Доброго времени суток. Не знаю, что делать… Нужен совет:
дело в том, что встречаюсь с парнем почти год, и на протяжении всего этого времени не покидает чувство, что он не мой человек (от слова совсем). Поначалу казалось: «Вот он, мой идеал! И добрый и заботливый, и словом никогда не обделит». Но сейчас понимаю, что он совершенно не то, что мне нужно. Да, он появился в сложное для меня момент и фактически спас меня, однако, хоть убей, но полюбить его я не смогла. Естественно, у меня была поначалу в него влюблённость… или нет? Может я просто тогда нуждалась в ком-то, и перепутала всё? Но так или иначе, на данный момент, к нему испытываю лишь привязанность (ничего более). Боюсь его потерять и ранить, так как в прошлом у него на личном не всё так хорошо, как могло бы быть, да и в жизни сейчас тоже. Хочу расстаться, но не знаю как это сделать: не хочу доставлять нашим разрывом ему ещё больше проблем.
Не, ну понятно дело, что насильно мил не будешь..".Но сейчас понимаю, что он совершенно не то, что мне нужно"-а чего Вам нужно то? А то у Вас как-то из серии: кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу", как-то так получается.....Самой-то чего в нем не нравится, за год то можно было понять или может просто зажрались?)))