Девочки, вопрос возник на тему отношений мужчины и женщины.
Я зарабатываю сама, есть отношения на расстоянии. Перебраться к мужчине пока не могу, так как не понимаю, кем я буду там работать, а …
Я так поняла , что дядька умный попался .))
Встречи на нейтральной территории?
( дома Вы у него не были / с маменькой и братьями не знакомил )
Билеты то Вы сами / то он ?
З/ п 500 по рос меркам ?
Может быть : женат ( и , иногда с Вами от семьи отдыхает )
Или неликвид на внутреннем рынке ( з/ п так себе , а что у него за душой ? Вы и не знаете , может ....одни долги ?))
Вы с ним друг друга стоите .
Он Вам песни поет ( и иногда потрахивает ) дешевле на курорт " со своим самоваром " .
А Вы его не любите , но денег почему -то от него хотите ?
Вобшем , как назвать эти :" товарно- денежные " сами решайте .
З/ п 350 - 500 тыс руб у 33 летнего швецарца ..
Уборщик
Официант
Помощник строителя ( в лучшем случае ) .
Да ..
В РФ таких " брУльянов " мало )))
Нет ничего плохого .
Но уж как-то .. больше на беженца похоже или что-то в этом роде .
С чего бы тогда автору было бы зазорно посуду мыть ?
Он не может и не сможет ее на шею посадить ...
Вобще не понятно : зачем такой " умной даме " на Марседесе !!!такой прЫнц ?
??
Ему на Мерседес за всю жизнь не заработать ..
И Автор это понять бы могла .
Если бы из " любви " ?
Так она и не любит его ..
И расстаться готова ..
Вообще - ерунда .
Нет ничего плохого .
Но уж как-то .. больше на беженца похоже или что-то в этом роде .
С чего бы тогда автору было бы зазорно посуду мыть ?
Он не может и не сможет ее на шею посадить ...
Вобще не понятно : зачем такой " умной даме " на Марседесе !!!такой прЫнц ?
??
Ему на Мерседес за всю жизнь не заработать ..
И Автор это понять бы могла .
Если бы из " любви " ?
Так она и не любит его ..
И расстаться готова ..
Вообще - ерунда .
Так автор на мерс тоже не заработала, обманула 5 человек и вот машинка. Если бы тот мужик альфонсил, может на бмв ездил.
Но все же я задам вам пару вопросов. Надеюсь, ответите.
1. Вы никогда в жизни не выходили из денежного лимита? И я не имею в виду, что вы побежали сразу за какой-нибудь кредиткой, чтобы как-то перекрыть брешь? Вы всегда идеально рассчитывали деньги? С учетом скачков цен?
2. Если вы кого-то любите, то вам скорее всего хочется, чтобы у этого человека всё было хорошо, чтобы он не нуждался, верно?
Если бы вы прочли хоть немного ответов, то вы бы поняли, что мужчина каждый день звонит мне по 2-3-4 раза в день и льет в уши, как сильно он меня любит и что сделает ради меня все. Звал жить к нему и замуж.
Но при этом за два года нашего общения, я впервые попала в такую ситуацию, где мне бы не помешала его помощь. Потому что такой скачок цен не предвидела.
Выходил из лимита много десятков раз. Вернее лимит это то что есть на кармане.Пять тысяч или пятьдесят не имеет значения,все равно на утро будет ноль😬.
Для этого есть друзья. Моим например можно позвонить хоть в пять утра и попросить в ДОЛГ сумму которую сможешь отдать.И все.Желаю всем хороших друзей.
Ну а просить денег ,или даже намекать ,у человека который тебя любит(пусть даже и только на словах) это просто неприлично.
Жмот. Вам решать быть с ним или нет. Вспомнился случай. Я студентка медакадемии, мой муж (тогда еще парень курсант). Пришли ко мне в общагу погреться. У меня чай и все. Он принес к чаю печенье, посмотрел так. Встал и вышел. Через 20 минут идет с полным пакетом продуктов. Потратил последние деньги свои. Шел до своего училища пешком 10 км, тк не хватало на автобус. Я узнала потом об этом. И сейчас спустя 15 лет брака щедрый.
Все очевидно, сра ть он тебя хотел. Сама это знаешь, зачем тему создала?
