя идеальность
Сейчас зэк начнет слюну пускать на всех девушек тут. Злой такой
Сообщение было удалено
Енотий? Сцка
Сообщение было удалено
Блок
Мне тоже нужны 100 тыс.
Оставьте номер его телефона, мы его найдём!)
круто же, мне бы кто перевел 100 тысяч и пропал... где вы только таких дуууураков находите, у вас просто талант
Это часть плана ..потом появится и попросит 300
Профи альфонс
Разводка, не верю, что существуют такие идиоты, которые незнакомой личности переведут 100к, даже при условии что его его ЗП в день. Тролли, исправьте уже легенду, напишите хотя бы, продала фото сисек за 50к старому деду, ну и то более правдободобно.
А вообще, никому и тем более с ЗС денег переводить не надо.
Мне кажется он писал целыми днями и деньги переводил под шафе. 2й день работает и как подменили. Могу ошибаться. Сама писать пока не хочу из-за этого
Возможно и такое. Или ещё под чем-то. Первая писать даже не вздумайте. Если действительно нормальный человек, на вас запал, хочет встретиться - сам напишет и объяснит свое поведение (мало ли что на работе у человека). Не навязывайтесь. Со стороны женщины это всегда убого. А не напишет так не напишет, деньги он переводил добровольно, вы не выманивали мошенничеством, какие к вам вопросы. Забудьте тогда, ну получили бонус за общение )
неужели такое бывает??? ))) а я от мужчин максимум получала только розочку и кофе с круасаном
Под градусом если мужик был, то реально может такое случится...50 штук так перевел товарищ, мы сидели и долго охреневали, потом объявился, сказал, что выпивал с друзьями и там так разошелся, что решил им показать какой он крутой мужик))) Обратно не забрал...
Так обратно технически забрать невозможно ))) Это через полицию только, но тут мошенничество надо доказать, если просто подарил (даже по её просьбе) - гуляй, Вася )
Подкиньте нам его контактики, познакомимся))
Извелась вся, написала((
Разводка, не верю, что существуют такие идиоты, которые незнакомой личности переведут 100к, даже при условии что его его ЗП в день. Тролли, исправьте уже легенду, напишите хотя бы, продала фото сисек за 50к старому деду, ну и то более правдободобно.
У меня нет цели доказать здесь кому-то этот факт.
Следующие 100 тыс зарабатывает.
Не верь дальше. Это нормальные мужчины называется. Не чета вам, сидельцам на вумане.
Ой фантазёрки сказочницы. Чтоб мужик если баба не отработала взял и просто так деньги перевёл😆 Лапшу снимите))
Очередная сказочница.
Сложно поверить, понимаю, сама в шоке. Но факт остаётся фактом
Работает .а что должен целый день строчить вам?