Если на любые просьбы девушки её парень будет отвечать "ну давай как-нибудь в другой раз"?
Заслужи уважение и любовь!
Девушка уйдёт от такого парня , с таким кашу не сваришь .
Девушка обязана не давать ему секс,если он не выполняет ее просьбы.
Или можно расстаться, девушка ничего не потеряет,если расстанется с халявщиком
Как нибудь в другой раз? Солью такого парня\мужчину.
Если так постоянно говорить, будет оставаться осадок, что на желания твои забывают и рано или поздно этот ком накопится так, что не будет не желания что-то предлагать и делать с этим человеком, а после апатия и равнодушие к партнеру и вот он не хэппи энд
Либо тогда уж объяснить причину почему не сейчас, может если причина не лень и не желание, а какая-то веская, то обиды не будет
Ну и что? Вы считаете что люди с маленькой зарплатой меньше устают на работе? Очень ошибаетесь. Я одно время работала на малооплачиваемой работе. Но при этом целый день на ногах. Разносила документацию по этажам. За смену так набегаешься по лестницам, что дома хочется только одного - упасть и лежать. А если б при этом мне муж гундел про свою зарплату, которая больше моей вдвое, я б ему сказала, что тогда пусть он нас двоих и содержит, а я ему буду дом намывать и плюшки печь хоть каждый день. Ну или пусть нанимает домработницу.
При чём тут сумма? Работают оба по 8 часов в день, например. Значит, устают одинаково. И в отдыхе нуждаются одинаково.
Я работаю по 10 часов, она по 8. Прихожу на 2 часа позже её. Мне положено в свободное от работы время лежать на диване, а она меня пусть обслуживает: накрывает стол, приносит то, что я захочу.
По причине того, что ему не важны её желания, а значит, и она сама.
Можно сделать вывод, что и в семейной жизни он тоже будет откладывать всё на потом, и жена будет одна тащить семью.
Очень хорошо!
А теперь примените ту же логику к ситуации, когда девушка отказывает в сексе. И переставайте удивляться последствиям. Мы уходим к тем, у кого никогда не болит голова! 😂
Очень хорошо!
А теперь примените ту же логику к ситуации, когда девушка отказывает в сексе. И переставайте удивляться последствиям. Мы уходим к тем, у кого никогда не болит голова! 😂
А я и не спорю. От хороших мужей и жён не уходят. Уходят тогда, когда в семье плохо.
Разумеется, бывают исключения - когда человек банально слаб на передок и, так сказать, ищет разнообразия.
Очень хорошо!
И да, не путайте живого человека с безотказной резиновой куклой. Это для Вас удовольствие, а для женщины - мучение, если она не хочет, но приходится. Представьте, что Вас женщина заставляет ежедневно ей куни делать, а иначе грозится уйти.