Гость
Статьи
Вернётся ли бывший …

Вернётся ли бывший после пропажи чувств?

Здравствуйте милые дамы! Хотела бы узнавать ваше мнение и чтобы вы поделились опытом. Мне 21, встречалась два года с парнем, ему 27 (на расстоянии) но не смотря на это, все было серьезно, тесно общалась с его семьей, всегда были вместе, на каникулах все время вместе. 
Я точно знаю что он мне не изменял и прочее.
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?
Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело и мне наверное хочется самоутвердиться.
Я хочу узнать, возвращались ли к вам бывшие партнеры после таких слов??? #бывшие

Киса
19 ответов
Последний — Перейти
Гелик

Вы дурочка?

Гость

А вы же уже спрашивали, чето по второму разу решили?)))

Пропали чувства. Вернётся ли он?
Здравствуйте милые дамы! Хотела бы узнавать ваше мнение и чтобы вы поделились опытом. Мне 21, встречалась два года с парнем, ему 27 (на расстоянии) но не смотря на это, все было серьезно, тесно общалась с его семьей, всегда были вместе, на каникулах все время вместе.

Сегодня, 21:51
Киса
[2667109781]

Киса
Гость

А вы же уже спрашивали, чето по второму разу решили?)))

Пропали чувства. Вернётся ли он?

Сегодня, 21:51
Киса
[2667109781]

Там ответ полностью не отправился. Какая то проблема если я второй раз отправляю вопрос?

Гость

Не думаю. Мой муж в декабре от меня ушел, при этом спал до мая но не возвращался ко мне. Я решила покончить с этим. Зачем мне интим без отношений. А вам напрямую сказали не хотят больше

Киса
Гелик

Вы дурочка?

Слушайте, я в замешательстве. Прошу совета, нет не дурочка.

Гость
Киса

Там ответ полностью не отправился. Какая то проблема если я второй раз отправляю вопрос?

Не, не, не обижайтесь...Просто там вы в сообщениях дописывали полностью текст, там ответы для вас были в прошлой теме, я не хотела обидеть, извините, что мои слова как-то может грубовато были написаны. Просто там были ответы, может вам они будут полезны в вашей проблеме...

Гелик
Киса

Слушайте, я в замешательстве. Прошу совета, нет не дурочка.

Какого совета? Вас мужчина опрокинул, поставил на паузу и сказал: иди гуляй. Какие тут могут быть советы? Адекватная девушка бы уже на это забила и тусила бы с другим, а вы как дурочка создаете про него темы

Киса
Гость

Не, не, не обижайтесь...Просто там вы в сообщениях дописывали полностью текст, там ответы для вас были в прошлой теме, я не хотела обидеть, извините, что мои слова как-то может грубовато были написаны. Просто там были ответы, может вам они будут полезны в вашей проблеме...

Вы меня тоже извините:-) В той теме получилась путаница, решила еще раз отправить! Спасибо, что извинились ❤️

Киса

Девушка, я же не спрашивала позыв к действию с моей стороны. Я это прекрасно понимаю. Вопрос в другом, мне хочется лишь узнать, Было ли такое что после подобных слов мужчина возвращался. В глубине души я просто хочу ответить ему той же монетой, вот и все

Гость

« Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?» у мужжла нет чувств, они бросают женщин с детьми ради любовниц, мерзко обманывают, чтоб склонить к интиму. Ему просто хотелось вас трахать. Без обид. Чувства-это когда вы вместе 5-10 лет, он сделал вам предложение и вы прошли через огонь и воду. Все остальное-чесотка яиц у мужжла, ради которой они врут о «чувствах». Что вам еще от него надо? Зачем ждать его возвращения? Это он еще раз самоудтвердится, если вы его примете, потрахает и свалит, а вы уже надумали план мести :))) а ему то пох вообще :))

Гость
Гость

« Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?» у мужжла нет чувств, они бросают женщин с детьми ради любовниц, мерзко обманывают, чтоб склонить к интиму. Ему просто хотелось вас трахать. Без обид. Чувства-это когда вы вместе 5-10 лет, он сделал вам предложение и вы прошли через огонь и воду. Все остальное-чесотка яиц у мужжла, ради которой они врут о «чувствах». Что вам еще от него надо? Зачем ждать его возвращения? Это он еще раз самоудтвердится, если вы его примете, потрахает и свалит, а вы уже надумали план мести :))) а ему то пох вообще :))

Ответ на ваш вопрос: да, вернуться может, если приспичит, а слить будет некуда

Гость
Киса

Девушка, я же не спрашивала позыв к действию с моей стороны. Я это прекрасно понимаю. Вопрос в другом, мне хочется лишь узнать, Было ли такое что после подобных слов мужчина возвращался. В глубине души я просто хочу ответить ему той же монетой, вот и все

Ответить той же монетой-стать счастливой. Он сейчас счастлив, у него другая жизнь, пока вы строчите и придумываете «гениальные» планы мести и просираете жизнь, делайте выводы

Гость
Киса

И за что вы собрались ему мстить? Он честно все сказал, вы сами вели себя , как *** и унижались. В чем тогда вопрос?

Киса
Гость

Милая дама, вот честно, отдуши спасибо вам!❤️ реально круто расписали

Гость
Гелик

Какого совета? Вас мужчина опрокинул, поставил на паузу и сказал: иди гуляй. Какие тут могут быть советы? Адекватная девушка бы уже на это забила и тусила бы с другим, а вы как дурочка создаете про него темы

Люди не машины, люди имеют возможность чувствовать взаимную привязанность, уважение и преданности друг другу когда испытывают любовь. Когда это резко обрывается, то люди страдают....Выговорится хотят..Адекватность или не адекватность-это при таких обстоятельствах тут не работает

Киса
Гость

Люди не машины, люди имеют возможность чувствовать взаимную привязанность, уважение и преданности друг другу когда испытывают любовь. Когда это резко обрывается, то люди страдают....Выговорится хотят..Адекватность или не адекватность-это при таких обстоятельствах тут не работает

Вы описали что я чувствую сейчас! Спасибо вам. Сердечное

Гость
Киса

Милая дама, вот честно, отдуши спасибо вам!❤️ реально круто расписали

Не за что 🙂 🌺 не унижайтесь никогда перед мужиками

Гость

Была подобная ситуация, тоже на расстоянии, пропали чувства. Итог - нашел к кому уйти
Вернулся, простила, вроде изменился, а через пару лет опять началось, хоть и без 3 личности, то люблю, то нет. Поняла, что такое будет продолжаться всю жизнь (а мне всё-таки хотелось серьёзных отношений и намерений, а не подобных метаний), а мне оно не надо, хоть и тяжело было расставаться, чувства еще были

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: