Добрый день, уважаемые женщины!Я просто нахожусь в отчаянии!Мне уже 40 лет, всю жизнь никогда не пила и не курила, поэтому выгляжу и сейчас на 25-30, все органы здоровые, симпатичная, образованная, …
И что даже в институте не нашли, когда там учились? 😨
Там же много перспективных парней.
Или заграницей? Вы же знаете иностранные языки.
Хотя если в 20+ не могли найти такого, то в 40+ берите, что есть.
Премиум оплатите
Приведенный перечень исчерпывающий?
Как то я не под дну категорию не подхожу.
ну начнем.
1) Вообще ничем не болею уже лет пятнадцать как. Периодически кладут в больничку вырезать что ли лишнее, правда те же пятнадцать лет ничего не вырезали.
2) Вообще не пью тоже где то лет двадцать ( ну там только бокал шампанского на НГ и ДР, да еще по дани. традициям, но очень редко) Никогда не курил.
3) 4 высших образования и скорее всего будет их пять. И по всем четырем активно работаю. Что же касается тем для обсуждения, то я за эти годы побывал в таких местах и встречался с таким огромным количеством интересных людей, что тем для беседы у меня хватит на несколько жизней и даже до половины не доберусь.
4) Времени у меня столь мало, что убивать его слишком большая роскошь для меня!
5) странно для женщины называть детей прицепами, ну да ладно. Прицепы - есть, но они давно уже отцеплены и ездят самостоятельно.
Резюмируя! Не там искали выходит!
1). живя в нашем современном мире иметь псих штуки уже норма .
2). а я вот не пью и не курю но люблю зависать в видеоиграх , но зависимости нет от этого и работаю чаще и я такой точно не один
3).образованные с высшим образованием и хорошей работой и т.д. ненужна женщина 40 лет ))) они уже как правило женатые на более молодых либо в паре с молодости ))
4). время щас такое летит быстро торопимся все куда то . меня к примеру вообще тошнит от рестаранов и прочей шелухи социальной я более спокойные места люблю парки природные например .
5). ну не все точно нет. у меня к примеру чистый лист.
Автор ищет какого то своего идеала , который априори не существует , лишь витает в голове как фантазия - это нормально в принципе мы все так мечтаем о том чего нет .
К слову я М мне скоро стукнет 35 я на вид выгляжу моложе у меня отношений всю жизнь вообще не было никаких с Ж и тем более с М . В прошлом году мать потерял ( болела онкологией с более 10 лет ) так что я ходил на работу и с работы домой к маме и так с 23 лет до 34 пока её не стало . Абсолютно нормальный но да что то психическое имеется банально от жизненного опыта . А ведь я такой не один . При этом симпотичный худой . но вот тоже одиночка . время такое дурное . на работе куча мужиков говорят не женись . с алиментами сидят или потеряли чего . говорят лучше куклу дорогую купи )))
Автор напиши мне :) Мне было бы интересно по общаться и может быть даже встретиться , кто его знает .
Берите молодого любовника и родите от него, берите мужика не старше 25. Реально вы как с Луны упали, в 40 лет прям не знаете что вам делать
1). живя в нашем современном мире иметь псих штуки уже норма .
2). а я вот не пью и не курю но люблю зависать в видеоиграх , но зависимости нет от этого и работаю чаще и я такой точно не один
3).образованные с высшим образованием и хорошей работой и т.д. ненужна женщина 40 лет ))) они уже как правило женатые на более молодых либо в паре с молодости ))
4). время щас такое летит быстро торопимся все куда то . меня к примеру вообще тошнит от рестаранов и прочей шелухи социальной я более спокойные места люблю парки природные например .
5). ну не все точно нет. у меня к примеру чистый лист.
Автор ищет какого то своего идеала , который априори не существует , лишь витает в голове как фантазия - это нормально в принципе мы все так мечтаем о том чего нет .
