То что в женщинах видят в первую очередь сексуальный объект? Или вы к этому привыкли
Да очень бесит! Нет бы - просто подходили просто так деньги давали!
Бесит, что из-за этого дерьма мало хороших женских персонажей.
Похоже автор не знает базовых вещей о мужчинах. У мужчин первичный стимул и мотивация для знакомства это именно секс. И уже после него мужчина смотрит и думает - а ведь не плохая девочка, может попробовать с ней серьездные отношения. Но чтобы мужчина посмотрел и подумал об отношениях раньше секса? Нет, это так не работает. И все эти любовь морковь и романтика, это просто вынужденная мера, на которую мужчины идут чтобы скрыть свое сексуальное желание. А именно оно заставило мужчину в принципе обратить внимание на женщину.
Похоже автор не знает базовых вещей о мужчинах. У мужчин первичный стимул и мотивация для знакомства это именно секс. И уже после него мужчина смотрит и думает - а ведь не плохая девочка, может попробовать с ней серьездные отношения. Но чтобы мужчина посмотрел и подумал об отношениях раньше секса? Нет, это так не работает. И все эти любовь морковь и романтика, это просто вынужденная мера, на которую мужчины идут чтобы скрыть свое сексуальное желание. А именно оно заставило мужчину в принципе обратить внимание на женщину.
Причем здесь отношения? Причем здесь знакомства?
Вопрос вообще не об этом
сами одеваются как *** потом скулят🤣
Пофиг на мyжло вонючее, они все извpaты.
сперва носят юбки что трусы торчат, на блузках соски просвечивают, а потом про сексуализацэию затирают, когда женьщина так одете ее естественно в первую очередь влспринимают как обькт для траха)))
ой, дурааак! Аватарку хоть убери, а то еще и урод!
Не бесит. И женщины смотрят в первую очередь на внешку.
Да расслабьтесь! Я глядел обложки свежих выпусков книжек. Романы часто на обложке имеют мужика с голым торсом и таким накаченным прессом живота что к скамье атлетической тянет сразу. Это типичная сексуализация мужиков, и я не против неё.
Секс это хорошо и великолепно...
Мужчина смотрит на женщин, как на секс куклу. Женщина смотрит на мужчин как на мешок с деньгами.
Тех и других бесит....
"сексуальный объект" мы видим только там, где больше ничего другого ваще нет.
Я встречал в своей жизни красивых женщин, которых, условно говоря, все окружающие парни хотели взять в жены, но не потому, что "красивая", а за фантастически красивый внутренний мир(поведение).
А ты походу не знаешь, что сидишь на женском форуме.
Авторка, меня в первую очередь бесит дЭбиль.ное обращение "девочки" от посторонней бабы, которую я никогда в глаза не видела. Так что, начните с себя. Не тыча пальцем в мужчин. Или ваша тема для школьниц?