Познакомились на сайте, общались целыми днями. Перевёл 100.000р. несколькими частями, хотели встретиться. Но сегодня не пишет целый день. Как понимать его?
Никак не понимать. Даже полиция начинает поиски когда проходят минимум сутки после пропажи. Куда ты торопишься
Кайф перевел деньги и слился вот бы мне так на халяву деньги получить и после этого мужопчин исчез , шикарно 👏
))) все деньги отдал, не на что ему теперь встречаться.
Надо попробовать так алений разводить.
Отлично. Теперь в бан его кидай
Сама напиши
Мне как-то так мужик прислал подарок за 2000 евро и слился, даже имя не сказал)
Мне кажется он писал целыми днями и деньги переводил под шафе. 2й день работает и как подменили. Могу ошибаться. Сама писать пока не хочу из-за этого
Черный капитал? Отмывает…🧐
Коллекторы его нашли...)))
Иддиотка харе выдумывать короче, это я автору
Причем перестал переводить, когда я сказала что замуж выхожу. А мужику было 56, а жениху 32, а мужик думал я за него выйду что ли ?))
Под градусом если мужик был, то реально может такое случится...50 штук так перевел товарищ, мы сидели и долго охреневали, потом объявился, сказал, что выпивал с друзьями и там так разошелся, что решил им показать какой он крутой мужик))) Обратно не забрал...
Под градусом если мужик был, то реально может такое случится...50 штук так перевел товарищ, мы сидели и долго охреневали, потом объявился, сказал, что выпивал с друзьями и там так разошелся, что решил им показать какой он крутой мужик))) Обратно не забрал...
Понятное дело у меня такое было, тоже мужик выпил и 500 потратил
Но авторша обезьяна же сочиняет) а вы ведетесь
Надо было просить ещё больше!
Сообщение было удалено
2016-2019 год был
Сообщение было удалено
На покупки)
Сообщение было удалено
От красоты упал
Кстати в Португалию за 20к я на его деньги и летала в 2017
ЛисаАлиса не в счет, та наркоша