всем привет! у меня произошла такая ситуация. познакомилась с парнем на сз. недели три общались с парнем по интернету (звонили друг другу, разговаривали по часу, смеялись, все было интересно). он звал меня много раз встретиться, но я что-то ломалась. вот решили встретиться, я его вынудила на эту встречу, он забрал меня на машине. в итоге начал очень сильно ко мне приставать, лапать меня везде и пытаться поцеловать. я очень сильно ломалась, потому что офигела от такого. прошло два дня после встречи его и след простыл. забыть его? или манипулятор типичный и козел
Ну он тебя не ахнул и интерес пропал, что не понятно?)) ну можешь не забывать...помни всю жизнь и не забудь внукам рассказать о таком интересном происшествии)))
Не козел и не манипулятор, а искатель легенького секса....возможно несвободный женатик ..
Ну он тебя не ахнул и интерес пропал, что не понятно?)) ну можешь не забывать...помни всю жизнь и не забудь внукам рассказать о таком интересном происшествии)))
ну это само собой. но странно. вроде мы вообще прямо на одной волне были, разве это иллюзия была… все ради того самого… по переписке когда начинал про это говорить, я тему уводила, все было норм. может уломать надеялся, но это жесть конечно. я видимо в розовых очечках была
Сейчас с кем то познакомиться - ПРОБЛЕМА, много сз не работают, некоторые сз стали платные... Половина мужчин свалили на СВО, а на работе встретить мужчину для отношений тоже редкость...
На сз есть попадаются серьезные, но это редко очень. Сама вот уже длительное время в поиске, никогда столько одна не была, не так давно вышла из длительных отношений)
ну это само собой. но странно. вроде мы вообще прямо на одной волне были, разве это иллюзия была… все ради того самого… по переписке когда начинал про это говорить, я тему уводила, все было норм. может уломать надеялся, но это жесть конечно. я видимо в розовых очечках была
Ему с/о видимо не нужны...
Мужчин мало, у них выбор большой. Значит ты страшко раз другую пошел искать
Мужик рассматривал вас только как «помацать» ничего серьезного . Вынудили , встретился с вами . Ну и собственно никакова интереса кроме как на аханье к вам не было . Вы не дали ему - он и слился. Какой блин манипулятор !? Все просто же и понятно 🤦♀️
Ой у меня тоже так было, там большинство таких, искал секс сразу, не дала больше не писал
если бы я была страшко)) я наоборот:) очень даже не страшко. о чем и он сам неоднократно мне заявлял. побоялся может что не потянет, не знаю
Да просто искатель секса))) они там каждой пишут "ты та самая богиня красотка моей мечты"
Не потянет, ага, блин))))....просто вы на секс не повелись и все
Как будто кто-то может угадать точно. Мужчины – разные: не угадать.
Я, например, обычно никого не звал... но было пару исключений.
И объясняется такая инициатива – просто: я уже находился на улице (вышел с работы), вот и предложил – чтобы максимально эффективно использовать своё нахождение вне дома.
А если бы отдыхал дома – на встречу меня уже не вытащить… «включил» бы отмазки.
Да просто лень тратить свободное время. А ведь тоже, кто-то гадал бы, почему не получается вытянуть меня на встречу.
Как-то одна давнишняя сайтовчанка спросила: «Ты же со многими встречаешься, а почему не хочешь встретиться со мной?».
По-моему, и так понятно… Всё просто. Если встречусь ещё с одной – у меня меньше останется свободного времени.
Ради секса мужчина будет вешать любую лапшу и создавать видимость "мы на одной волне". Нужно оценивать то, что мужчина делает, а не то, что он говорит и обещает!
Как будто кто-то может угадать точно. Мужчины – разные: не угадать.
Я, например, обычно никого не звал... но было пару исключений.
И объясняется такая инициатива – просто: я уже находился на улице (вышел с работы), вот и предложил – чтобы максимально эффективно использовать своё нахождение вне дома.
А если бы отдыхал дома – на встречу меня уже не вытащить… «включил» бы отмазки.
Да просто лень тратить свободное время. А ведь тоже, кто-то гадал бы, почему не получается вытянуть меня на встречу.
Как-то одна давнишняя сайтовчанка спросила: «Ты же со многими встречаешься, а почему не хочешь встретиться со мной?».
По-моему, и так понятно… Всё просто. Если встречусь ещё с одной – у меня меньше останется свободного времени.
Всё ещё проще. Она - не женщина Вашей мечты. А вот если б зацепила она Вас по-взрослому, Вы б сами её на встречу тащили. Хоть после работы, хоть в свой единственный выходной.