Жлоб конечно. Я живу с мужчиной раздельно и это не мешает ему содержать меня дистанционно. Перечисляет деньги, дарит подарки.
А теперь представьте его в декрете.
Такая же фигня, с бывшим развелись, иногда спим. Ему не мешает 30-50 тыс плюс подарки(типо телефон, ноут, сантехника и тд) мне давать. И он не олигарх, обычный прораб. Мои алименты оплачивает , да, я алименщица. 20 тыс платит первому бывшему, плюс квартиры снимает на встречи. На море очу, сказал оплатит до 300 тыс., с подругой поеду. Развелась ибо плохо себя вел. Сказала будет хорошо вести себя, распишемся. Сказал свадьбу вторую сделаем)) мы любим праздники
Если мужик любит все сделает, если не любит тогда начинаются пополамы, жадность и тд
Почитала пару страниц темы, ***, сколько нищего мужла🤦♀️работать идите, лохи. Я девочка и то 130-150 зарабатываю. Это каким глупым надо быть чтоб денег не иметь. Они по всюду, если бы убивалась 500-700 имела бы, при работе 6/1 по 12 часов. Вы вообще что ли не учились и ничего не видите? В глаза долбитесь, серьезно что ли? 🤷♀️
Троллинг по моему, нет таких тупых. В моем окружении точно. Ладно узбечки за 70-100 пашут, но взрослый русский мужик? Вы чего? Точно разводка
"Но также звонит мне каждый день и говорит, как меня любит." - как на это вообще можно вестись )) это же на лохушек рассчитано
Выходил из лимита много десятков раз. Вернее лимит это то что есть на кармане.Пять тысяч или пятьдесят не имеет значения,все равно на утро будет ноль😬.
Для этого есть друзья. Моим например можно позвонить хоть в пять утра и попросить в ДОЛГ сумму которую сможешь отдать.И все.Желаю всем хороших друзей.
Ну а просить денег ,или даже намекать ,у человека который тебя любит(пусть даже и только на словах) это просто неприлично.
Ну мужчине да, явно неприлично будет у женщины просить денег)
Дорогой мой, тема создана для женщин и мнения женщин я спрашивала)
В последнее время много тем с одним и тем же посылом, женщин мамы перестали воспитывать, что ли.
Милая автор, девушка в отношениях с мужчиной может быть возлюбленной, невестой/женой или 6лятью. За возлюбленной ухаживают - платят за конфеты, букеты, подарки и прочий романтик. Невесту/жену обеспечивают - платят за трусы, еду, бензин и прочую бытовуху. Если девушку обеспечивают, но она при этом не невеста/жена - то она 6лять, и отношение к ней у мужчины будет соответствующее. «Снимаю одной квартиру, а она мне за это дает», - вот такое. Вслух мужчины этого не озвучивают, иначе давать им перестанут, но это не значит, что так не бывает и что мужчины не обсуждают это друг с другом в сугубо мужских компаниях.
Не надо фантазировать, будто такой мужчина робок и просто не решается заговорить о будущем, боясь отказа. Ага, денег давать не боится, спать не боится, а согласовать планы на будущее боится))
Не надо безраздельно веровать во вредный миф, распространяемый курами, о том, что если мужчина платит, то его привязанность и уважение растут. Есть нюансы: они растут, если траты сообразны статусу девушки (возлюбленной цветы, невесте/жене трусы) и если он их производит по собственному желанию. А если траты не по статусу, то они снижаются, если траты недобровольны - падают. Такие дела.
Какой он национальности ?
Ну конечно он ищет лохушку,которая верит в любовь .А деньги красивым эскортницам ..Он проделывает над вами работу ...
В последнее время много тем с одним и тем же посылом, женщин мамы перестали воспитывать, что ли.
Милая автор, девушка в отношениях с мужчиной может быть возлюбленной, невестой/женой или 6лятью. За возлюбленной ухаживают - платят за конфеты, букеты, подарки и прочий романтик. Невесту/жену обеспечивают - платят за трусы, еду, бензин и прочую бытовуху. Если девушку обеспечивают, но она при этом не невеста/жена - то она 6лять, и отношение к ней у мужчины будет соответствующее. «Снимаю одной квартиру, а она мне за это дает», - вот такое. Вслух мужчины этого не озвучивают, иначе давать им перестанут, но это не значит, что так не бывает и что мужчины не обсуждают это друг с другом в сугубо мужских компаниях.
