Гость
Статьи
Мужчина младше. Вы бы …

Мужчина младше. Вы бы согласились?

Чтобы вы делали, если бы оказались в такой ситуации?
Вам 50. Все говорят, вы выглядите лет на 40. Вы маленького роста, миниатюрная. Работаете кондитером в кофейне. Кондитер, помощник кондитера. …

Валентина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Дааа , согласна парни помладше топ 💗

Гость

Согласилась. Тоже был любовник моложе, советую.

Гость
Гость

Мой любовник в 30 лет был уже разведен, имел сына, и у него был свой бизнес. Развлекал меня, водил по барам, часто у него дома зависали. Если бы не мой переезд в другой город, то ещё долго бы продолжалась связь. С ним было легко и весело. Пару раз приезжал ко мне, но далековато жили. Дружили потом, перезванивались, переписывались

Ему 30 было, а Вам сколько лет было на тот момент, когда у Вас с ним был роман?

Я бы согласилась на такие отношения

Дед Мазай.
Гость

Вы заскорузлый старик)

Нет.

Гость

Я бы его чпокнула, но не на работе.

Гость
Гость

Опять эти нелепые фантазии форумчанок. 30летний легко может встречаться с 22-25летней. На кой ему старая бабушка? Она что, долларовая миллионерша?

Дед иди к своим немеркантильным студенткам, а мы с их ровесниками помутим.

Гость
Гость

50летнаяя это самая настоящая бабушка. Для нее подходит 70летний, но точно не 30летний. Мне 34, и то я бы даже не посмотрел на такую. Сам встречаюсь с 26 летней

Ты в 34 ровня девушке 60+

Гость
Гость

нет конечно. Молодая женщина и мужчина постарше это же классика - почти везде так. А вот наоборот это редкость, и женщина должна быть богатой только если

Нет дядя, 67% женщин предпочитают мужчин моложе, думаю лет через 5,% союзов где женщина старше вырастет до 90%.

Гость
Гость

Вы будете отрицать, что есть мужчины, которым нравятся мамочки?
У моей мамы подруга в свои 50 с чем-то начала отношения с 30-летним. Он ей сам сказал, что не интересно ему с ровесницами, не рассматривает их как женщин. Пусть это не норма и встречается редко, но такое есть.

Это норма и встречается часто, просто стареющие додики с умирающей потенцией хватаются за остатки патриархальных установок.

Гость
Дед Мазай.

Сообщение было удалено

Извращение это когда мужик старше.

Гость
Гость

20 лет разница в возрасте - это педофилия. Получается, что он моложе вашей дочери...

Мужчина стареет на 15 лет раньше.

Гость
Валентина

Да вообще это он меня и захотел. А я просто работала с ним.

Он просто хочет вами попользоваться, относится не серьезно.
Только не продолжайте. На работе лучше не иметь таких отношений. Потом вы будете ему обязаны предоставлять это, а если нет, то он будет агрессировать. Придется искать новую работу. Надо вам это?

Гость

Да, согласилась! Адекватность от возраста не зависит, а вот секс зависит от возраста мужчины.

Дед Мазай.
Гость

Извращение это когда мужик старше.

Нет,это норма. Мужчина старше на 5-7 лет,классика.

Дед Мазай.
Гость

Мужчина стареет на 15 лет раньше.

Конечно,если бухает постоянно и курит,как паровоз. Хотя....не все такие.

Рита💮
Яяя

Ну я б дала 😄 если мне мужик нравится, тем более в 50 лет, нормальный парень для любовника.
А чего вам, вы всё равно без мужчины.

😄😄 И я бы. А что такого-то? Непонятно. В чём подоплёка то? Я ещё комы не читала.

Рита💮
Захария

если бы я когда нибудь начала бы мыслить категориями " дать" и " не решаюсь", то надеюсь застрелилась бы
Ну хочется надеяться...
Я могу или взаимно хотеть, или не хотеть даже близко никакого по мне ползанья

😂😂😂👏

Гость
Валентина

Да вообще это он меня и захотел. А я просто работала с ним.

Подолбит тебя и будет искать молодую, ты тренажёр для молодых это хорошо им нужно учиться на старых манекЕнах

Рита💮
Валентина

Он сказал что хочет попробовать меня

Ну вот это развитие сюжета же! Эта специя вот. Он видишь ли сказал. Пробовать её будет. Постарше. Из любопытства. А на диване в подсобке он получается опять её пытает, так сказать, принуждает, а ей стыдно, она нехорошая девочка, она уже вся покраснела дома перед сном. Ага!

