Всем привет!
У меня накипело ?просто можно сказать не знаю ,что делать !
Очень любила парня встречались 2 года ,расстались в феврале по его инициативе (он сказал что я не подхожу ему по тому ,что я была уже замужем и у меня есть ребенок , дело в том что до школы он находился и жил с бывшим мужем ,а в школу он уже идет у меня тут ,я его сюда забираю )
Ладно проходит время ,но мы пересекаемся с этим парнем на работе и время от времени он мня заливал и пытался привлечь мое внимание ,передложил дружить и помогал мне с проблемами моими ,
И недавно он мне говорит ,я тебя не люблю ,я тебя не начажу ,ты меня достала ,дай мне жить свободно ,пока ты рядом я никого не могу найти ,а я то к нему не лезла это ,он терся , и вообще послал мне на 3 -х буквы ,я выпала в осадок !
Последняя его фраза была не появляйся в моей жизни и не ищи со мной встречи забудь мне будто меня и не было ,забросил везде !
Я не могу прийти в себя ,и постоянно думаю о том,что он пылинки сначала сдувал и говорил ,люблю ,а тут это ….
И главное почему вот так нагадил !
Можно нормально было сказать ,а мне с этим жить и пресекаться на работе с ним #отношения
Ну дак и скажите ему «твои проблемы. Работу из-за тебя я бросать не буду. Не нравится - сам уходи». Он же неадекватный псих. О чем вы там страдаете? Забудьте его и не воспринимайте его психи и не общайтесь с ним. Зачем вам человек, который ставит вас перед выбором: он или ребенок, и еще оскорбляет? Нашли из-за кого страдать.
Сообщение было удалено
*** мужики дно.
Ну вы же понимаете как он вас видит: злая ведьма, которая не дает найти новую девушку. ***. А может это он никому нафиг не нужен?
Судя по тому, как его описываете, может нагадить в душу еще не раз.
Так что ищите мужчину с ребенком и не на работе
РСПшка только для секса, но не для брака. Это 3-й сорт. Их как грязи на СЗ и никто их не берёт в брак.
Сообщение было удалено
Как ты о себе самокритично. Одобряю
Ну вы же понимаете как он вас видит: злая ведьма, которая не дает найти новую девушку. ***. А может это он никому нафиг не нужен?
Какая связь, причём здесь вообще ребёнок? Сестра вышла замуж будучи разведенной с ребёнком, мужчину это вообще никак не смущало. Если мужчине интересна женщина не на traxu, а для семьи, дети вообще не помеха.
Об p. c. п вой идёт от мужиков неликвидов, которые не знают куда бы свое хозяйство по выгоднее пристроить.
Его мучает чувство вины. От себя не убежишь.
Поэтому дайте понять, что от него вам ничего не нужно. Вообще.
А лучше скажите, что у вас уже есть отношения. И помощь не нужна с его стороны.
Но спасибо, что не оставался равнодушным.
И всё. От помощи отказывайтесь.
Просто пересекайтесь по рабочим вопросам.
А тем, кого так торкают женщины, разведённые с ребёнком. Мне искренне вам хочется пожелать построить свою жизнь с девушкой без опыта семейной жизни и без опыта материнства. И чтобы получилось счастливо с 1го раза))
Ну дак и скажите ему «твои проблемы. Работу из-за тебя я бросать не буду. Не нравится - сам уходи». Он же неадекватный псих. О чем вы там страдаете? Забудьте его и не воспринимайте его психи и не общайтесь с ним. Зачем вам человек, который ставит вас перед выбором: он или ребенок, и еще оскорбляет? Нашли из-за кого страдать.
Да уж ситуация страшная ,просто в голове не укладываются ,что человек так смог поступить ,просто спокойно можно было сказать
Возможно ,он уже не раз всплывал ,я прощала (любила сильно ,)
Но для меня дети это (святое )
И нельзя даже мыслей таких допускать
А тем, кого так торкают женщины, разведённые с ребёнком. Мне искренне вам хочется пожелать построить свою жизнь с девушкой без опыта семейной жизни и без опыта материнства. И чтобы получилось счастливо с 1го раза))
Да ,но это нужно было делать изначально ,а не когда все знаешь и пытаться ,что то делать .
Видимо он на вас запал и всё что ему мешает ваш ребенок. И никого не может встретить , т.к. вы у него в голове. Вот он вас и обвинил. Дурак какой-то, любил бы и ребенок не мешал бы.