Не надо фантазировать, будто такой мужчина робок и просто не решается заговорить о будущем, боясь отказа. Ага, денег давать не боится, спать не боится, а согласовать планы на будущее боится))
Не надо безраздельно веровать во вредный миф, распространяемый курами, о том, что если мужчина платит, то его привязанность и уважение растут. Есть нюансы: они растут, если траты сообразны статусу девушки (возлюбленной цветы, невесте/жене трусы) и если он их производит по собственному желанию. А если траты не по статусу, то они снижаются, если траты недобровольны - падают. Такие дела.
Если бы читали тему внимательно и ответы, вы бы увидели, что он звал меня замуж и переехать к нему. Причем звал довольно настойчиво.
Поэтому ваша лекция о том, какие женщины в очередной раз плохие здесь вообще не в тему
Забавно, жене значит ни букетов, ни романтиков, одну бытовуху, ну и трусы в подарок (самому себе опять же). 😂😂😂
Тут соседняя ветка о том, кака баба жалуется, что мужчина зарабатывает меньше нее и она не хочет с ним быть. Надо твоему ссылку скинуть, чтобы сделал выводы о бабских двойных стандартах. А ты бы ему перевела, если бы у него денег не было?
Отчасти согласна с Вами, если бы не одно НО: я искренне старалась уйти из этих отношений, мужчина буквально давит на жалость, говорит, что мы обязаны быть вместе и он всё на свете для меня сделает.
Почему меня каждый раз грызет совесть после его слов, это уже отдельный вопрос, который наверное здесь не стоит обсуждать. Сам факт в том, что по сути именно ОН в первую очередь заинтересован в отношениях и он не хочет их разрывать
А в чем эти «отношения» выражаются? Общение по телефону?
Тогда я не понимаю, почему он не хочет прекращать общение со мной?
В минуты уныния, когда чувствовала себя одиноко, я правда предлагала разойтись.
Потому что я вроде как в отношениях, но по факту одна.
И совесть не позволяет сейчас ходить на свидания с другими мужчинами в России.
Ему скорее всего нужен друг-психолог по телефону и чтобы бесплатно потому что такие услуги у них там бешеных денег стоят. Он просто не может это выразить словами. У вас отношений никаких нет.
Попробуй напрямую помощь просить, возможно он сам сольется если пару раз в неделю стабильно просить помощи.
У него таких еще парочка всем он говорит про любовь... И обещания , обещания... Жмот и бабник обычный!!! У нас сосед такой есть. Одна из Костромы у него, из Ярославля ... Посещает одну и другую и они приезжают...переодически..
вообще жадный мужик хуже алкаша
Он так убивает время. Ничего реальное ему не нужно. Вы просто жилетка и инструмент для повышения ЧСВ
Да. Сейчас полно виртуальшиков, которым реальные отношения не нужны. Они специально находят в другой стране «подругу» и вроде отношения у них, делать ничего не надо, сиди болтай по телефону. У меня тоже такой «друг» был 4 года, мы из одного города. Он всем говорил что в отношениях, хотя мы виделись раз в пол года и по телефону общались только. Я говорила ему «мы друзья!» и не скрывала что были мужчины за эти 4 года общения с ним. Но человеку вот так удобно было - ничего не делать, общаться как с бесплатным психологом по телефону, убеждать себя что девушка у него есть.
Может ему тоже хочется что-то чувствовать и такая нищебродка-попрошайка не нужна.
У меня неплохой заработок, но даже 1% я бы не скинул. Тем более такой "умной и независимой". Почему? Потому что скинул бы другой и для другого и той которая поближе.
Не понимаю как вы мужчин своих "проверяете". Одни напроверяют до брака так, что в браке воют потом, другие напроверяют так, что потом плачутся.... Ну проверяйте, вас тоже проверяют. Не даешь чё ему надо (и это не секс в данном случае) - никаких денег, не прошла проверки ещё.
Жлоб. Бросай и уходи, не порть жизнь мужику, он себе ещё нормальную найдет, точно (!), без претензий.
А я не понимаю мужчин, которые знакомятся на расстоянии. Зачем? Чтобы иметь несколько женщин, и они никак не пересеклись случайно в одном городе? Для чего ему то это всё? Знаете сколько на сз мужчин из других городов знакомятся? Можете как мужчина объяснить, зачем? Им же самим выгоднее в своём городе знакомиться.
