Так вот, последние пару месяцев я испытываю чувства к одной журналистке . Мода, культура, путешествия, внешность- это всё про неё и её работу. Не буду подробно описывать знаменательные моменты её карьеры-слишком длинная запись будет. Ей 33 года.
Но есть одна большая проблема. Она замужем за одним богатым человеком. И я не знаю, что мне делать. Хочу приблизиться как- нибудь к ней, но не знаю как. В смысле по уровню жизни, стать успешным итд. Самому мне 19 лет и в моей жизни пока было мало чего замечательного.
Я не хочу отношений с обычными женщинами и девушками. Я хочу быть только с такими, как она. Душа разрывается, когда я вижу новый контент с ней в ее соцсетях.
Что мне делать дальше? Стоит ли мне пытаться приблизиться к ней? И что мне делать со своими чувствами сейчас, пока я не стал успешным ?
Больной что ли 🤪🤪🤪
" дневник вагинопленного"
Дряблыми бёдрами плавно качая
Ко мне ты крадёшься пиzdдой потрясая
Из влажного рта истекает слюна...
Забился в истерике сам сатана...
Ты мне угрожаешь манdою своею
От зрелища этого я столбенею
Изрядно истертая эта мохнатка
Ужасно смердит
И выглядит гадко
От ужаса этого мне не сибаца,
придётся с вагиной косматой сражаться
У вас нет шансов, найдите обычную девушку
Дед, иди бате анус полижи под солями
Какие чувства? Мелкий увидел секси милфу и думает что его стояк это чувства🤣
Ой ой ой не знаю
Вы влюблены не в нее, а в образ, в картинку. Реального человека Вы не знаете. Если бы вы с ней познакомились, то, скорее всего, вам бы и поговорить было бы не о чем, и не комфортно было бы с ней, потому что эти медийные лица - люди особого склада, они на обычных простых людей даже не посмотрят.
Все мы влюблялись в актеров, музыкантов и других известных личностей. Но это все игры разума, самообман. Потерпите пару месяцев, это пройдет.
Вы влюблены не в нее, а в образ, в картинку. Реального человека Вы не знаете. Если бы вы с ней познакомились, то, скорее всего, вам бы и поговорить было бы не о чем, и не комфортно было бы с ней, потому что эти медийные лица - люди особого склада, они на обычных простых людей даже не посмотрят.
Все мы влюблялись в актеров, музыкантов и других известных личностей. Но это все игры разума, самообман. Потерпите пару месяцев, это пройдет.
Понимаю о чем вы.