К слову я М мне скоро стукнет 35 я на вид выгляжу моложе у меня отношений всю жизнь вообще не было никаких с Ж и тем более с М . В прошлом году мать потерял ( болела онкологией с более 10 лет ) так что я ходил на работу и с работы домой к маме и так с 23 лет до 34 пока её не стало . Абсолютно нормальный но да что то психическое имеется банально от жизненного опыта . А ведь я такой не один . При этом симпотичный худой . но вот тоже одиночка . время такое дурное . на работе куча мужиков говорят не женись . с алиментами сидят или потеряли чего . говорят лучше куклу дорогую купи )))
тебе уже о вечном пара задуматься и ползти в ту сторону
Авторка, я конечно помладше Вас, места знакомств у нас могут отличаться поэтому
Но думаю Вам стоит попробовать искать через какую-то деятельность (волонтерство, хобби). Есть такое приложение meetup, там можно найти афиши, анонсы мероприятий и на них записаться, и там же можете познакомиться. Еще есть reddit, находите себе там сабреддит подходящий по интересам, и там знакомитесь.
Еще можете рассмотреть знакомства через семью, друзей, коллег нлайн, но не сайтах знакомств.
У меня большинство знакомств было онлайн, но не на сайтах знакомств. Знакомилась вк, в дискорде, в телеграме, в играх, на ластфм, на ютубе, на реддите. Но вам подойдет из этого только реддит. Оффлайн я обычно знакомилась через друзей или на вечеринках, в компаниях, еще один раз знакомилась в кафе.
А заяем ты 40ка летняя успешному привлекательному мужчине?
Ты что совсем без мозгов?
Мужик который тебе ниавится выберет 23 летнюю покладистую милую девушку
Твоя курага уже не актуальна, ты просра ла свои лучшие годы
Крутой классный мужик всего выберет девушка 20 лет
Это же аксиома, чеж.вы такие глупенькие
Автор, если вы знаете несколько языков, можете попробовать поискать счастье за границей. Там совершенно иной менталитет, может он вам будет более по душе?
выйдите на улицу
Берите молодого любовника и родите от него, берите мужика не старше 25. Реально вы как с Луны упали, в 40 лет прям не знаете что вам делать
Один из немногих дельных советов, мужчины чисто физиологически стареют на много быстрее женщин, и автору будет ровней как раз 25-27 летний мужчина, среди этой возрастной категирии автору и нужно искать мужчину, а не среди 35+ летнего неликвида и био_мусора.
А почему усыновить ляльку не хотите?
В ОБЩЕМ Я УЖЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛА ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ! А В РЕАЛЕ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕГДЕ! НА УЛИЦАХ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ :) ! И ТАМ ТОЖЕ ТОЛЬКО ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ, АЛКОГОЛИКИ И НАРКОМАНЫ, МАМЫ С ДЕТЬМИ И ПОДРОСТКИ :) ! МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ!
А смысл вообще знакомиттся, что бы потом дома на мужика пахать? Сходи на платный массаж и забей на поиски
Вы нашли где искать, мужской контингент сайтов знакомств это полный неликвид и био_мусор.
Достойных и перспективных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных фитнес клубах, на закрытых мероприятиях и т.д., и к слову искать нужно среди мужчин в возрасте не старше 35, особенно учитывая, что вы выглядите молодо то вам ровней будет молодой и успешный мужчина в возрасте 28-32.
Деньги всегда фильтр, должен быть платный вход. Это отсекает неликвид
Значит вы таких выбираете. Мне 37 лет, высшее образование, профессионал своего дела со стажем работы 14 лет, инженер, не пью и не курю, занимаюсь спортом для поддержания формы, детей нет, летом я дачник. И знаете что? Ни одна на меня не обратила внимания и не ответила взаимностью в переписке. Так что, нормальные есть, просто вы их сразу в игнор лист добавляете незамечая.
Значит вы таких выбираете. Мне 37 лет, высшее образование, профессионал своего дела со стажем работы 14 лет, инженер, не пью и не курю, занимаюсь спортом для поддержания формы, детей нет, летом я дачник. И знаете что? Ни одна на меня не обратила внимания и не ответила взаимностью в переписке. Так что, нормальные есть, просто вы их сразу в игнор лист добавляете незамечая.
Угараю с вас неликвидов, работает инженерижкой в 37 лет и считает себя успешным🤣 и удивляется почему его игнорят, а ты чего добился в свои 37, ты заместитель Сечина или Чемизова или у тебя свой крупный бизнес, что ты можешь обеспечить достойный уровень жизни женщине, а не тоскать её на свой сраный дачный участок.
Угараю с вас неликвидов, работает инженерижкой в 37 лет и считает себя успешным🤣 и удивляется почему его игнорят, а ты чего добился в свои 37, ты заместитель Сечина или Чемизова или у тебя свой крупный бизнес, что ты можешь обеспечить достойный уровень жизни женщине, а не тоскать её на свой сраный дачный участок.
А она кто такая что на заместителей Сечина претендует сидя в интернете? Ну бред же пишете детский. Все женщины кто по рангу для заместителеи и безнесменов, давно уже замужем и на сайтах знакомств не сидят.
А она кто такая что на заместителей Сечина претендует сидя в интернете? Ну бред же пишете детский. Все женщины кто по рангу для заместителеи и безнесменов, давно уже замужем и на сайтах знакомств не сидят.
Если тебе так спокойнее то продолжай верить в сказочки, что успешные мужчины хотят только топ моделей, эти басни придумали диванные клопы типо тебя, а в реальности все женщины востребованы и желанны, мои подруги, одна в 37, а другая в 41 вышли замуж за более молодых и обеспеченных мужчин с весьма привлекательной внешностью, но познакомились они конечно же не на сайте знакомств, а в реальной жизни.
Если тебе так спокойнее то продолжай верить в сказочки, что успешные мужчины хотят только топ моделей, эти басни придумали диванные клопы типо тебя, а в реальности все женщины востребованы и желанны, мои подруги, одна в 37, а другая в 41 вышли замуж за более молодых и обеспеченных мужчин с весьма привлекательной внешностью, но познакомились они конечно же не на сайте знакомств, а в реальной жизни.
Мне об этом даже думать не надо. Мне все равно что там у вас в голове. Количество успешных мужчин менее 1% и с этим надо вам жить, а не мне. Мне успешные мужчины не нужны и я за ними не бегаю. Если женщины не хотят жить обычной жизнью и быть замужем за успешным это их право, переубеждать их мне незачем. Я же ищу нормальную, с не промытыми мозгами, без невроза под названием я достойна самого успешного.
Мне об этом даже думать не надо. Мне все равно что там у вас в голове. Количество успешных мужчин менее 1% и с этим надо вам жить, а не мне. Мне успешные мужчины не нужны и я за ними не бегаю. Если женщины не хотят жить обычной жизнью и быть замужем за успешным это их право, переубеждать их мне незачем. Я же ищу нормальную, с не промытыми мозгами, без невроза под названием я достойна самого успешного.
Ой ли, дорогой инженер! Мне Вам стоит посочувствовать. Что то поменялось в милых дамах и они как то перестали быть нормальными...Они вот такие вот, как та, которая всех своих подруг повыдавала за молодых и успешных мужчин ( в мечтах конечно же). Но они все поголовно в это ВЕРЯТ!!! И хрен ты их переубедишь...
Я тут сидел ГОД в надежде кого-нибудь себе подобрать. Подобрал только кучу зависниц, что таскались за мной из темы в тему и гадили как могли Надоело, ушел, теперь только наблюдаю и иногда комментирую. Что за время моего отсутствия изменилось? Ровным счетом ничего! И надо это как то принять что ли...