.
Валентина

Ну как то смущает.
Большая разница в возрасте.
И то что у нас не серьёзные отношения.
А общение, романтика, флирт, интим.
Я ему понравилась, и он хочет попробовать постарше, и миниатюрную. А я два в одном.
Да и потом что будет. Мне всё таки не 18.
Но когда мы остаёмся одни. Я пытаюсь сказать нет, прекратить приставания. Но в итоге всё равно, мы целуемся. Он трогает меня всю. А я просто наслаждаюсь тем, как он меня целует, лицл, губы, шею. И его крепкие сильные руки гладят моё тело. Да, я и сама начинаю прижиматься к такому сильному крепкому страстному темпераментному мужчине.
Чувствую его эрекцию.
Да, я уже спокойно переодеваюсь при нём.
Он меня может даже отшлепать, если я кричала на него из-за работы. А когда он берёт меня за волосы, или за подбородок, и начинает целовать. Я прям становлюсь послушной. И он тащит меня на диван.
Он уже не один раз пытался раздеть меня. У него и резинки есть, для меня, всегда.
Но я говорю стоп.
Я не. Уверена.

Какой то др0чер пишет! Зачем нам ваши сексуальные фантазии?!

Гость
Гость

Ему 30 было, а Вам сколько лет было на тот момент, когда у Вас с ним был роман?

50 лет мне было. Замуж снова не хотела. Побывала уже в этом "счастье". А так было очень приятно просто жить и развлекаться. Влюблена не была. Просто нравился мужчина. Было приятно, что нравилась ему тоже.

Гость
Дед Мазай.

Для замужества, а для секса нужен мужик помоложе

Шаману от Анастасия Зворыгиной

Давай! Верь кому хочешь. Ставь им лайки. Только исчезни из моей жизни навсегда. И не появляйся в ней никогда!

Дед Мазай.
Гость

Для замужества, а для секса нужен мужик помоложе

Не нужно, а хотелось бы.
Здесь же тётки пишут,что женщине секс НЕ нужен. Вы между собой как договоритесь...
Какой у еб ан согласится на женщину старше более 5 лет.

Шаману от Анастасии Зворыгиной
Шаману от Анастасия Зворыгиной

Давай! Верь кому хочешь. Ставь им лайки. Только исчезни из моей жизни навсегда. И не появляйся в ней никогда!

Меня дер...мом поливают, а ты молчишь!

Меня дер...мом поливают, а ты молчишь!

Любящие себя так не ведут! Трус! Очень рада, бросила тебя навсегда!

Гость
Дед Мазай.

Не нужно, а хотелось бы.
Здесь же тётки пишут,что женщине секс НЕ нужен. Вы между собой как договоритесь...
Какой у еб ан согласится на женщину старше более 5 лет.

Кому секс не нужен, та его не ищет, а кому нужен, та всегда имеет и с удовольствием

Гость
Гость

Подолбит тебя и будет искать молодую, ты тренажёр для молодых это хорошо им нужно учиться на старых манекЕнах

А молодых не долбят и не бросают?
Вон сколько тем тут от молодых:"Тр ахнул и не пишет".
Вы как с Луны

Гость

Не оказалась бы в такой ситуации.
Сексится с кем-то с работы последнее дело.
Дебильная затея

Гость

Вы женщина после 40?

Гость
Гость

Вы женщина после 40?

Нет,он завистливый дед😆

Дед Мазай.
Гость

Вы женщина после 40?

С чего такой вывод?

Дед Мазай.
Гость

Нет,он завистливый дед😆

И кому я завидую?

Гость
Дед Мазай.

И кому я завидую?

Женщинам, которые могут позволить себе жить на полную катушку)

Дед Мазай.
Гость

Женщинам, которые могут позволить себе жить на полную катушку)

Хм. Чему там завидовать? Не жизнь,а бардак. Женщина приложение к Мужчине.

Гость
Дед Мазай.

Мужик мрет раньше это не может быть нормой.

Гость
Дед Мазай.

Конечно,если бухает постоянно и курит,как паровоз. Хотя....не все такие.

Любой мужик стареет раньше.

Гость
Гость

А тебя дед даже в качестве манекена уже не хотят.

Гость
Дед Мазай.

Наоборот мужик это так чисто декорация для женщины.

Дед Мазай.
Гость

Любой мужик стареет раньше.

Так я про Мужчин. С чего он будет стареть? За питанием следит. Спортом занимается. Работает головой.

Гость
Дед Мазай.

Так я про Мужчин. С чего он будет стареть? За питанием следит. Спортом занимается. Работает головой.

Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.

Гость
Дед Мазай.

Ошибаетесь. Женщина - Личность, а вот мужчина чаще всего ничтожество. И вы этому подтверждение

Дед Мазай.
Гость

Ошибаетесь. Женщина - Личность, а вот мужчина чаще всего ничтожество. И вы этому подтверждение

))))))))))))))) Я ещё тот индивид.
Понятие личности в не гендерное. Это признание окружающими,а не каприз человека.

Дед Мазай.
Гость

Так расплрядилась природа мужик стареет быстрее, а мужчины точнее их потомки благородного происхождения в революцию бежали заграницу или погибли. В рф остался мужик и неважно чем он занимается, происождение не размажешь.

Ты всё перепутала. Бежали господа. Мужчина это поведение,а не происхождение.

Гость
Дед Мазай.

Ты всё перепутала. Бежали господа. Мужчина это поведение,а не происхождение.

Мужчин нет, есть мужики потомки крепостных и вести ты себя можешь как угодно, но ты старый мужик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: