Поругались, накипело уже. Проблема такая. Мой будущий муж (живем вместе уже год) отказался от спиртного вообще Толкнуло его на это видео-лекции профессора Жданова. Вроде бы молодец, никогда не увлекался спиртным и не курил, а тут вообще отказался. Но я то другой человек, и для меня пару бутылок вина в неделю - это нормально, ну хочется расслабиться, работа напряженная. Все время, пока мы живем вместе, у нас не прекращается война. Он хочет, чтоб я вообще ни грамма не потребляла. Но ведь хочется в компании на праздник позволить себе немного выпить, да и дома тоже. У меня сейчас очень тяжелый период, без алкоголя уже 3 месяца, даже седые волосы полезли, я в шоке была, а тут еще и эти скандалы. #отношения
Трезвый пьяному не товарищ..
Тут ничего не сделаешь. Идейные трезвенники уперты до предела. Или расходиться, или подстраиваться под его дурацкие требования.
Парень не хочет чтобы его девушка пила. Выход очевиден - перестать быть его девушкой и пить хоть по пять бутылок в день.
год войны? Придирок?
Я бы уже , приняв пару бутылок сразу, с воплями свалила бы..
Ну или без воплей...ну или после одной..
Не так важен процесс, как результат. Свалила бы
"Никогда не доверяйте человеку, у которого нет хотя бы одного искупительного порока" Уинстон Черчилль.
У вас проблема не с мужчиной, а с алкоголем, если пара бутылок в неделю норма.
освободи его от себя!!! пусть найдет достойную девушку. родящую здоровых детишек.😌
2 бутылки вина в неделю - это очень много. Вы каждый вечер после работы пропускаете пару бокальчиков? Это перебор. Это бытовой алкоголизм, как у мужиков, которые пиво после работы пьют. Алкашки блин. Парень молодец
Он и дальше будет прогибать тебя,
сегодня - запрет на спиртное, завтра не разрешит косметикой пользоваться, юбку короткую надевать, послезавтра - мясо есть ,потом - религию смени ,прими ислам, надень паранджу и сиди дома!
2 бутылки это конечно мощно в неделю. Но. Если он сам принял решение не пить то с чего вдруг вам его навязывает. Вы перестаньте есть мясо и не покупайте его и ему запретите. Клин клином выбивает
Автор, у Вас с алкоголем проблемы, а не с МЧ. Если Вас ломает без спиртного, это алкоголизм. Начальная стадия.
Гусь свинье не товарищ. Ищи себе нормального бухающего алкаша, милочка, ежедневная бутыль водочки у тебя не за горами!