Если ты мужчина - должен зарабатывать за двоих. Это общество требует от нас. Из за этого мы должны идти на работу которую ненавидим, делать бизнес, рисковать и стараться чтобы соответствовать шаблону крутого парня. Иногда я думаю а не пойти ли обществу нахренн? Почему я должен строить свою жизнь из необходимости постоянного соответствия этому давлению общества, я может быть хочу заниматься тем что не приносит денег, но мне интересно. Но тогда я должен смириться с тем что я второсортный в глазах женщин и общества в целом? Такая цена своего пути. Либо предай себя, либо смирись с тем что ты чммо в глазах окружающих.
Работай иди бездельник
а не пошло бы на йййуууухххх это общественное мнение?
А чем ты таким занимаешься, ради чего отрекся от мирской жизни? Ты известный художник, писатель? Или просто в тырнетах бредом бззздишь под солями по итогу? 😂
Самое главное не замахиваться на женщин не своего круга и уровня.А так,если у вас добрый нрав,приятная внешность и есть чувство юмора,союз с равной по статусу женщиной возможен.
Что за отмазка от работы? Все люди работают для себя, а не для общества.
Я имею в виду, что они не ходят на работц в привычном понимании. Но между тем есть конкретные результаты их деятельности.
А когда васян говорит "занимаюсь, чем мне интересно и не работаю" - скорее всего это значит, что он просто посссрал за день 3 раза, рыгнул и поел мамкиного борща 😂
Также думаю и всех посылаю подальше...
>> Либо предай себя, либо смирись с тем что ты чммо в глазах окружающих.
У тебя есть третий путь. Примкни к Мигтау (МИСП).
Я выбрал стиль жизни не по общественному стандарту — жить соло. Работа конечно нужна, чтобы жильё себе приобрести (жаль, постоянно дорожает), где могу жить в гармонии с самим собой. Меня никто не достаёт, я никого не достою, делай, что хочешь — красота 👍 А окружающие критикуют, некоторые навешивают ярлыки неудачника и лоschka.
Давно научился жить своими принципами и устоями, а не общественными принятыми, к примеру обязательно жениться и родить ребёнка
К психиатру не обращался? А надо
Если ты умеешь ***, вообще никому ничего не обязан 😉
Именно так. Никто не обещал, что будет легко.
Перефразируя слова Энштейна ..скажу так .
Делая так , как все , вы никогда не добьетесь бОльшего , чем остальные .
Идя своей дорогой , можете дойти туда , куда никто не добирался .
Уверены в саоем выборе - действуте .
То дело , что любим , то , что приносит удовлетворение и оплату получит достойную .
( это не про уловолтствие от чистого потребления , а про созидательный процесс )
Поступайте так, чтобы чувствовать себя счастливым. Если вы хотите заниматься чем-то низкоплачиваемым и вас это устраивает, это же не проблема.
Просто ищите женщину попроще. Не завышайте уровень своих ожиданий. И вполне возможно удастся совместить и личную жизнь, и трудовую.
Это как с покупкой авто. Работая воспитателем детского сада глупо рассчитывать на покупку феррари. А на ладу гранту - вполне.