Нет у тя н икаких отношений. ПерепиСЬка с мужиком есть и фантазии в твоей голове
У него таких еще парочка всем он говорит про любовь... И обещания , обещания... Жмот и бабник обычный!!! У нас сосед такой есть. Одна из Костромы у него, из Ярославля ... Посещает одну и другую и они приезжают...переодически..
Я и говорю, мужчины-бабники специально знакомятся с девушками из других городов, чтоб их совмещать.
Мужчина не жмот, а просто расчетливый. Вы ему не жена, поэтому ваши финансовые проблемы, только ваши. Это в семье все общее. Я бы на его место поступил также.
Надо прямо написать
Любимый, скинь 50 т на платюшки.
Мужчину надо просить и конкретную сумму.
Мужчина не жмот, а просто расчетливый. Вы ему не жена, поэтому ваши финансовые проблемы, только ваши. Это в семье все общее. Я бы на его место поступил также.
Бред вы пишите.
За два года общения я впервые оказалась в такой ситуации. До этого не просила вообще.
Мужчина, который оставит любимую женщину в такой ситуации, мужем ей не станет, поверьте. Она не захочет за него замуж.
Такая женщина просто не будет доверять такому мужчине. И уважать его не будет.
И не потому что какие-то меркантильные, а потому что кинул женщину с такой мелочной просьбой. Автоматически, у нее возникают мысли, что в браке также будет, в декрете она также сама будет крутиться и пытаться выжить с ребенком. А истории «ты мне не жена» - просто чистая отмазка, снимающая ответственность с мужчины. Мужчина, который так говорит, в браке тоже будет таким же. Там за каждую копейку скандалы будут.
Кстати, заметила еще такую интересную штуку: за копейку удавятся либо нищие, либо вруны. А самодостаточные, психологически здоровые (у которых нет обиды на женщину) могут спокойно поухаживать, помочь.
Я смотрю на отношения подруг, знакомых и делаю выводы.
Моя девчуля за меня платит и деньги даёт !зачем мне бедная девушка, я стараюсь искать девушек с денежкой ,а трахать безплатно это глупо многие тебе сами заплатят
Жлоб. И чувств никаких тоже к автору нет. Эти "отношения" для него чисто развлечение. Если бы реально автор была не безразлична, скинул бы денег. Мне муж ещё ДО того, как у нас случился секс, в форсмажорной ситуации без просьб дал далеко не 10т. А когда я принесла вернуть - не взял, ещё и обиделся ) Не буду скрывать, этот поступок очень "пошел ему в плюс", я на человека совсем по-другому посмотрела.
Автор, все вы поняли раз пост написали, он жмот. Вы боитесь остаться одной (хотя вы итак одна, тк отношений на расстоянии не существует это фантазии и бред), поэтому придумали себе сомнения на счет него, хотя всё очевидно - он жмот и ***. Любовь это забота, помощь - действия, а у него только слова, это вранье. Человек оставил в беде, накормив обещаниями, зачем он вам? На него нельзя будет никогда положиться и довериться несмотря на большую зп вам ничего не даст никогда. И не бойтесь быть меркантильной это норма!!! Не нормой это назвали бедные и жадные мужики. Тем более вы не содержанка и не высосали все его бабки и даже не на фигню потратились, у вас чп случилось, а он слился.
«Будь сильной» - он тогда зачем??? Девушка у которой мужик не должна быть сильной. А он и не собирался ничего скидывать, обещал ради отговорки типо я не жлоб, а по факту недомужик он, фу
С такими как он нельзя жить строить семью и рожать . Все на себе тянуть будешь, это тот кто в декрете жене и трусов не купит
Если вы не умеете рассчитать свой бюджет, то это не форс-мажорные обстоятельства. На необходимое у вас есть, а без прогулок по кафе обойдётесь. Мужчина понял, что вы просто хотите его прогнуть на содержание. А содержать постороннюю женщину на расстоянии может только полный лошара.
