Гость
Статьи
Предательство. Нашла …

Предательство. Нашла переписки в телефоне у парня

Встречались с парнем 2.5 года. Мы собрались пожениться. Но, я у него в телефоне нашла переписки, хотела расстаться, но он клялся, что там ничего не было, что это просто общение и сказал, что такого больше не повторится, я типо поверила, но у меня началась паранойя как будто, я стала его подозревать в изменах, так как чувствовала холод с его стороны.
В общем, не зря. В телефоне снова увидели переписку с девушкой, переписка на интимную тему, быть точной, он мечтал сделать Куни и тд. Я ему сказала, чтоб он собрал вещи и ушел. Он молча собрал вещи, пока я была на работе и ушел, больше я его не видела…Но я не могу описать те чувства, которые меня наполняют, это и ужасная боль, обида, ненависть…Прошла всего неделе, в такое чувство, будто вечность…он ведь даже не пытался извиниться, но я бы и не простила…Я не понимаю, зачем так поступать? Что ему не хватало…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куни ему не хватало...Только не с Вами, дон-ган.дон он, пережить это надо

Гость

Дак это мужжло, оно изменяет и беременным и бросает семью ради любовницы, они врут,чтоб поиметь женщин, привыкай к реалиям

Гость

забудьте о нем как о страшном сне, урод изменяющий любви не достоин.

6ля9ун обыкновенный
Послать и забыть

Гелик

Так поступают люди с низкой самооценкой, т.е бабники. Им всегда мало одной девушки и хочется внимания от разных, но это плохие парни, хоть и большинство таких, попытайтесь делать не так, чтоб вы выясняли, что у него там в телефоне, а чтоб вас боялись потерять. Вы отдавали себя мужчине, схавали, так скажем, его сомнительные переписке, грубо говоря, он вас не уважал. Так нельзя, всегда нужно немного снисходительно относиться к мужчине. Ему даже все равно на вас. Забейте и вы

Все относительно. Сколько людей, столько и мнений. Самое важное уметь подобрать себе подходящую пару.

Мне вот больше всего нравятся спокойные, женственные, немного стеснительные женщины, домашние и любящие. Я из тех кто позволяет любить себя, но не хочет впадать в любовную зависимость самому. И это их тепло меня греет. И не нужны все эти загадочные или стервозные дамы. А для других мужчин те что мне нравятся, будут казатся скучными и они будут искать кому бы полизать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: