Чтобы вы делали, если бы оказались в такой ситуации?
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. …
Дааа , согласна парни помладше топ 💗
Согласилась. Тоже был любовник моложе, советую.
Мой любовник в 30 лет был уже разведен, имел сына, и у него был свой бизнес. Развлекал меня, водил по барам, часто у него дома зависали. Если бы не мой переезд в другой город, то ещё долго бы продолжалась связь. С ним было легко и весело. Пару раз приезжал ко мне, но далековато жили. Дружили потом, перезванивались, переписывались
Ему 30 было, а Вам сколько лет было на тот момент, когда у Вас с ним был роман?
Я бы согласилась на такие отношения
Я бы его чпокнула, но не на работе.
Вы будете отрицать, что есть мужчины, которым нравятся мамочки?
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.
Это норма и встречается часто, просто стареющие додики с умирающей потенцией хватаются за остатки патриархальных установок.
Сообщение было удалено
Извращение это когда мужик старше.
Он просто хочет вами попользоваться, относится не серьезно.
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?
Да, согласилась! Адекватность от возраста не зависит, а вот секс зависит от возраста мужчины.
Ну вот это развитие сюжета же! Эта специя вот. Он видишь ли сказал. Пробовать её будет. Постарше. Из любопытства. А на диване в подсобке он получается опять её пытает, так сказать, принуждает, а ей стыдно, она нехорошая девочка, она уже вся покраснела дома перед сном. Ага!
Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.
Какой то др0чер пишет! Зачем нам ваши сексуальные фантазии?!
Давай! Верь кому хочешь. Ставь им лайки. Только исчезни из моей жизни навсегда. И не появляйся в ней никогда!
Не оказалась бы в такой ситуации.
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея
Вы женщина после 40?
Так я про Мужчин. С чего он будет стареть? За питанием следит. Спортом занимается. Работает головой.
Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.
Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.
Ты всё перепутала. Бежали господа. Мужчина это поведение,а не происхождение.