Что за чушь. Она не на фигню бездумно тратит и норм всё всегда рассчитывала это именно форс мажор тк один раз всего вышло и не по ее вине. Да и какая разница вообще если мужик клянется в любви он будет каждый месяц слать деньги и подарки это внимание и забота а не содержание! Ему самому будет приятно это сделать ради ее улыбки а не в обмен на что то . Он тупо жадный как и вы, у всех жадных одни и те же отмазки
Автор, все вы поняли раз пост написали, он жмот. Вы боитесь остаться одной (хотя вы итак одна, тк отношений на расстоянии не существует это фантазии и бред), поэтому придумали себе сомнения на счет него, хотя всё очевидно - он жмот и ***. Любовь это забота, помощь - действия, а у него только слова, это вранье. Человек оставил в беде, накормив обещаниями, зачем он вам? На него нельзя будет никогда положиться и довериться несмотря на большую зп вам ничего не даст никогда. И не бойтесь быть меркантильной это норма!!! Не нормой это назвали бедные и жадные мужики. Тем более вы не содержанка и не высосали все его бабки и даже не на фигню потратились, у вас чп случилось, а он слился.
«Будь сильной» - он тогда зачем??? Девушка у которой мужик не должна быть сильной. А он и не собирался ничего скидывать, обещал ради отговорки типо я не жлоб, а по факту недомужик он, фу
Да, к сожалению, так и есть
Спасибо вам за ответ!
Создала эту тему, потому что хотела послушать мнения людей и удостовериться в верности своих мыслей.
Отчасти согласна с Вами, если бы не одно НО: я искренне старалась уйти из этих отношений, мужчина буквально давит на жалость, говорит, что мы обязаны быть вместе и он всё на свете для меня сделает.
Почему меня каждый раз грызет совесть после его слов, это уже отдельный вопрос, который наверное здесь не стоит обсуждать. Сам факт в том, что по сути именно ОН в первую очередь заинтересован в отношениях и он не хочет их разрывать
Когда мужик хочет он делает и немедленно. Остальное отговорки, еще и на жалость давит, мерзко же. Эгоист. Я б написала спасибо за всё (хотя он ничего и не сделал вообще, а мог бы многое и цветы слать каждый день как минимум) мы расстаемся (хотя отношений не было это иллюзия и трата вашего времени впустую). Везде в чс и строить Реальные отношения не с жлобами
чп это не попить кофе с подружкой? конец света прямо. Так то подружка могла за автора и заплатить за ту несчастную чашку, так то кредитки никто не отменял, так то всегда у человека на такие случаи есть небольшой запас денег.
Пока они не живут вместе каждый отвечает за свои финансы сам.
И если вы говорите, что автору нормально быть меркантильной, то и мужчине нормально быть меркантильным тоже. Так?
чп это не попить кофе с подружкой? конец света прямо. Так то подружка могла за автора и заплатить за ту несчастную чашку, так то кредитки никто не отменял, так то всегда у человека на такие случаи есть небольшой запас денег.
Пока они не живут вместе каждый отвечает за свои финансы сам.
И если вы говорите, что автору нормально быть меркантильной, то и мужчине нормально быть меркантильным тоже. Так?
Хм, верно сказано!✌️😎
Неужели это бабанька рассказала, аш удивлён!😂😂😂😂
учитесь управлять собственными финансами и рассчитывать только на себя. вам же это и пригодится в жизни. нельзя полагаться на других, ох, нельзя. если только на самых близких. а какой же мужчина вам близкий, когда он так далеко?
Жмот. Вам решать быть с ним или нет. Вспомнился случай. Я студентка медакадемии, мой муж (тогда еще парень курсант). Пришли ко мне в общагу погреться. У меня чай и все. Он принес к чаю печенье, посмотрел так. Встал и вышел. Через 20 минут идет с полным пакетом продуктов. Потратил последние деньги свои. Шел до своего училища пешком 10 км, тк не хватало на автобус. Я узнала потом об этом. И сейчас спустя 15 лет брака щедрый.
Так вы случай из СССР из одной страны описываете. А дамочка-балбеска принца из зарубежья ждёт и говорит,что он ее любиииит)))) Мой парень тоже первую зарплату получил, и на всю!!!купил мне розы 15шт)а было это 1991г и было мне 17,а ему 18)эх,первая любовь, блин!)
Автор, он вам пустые обещания не стесняется давать, а вы стесняетесь напомнить. Конкретно спросите: где обещанная помощь? Если опять соврет, прекращайте бесплатную развлекательную программу, вы ему дефицит общения восполняете, он не платит. Непорядок.