Хочу найти замужнюю девушку для не частых встреч, подскажи как и где ?
Замужних девушек нет,есть женщины!
У жены спроси, где ее любовник нашел.
Девушка это девственница, дoлбaeб.
Сам женат? Тогда легко
Пожалуй это будет непросто.
А зачем ей давать тебе бесплатный секс с рисками беременности? Какая ей выгода от этого?
Надежды юношей питают
Вас спросили какая ей выгода давать бесплатно халявный секс левому мужику-халявщику с рисками беременности ?
Риски не только беременности, но еще и что муж узнает и бросит. Раз живет с ним, значит не хочет расставаться с мужем.
А еще риск подцепить какую-нибудь бяку от "умного" автора. Кто знает, где и с кем он еще шлялся в промежутке между встречами.
Риски не только беременности, но еще и что муж узнает и бросит. Раз живет с ним, значит не хочет расставаться с мужем.
А еще риск подцепить какую-нибудь бяку от "умного" автора. Кто знает, где и с кем он еще шлялся в промежутке между встречами.
Да, нет ни одной причины давать секс какому-то левому мужику
На сайте знакомств попробуйте.
От мужа можно тоже подцепить или ты думаешь, что он одну дырку десятилетиями трахает? Снимай розовые очки.
++++ сексом с мужем можно заняться. Вы реально считаете, нищуки, что ваш вялый стручок кому-то сильно интересен? 😂
Ну ок, по молодости может и есть задор, а после 35 вы выходите в тираж и ваше нытье и импотенцию можно терпеть только за полное обеспечение! Оставьте свои мечты, дауны!
Сообщение было удалено
Конечно были. И у мужа были. Мы ж не в ауле живём, как ты, Олёш
Я тут местных дам поддерживаю, нафига ей твой секс, когда он у нее с мужем и так есть? В чем профит рисковать семейной жизнью??
Я тут местных дам поддерживаю, нафига ей твой секс, когда он у нее с мужем и так есть? В чем профит рисковать семейной жизнью??
У меня в молодости было несколько десятков девушек,довольно большая часть из них были замужними,причем,большинство этих замужних с безупречной репутацией верных жен. Но вот изменяли же они мужья,не побоялись рисковать семейной жизнью.
У меня в молодости было несколько десятков девушек,довольно большая часть из них были замужними,причем,большинство этих замужних с безупречной репутацией верных жен. Но вот изменяли же они мужья,не побоялись рисковать семейной жизнью.
Сказки про несколько десятков замужних расскажи своей мамке, сказочник 😂 И иди с батей поэпись под солями 😂
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,он настоящий мужчина,другие были не такие.🤭
Мне тоже писал, какой-то долбаеб из прошлого, с которым я ходила на свидание, пишу ему что я замужем и мне не интересно, но он настаивал и писал что не против того, что я замужем, жесть) то есть он действительно думал, что я замужем за хорошим мужчиной и буду не против пойти *** на стороне с каким-то убожеством, которое открыло свои контакты и ищет кто ему даст?😂😂😂😂😂😂 смех
Мне тоже писал, какой-то долбаеб из прошлого, с которым я ходила на свидание, пишу ему что я замужем и мне не интересно, но он настаивал и писал что не против того, что я замужем, жесть) то есть он действительно думал, что я замужем за хорошим мужчиной и буду не против пойти *** на стороне с каким-то убожеством, которое открыло свои контакты и ищет кто ему даст?😂😂😂😂😂😂 смех
Не смотря на замужество,приличной женщине такое писать не будут))))
Не пошли с этим,пойдёте с другим,который вас зацепит))) и " замуж" это не остановит.