Здравствуйте, нужен совет
Встречалась с парнем 2.5 года, он козерог, я рак, у каждой пары были ссоры и мы не исключение, расстались 3 месяца назад, он знакомил со своей семьёй, друзьями, компанией, вроде всё было хорошо, позже меня возненавидели и меня осуждали, даже не знаю почему, что то им не нравилось, постоянно ему жаловались и он выговаривал это мне, друг другу помогали и мы сильно поссорились и за того, что начал меня обвинять" ты меня использовала, ты такая, ты секая", расстались мы ужасно, после расставания стала унижаться и проситься обратно на эмоциях, через месяц позвонила и спросила " можем ли мы поговорить?" В результате" я тебя использовал, я тебя любил но разлюбил, в одну реку дважды не войти и тд." При том что я безумно любила этого человека
#отношения #нуженсовет
как увидел про гороскопы перестал читать. тебя не спасти. парню посчастливилось
Совет в чем? Как вернуть? Ну тут уже все, тут только пережить и забыть, и начать новые отношения с другим...
И? вопрос в чём? он ведомый - кто в уши напел, тот и прав. Вам такой неуравновешенный и нестабильный зачем? Хочется заботиться о ком-то - котёнка заведите, ну или родите себе ребёнка. От мужчины, как мне кажется, ожидается стабильность, решительность... или у меня устаревшие представления о семье?
А теперь возьми и безумно разлюби. Тебе же понятно сказали, что теб использовали.
Раку подходят только тельцы! Гуглите если не верите. Козероги это вообще эгоисты по жизни, изменщики, очень любят выгоду, как перестанешь быть выгодной и любовь козерога пройдёт.
от хз чем ты его так умудрилась з.. ть. Найди нового.