Гость
Статьи
Перевёл 100 тысяч и …

Перевёл 100 тысяч и пропал

Познакомились на сайте, общались целыми днями. Перевёл 100.000р. несколькими частями, хотели встретиться. Но сегодня не пишет целый день. Как понимать его?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Я думаю технично развести можно, он же идиот , но надо план составить, чтоб с его перфокартой работал

Открою секрет, многие мужчины идиоты. Особенно после 40. Они правда думают, что молодой девушке нужен старый пердун.

Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Гость

Евгения мужик?

Конечно. Судя по разговору, под Евгенией сидит уголовник

Гость

Девушки всегда прекрасны!
Но для мужчины нужна нимфа лет 25 максимум. Тогда мозги вообще поплывут. А мы тут сутенерши потом разделим деньги.

Мы богини, а мужики должны нас на руках носить и в ноги падать

Евгения

Сообщение было удалено

Страшко выпей успокоительное, тебя тригерит моя идеальность

Евгения

Страшко выпей успокоительное, тебя тригерит моя идеальность

Ты че, таблетки не принял? Набираю неотложку!

Гость

Мы богини, а мужики должны нас на руках носить и в ноги падать

Поэтому старичье надо разводить. А то лезут противные. С ними даже разговаривать за деньги надо.

Гость

Поэтому старичье надо разводить. А то лезут противные. С ними даже разговаривать за деньги надо.

Главное, чтоб у них реально деньги были, а то нищуки лезут тоже. Солист вообще нищук, но он любит женщин постарше типа Аллы Пугачевой или Лолиты

Гость

Конечно. Судя по разговору, под Евгенией сидит уголовник

То, что существо больное, факт

Евгения
Гость

За чо тебе платить, ты даже морду умыть не можешь

Гость

Главное, чтоб у них реально деньги были, а то нищуки лезут тоже. Солист вообще нищук, но он любит женщин постарше типа Аллы Пугачевой или Лолиты

У Соплиста нет нормального образования. Там ни мозгов, ни денег нет.

Евгения
Гость

То, что существо больное, факт

Мне хотя бы реально деньги дают, в отличие от тебя лохушки-фантазерки

Сейчас зэк начнет слюну пускать на всех девушек тут. Злой такой

Евгения

Ты че, таблетки не принял? Набираю неотложку!

Жри с помойки бомж

Гость
Евгения

Мне хотя бы реально деньги дают, в отличие от тебя лохушки-фантазерки

Так это же прекрасно! Можешь позволить себе лекарства, хахаха, жаль, мозгов они не прибавят тебе, хахаха

Евгения

Жри с помойки бомж

Опять ты с зеркалом говоришь, несчастный зэчонок. Ну ты не нервничай. Тебе готовы помочь и сделать уколы

Гость
Мария

Кайф перевел деньги и слился вот бы мне так на халяву деньги получить и после этого мужопчин исчез , шикарно 👏

Иди работай, женлопа.

Гость
Вау🐈

Мне отсюда с форума мужик за 3 года перевёл 300 тысяч, сидит сейчас на ветке и мошенницей обзывает)

да ты по прошайка

Сбежавшая Альбертина
Гость

Общались после этого. Всё помнит. Только как-то меньше и меньше. Вот мне интересно, вложил деньги и что? Остыл?

Иди нахххххх, тупорылое!

Сбежавшая Альбертина
Гость

Общались после этого. Всё помнит. Только как-то меньше и меньше. Вот мне интересно, вложил деньги и что? Остыл?

Ляяяя, тут все на солях?😅😅😅🤣😆

Сбежавшая Альбертина

Сообщение было удалено

Енотий? Сцка

Сбежавшая Альбертина

Сообщение было удалено

Блок

Сбежавшая Альбертина
Евгения

Ну а что ты свое кривое лицо не сделала вовремя, мне 27 и всеравно дарят подарки.

Пи z da ты ванильная!!!
Пшла!

Евгения
Сбежавшая Альбертина

Пи z da ты ванильная!!!
Пшла!

Жаба пупырчатая, ударья

Гость
Евгения

Не, тебе только по ребрам перепадало

Женек, перелогинься, мужик!

Гость
Вау🐈

Причем перестал переводить, когда я сказала что замуж выхожу. А мужику было 56, а жениху 32, а мужик думал я за него выйду что ли ?))

