Гость
Статьи
Пропали чувства. …

Пропали чувства. Вернётся ли он?

Здравствуйте милые дамы! Хотела бы узнавать ваше мнение и чтобы вы поделились опытом. Мне 21, встречалась два года с парнем, ему 27 (на расстоянии) но не смотря на это, все было серьезно, тесно общалась с его семьей, всегда были вместе, на каникулах все время вместе. 
Я точно знаю что он мне не изменял и прочее.

Киса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вопрос-это в названии темы? Он Вас бросил? Когда каждый-то день встречаешься, то не застрахован от такого, а Вы на расстоянии хотите верности до гроба...

Киса

Не знаю почему, часть вопроса пропала.
Допишу тут:
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?

Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело.
Я хочу узнать, возвращались ли к вам бывшие партнеры после таких слов.

Киса
Гость

А вопрос-это в названии темы? Он Вас бросил? Когда каждый-то день встречаешься, то не застрахован от такого, а Вы на расстоянии хотите верности до гроба...

я тут ниже дописала вопрос, не знаю почему часть вопроса не опубликовалась

Гость
Киса

Не знаю почему, часть вопроса пропала.
Допишу тут:
В один день после ссоры попросил паузу на пару дней, он не объявлялся и я сама начала расспрашивать. после чего я узнала что у него пропали чувства. Все было гладко и ровно, как в моменте могли пропасть чувства?

Я совершила ошибку, я слезно просила его вернуться и не уходить, так прошли первые две недели расставания, я несколько раз напрашивалась на разговор. Он сказал что я не привлекаю его как женщина, и что из жалости со мной не будет. Конечно, этого уже достаточно чтобы я успокоилась и просто отпустила, но понимаете, меня это задело.
Я хочу узнать, возвращались ли к вам бывшие партнеры после таких слов.

Вам будет больно, не вернется он... Не надо на расстоянии ни с кем общаться, очень, очень часто так оно обычно и заканчивается..

Киса
Гость

Вам будет больно, не вернется он... Не надо на расстоянии ни с кем общаться, очень, очень часто так оно обычно и заканчивается..

Я вас благодарю за ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: