Я не понимаю, особенно постоянно темы вижу: "что лучше, быть с ровесником без денег или с богатым стариком", а как же личность человека, или что у того же старика ещё "стоит"? Неужели женщины совсем помешались на деньгах? Я тоже женщина и не понимаю. Да, я прекрасно знаю, что деньги важны. Но кроме этого, разве опыт, личность, привлекательность человека независимо от возраста это пустой звук?
Привлекательность сама по себе продукты и квартиру не купит.
А как перспективы, через 10 лет он больной
Мне 62, старик без денег.
Некоторые более страшные бедные берут красивых стариков, более они стабильно по работе средней, часто более умные и надёжные в плане измен, есть жилье..
Но решение не однозначное, через 10 лет всроються болячки, давление, инфаркт, инсульт.
Вопрос выбора мужчин в целом, от безвыходности
У стариков нет никакой личной привлекательности, у них есть дряблая кожа, морщины и запах от тела. Седые *уди привлекательными быть не могут. В постели их тоже просто так не возбудишь - надо очень извернуться. Такое можно терпеть либо за большие деньги, либо вообще ни за какие деньги на это не согласишься. "Опыт" - это что такое - три бывшие жены, пятеро детей, двое внуков? И кому из молодых женщин нужен такой "опыт" у мужчины?
Квартиру может вы сможете купить? Сейчас это среднестатистическому человеку невероятно сложно, потому не пойму тем: "ему 30 а квартиры и машины нет", какая то глупость... А продукты могут купить кто угодно, если есть зарплата. Разве нет?
Мне важны. Если это мой папа. Или дедушка. Или даже дядя.
Некоторые более страшные бедные берут красивых стариков, более они стабильно по работе средней, часто более умные и надёжные в плане измен, есть жилье..
Но решение не однозначное, через 10 лет всроються болячки, давление, инфаркт, инсульт.
Интересно, ваши циничные замечания аплодисментов требуют. А как вам, если бы ваша мать так же выбирала по таким признакам мужчин, или ваш отец? Вам всё равно? Жили бы вы у такой мамаши, которая и кинула б мужа на х, ибо зачем он старый нужен, болячки и т.п. или блин о, история, прожили типа всю жизнь, привязанность, нельзя так да?
То есть красивая молодая женщина не может себе выбрать старика без квартиры?
И по вашему, всем поголовно женщинам нравятся ровесники или моложе их мужики?
Интересно, ваши циничные замечания аплодисментов требуют. А как вам, если бы ваша мать так же выбирала по таким признакам мужчин, или ваш отец? Вам всё равно? Жили бы вы у такой мамаши, которая и кинула б мужа на х, ибо зачем он старый нужен, болячки и т.п. или блин о, история, прожили типа всю жизнь, привязанность, нельзя так да?
Не не требуют аплодисментов, это правда нищей жизни.
Я ничего не говорил, что она должна кинуть, просто должна просчитать жизнь на 10 лет вперёд, и решить согласна она с большей вероятностью проблем в старости.
Мать и отец одногодки.
Квартиру может вы сможете купить? Сейчас это среднестатистическому человеку невероятно сложно, потому не пойму тем: "ему 30 а квартиры и машины нет", какая то глупость... А продукты могут купить кто угодно, если есть зарплата. Разве нет?
что что? в россисе сложно квартиру купить? 😄
у вас крайне дешевое жилье. вы просто не в курсе, сколько стоит жилье в действительно интересных для жизни городах и странах
Чушь, этот ваш здоровый образ жизни. Смотришь на людей, и на ПП сидят, пробежки по утрам, зал, не курит - не пьем и фигак, инсульт или инфаркт. Алкаши сидят каждый день в парке, пьют не просыхая и ниче им не делается, живут - небо коптят и своим домашним жизнь отравляют. Кому что на роду написано, то и будет.
Безденежье разрушит любые отношения. Без денег, ни продуктов нормальных купить, ни подлечиться итд. Денег должно быть столько, чтоб о них не думать. Зачем молодой женщине в постели морщинистое тело старика? Сам то, че ж ровесницу не найдешь, а ноешь тут про женскую меркантильность?
Безденежье разрушит любые отношения. Без денег, ни продуктов нормальных купить, ни подлечиться итд. Денег должно быть столько, чтоб о них не думать. Зачем молодой женщине в постели морщинистое тело старика? Сам то, че ж ровесницу не найдешь, а ноешь тут про женскую меркантильность?
Когда 25 и 40 морщинистого тела и в помине нет.
Мой муж в 29 купил нам с ним квартиру в браке. Если он смог, почему другие не могут? Муж сестры пошёл на СВО, чтобы заработать на квартиру. Им осталось выплатить миллион всего, до конца года точно выплатят
Так вот с нормальным мужчиной ничего этого сама не покупаешь
Странные темы поднимаются. Видать, рейтинговые...
Сообщение было удалено
Не надо оскорблений, я вас не оскорбяла и в таком тоне дискуссию продолжать не собираюсь.