Ору

Гость
= Darkfaer =

Никак не понимать. Даже полиция начинает поиски когда проходят минимум сутки после пропажи. Куда ты торопишься

Этого давно уже нет. Должны начинатб поиск после принятия заявления.

Гость
Гость

Вы переплюнули Автора)))

перепиздела, точнее

Гость

Мне тоже нужны 100 тыс.

Гость

Оставьте номер его телефона, мы его найдём!)

Гость

круто же, мне бы кто перевел 100 тысяч и пропал... где вы только таких дуууураков находите, у вас просто талант

Шпага

Это часть плана ..потом появится и попросит 300
Профи альфонс

Гость
Гость

круто же, мне бы кто перевел 100 тысяч и пропал... где вы только таких дуууураков находите, у вас просто талант

Он мне нравится. Хочу отношений

Шпага
Шпага

Профи альфонс

Аккуратно!это просто всегда так ..кстати ,это схемс мошейника из тиндера .. потом к него что-то случится и дай мол с долг,я богат ,я отдам ..и все потом ..блокает

Добрый Кит

Разводка, не верю, что существуют такие идиоты, которые незнакомой личности переведут 100к, даже при условии что его его ЗП в день. Тролли, исправьте уже легенду, напишите хотя бы, продала фото сисек за 50к старому деду, ну и то более правдободобно.

А вообще, никому и тем более с ЗС денег переводить не надо.

Гость
Гость

Мне кажется он писал целыми днями и деньги переводил под шафе. 2й день работает и как подменили. Могу ошибаться. Сама писать пока не хочу из-за этого

Возможно и такое. Или ещё под чем-то. Первая писать даже не вздумайте. Если действительно нормальный человек, на вас запал, хочет встретиться - сам напишет и объяснит свое поведение (мало ли что на работе у человека). Не навязывайтесь. Со стороны женщины это всегда убого. А не напишет так не напишет, деньги он переводил добровольно, вы не выманивали мошенничеством, какие к вам вопросы. Забудьте тогда, ну получили бонус за общение )

неужели такое бывает??? ))) а я от мужчин максимум получала только розочку и кофе с круасаном

Вау🐈

Причем перестал переводить, когда я сказала что замуж выхожу. А мужику было 56, а жениху 32, а мужик думал я за него выйду что ли ?))

Дамы, как вы это делаете ??? это фантастика, чтоб мужчина перевел крупную сумму просто так, да еще и пропал потом

Гость
Гость

Под градусом если мужик был, то реально может такое случится...50 штук так перевел товарищ, мы сидели и долго охреневали, потом объявился, сказал, что выпивал с друзьями и там так разошелся, что решил им показать какой он крутой мужик))) Обратно не забрал...

Так обратно технически забрать невозможно ))) Это через полицию только, но тут мошенничество надо доказать, если просто подарил (даже по её просьбе) - гуляй, Вася )

.

Подкиньте нам его контактики, познакомимся))

Гость

Извелась вся, написала((

Гость
Добрый Кит

Разводка, не верю, что существуют такие идиоты, которые незнакомой личности переведут 100к, даже при условии что его его ЗП в день. Тролли, исправьте уже легенду, напишите хотя бы, продала фото сисек за 50к старому деду, ну и то более правдободобно.

У меня нет цели доказать здесь кому-то этот факт.

Гость

Следующие 100 тыс зарабатывает.

Гость
Гость

Я с вами!!! Старых мужиков надо разводить на деньги. Нам нужна молодая нимфа. Мне уже 29, на меня не поведется.

Мне больше, переводили и больше.

Гость
Добрый Кит

Не верь дальше. Это нормальные мужчины называется. Не чета вам, сидельцам на вумане.

Гость
Шпага

Профи альфонс

Так а кто ему даст?))))

Разобравшийся

Ой фантазёрки сказочницы. Чтоб мужик если баба не отработала взял и просто так деньги перевёл😆 Лапшу снимите))

Гость

Очередная сказочница.

Гость

Сложно поверить, понимаю, сама в шоке. Но факт остаётся фактом

Лысый шланг
Вау🐈

Мне как-то так мужик прислал подарок за 2000 евро и слился, даже имя не сказал)

издеть не мешки ворочать

Гость

Работает .а что должен целый день строчить вам?