Гость
Статьи
Парень просто …

Парень просто отстаивает свои границы?

или слать его куда подальше?
Добрый день, столкнулась с проблемой. Давно общались с парнем, наконец решили начать отношения, повстречались, сходили на пару свиданий и все вроде хорошо было. Но он работает вахтой и уезжает на 15 дней работать, потом 15 дней отдыхает. И вот возвращается он со смены а на нем укус и глубокие царапины на ноге.
На вопрос что это, его ответом было, что это сделала коллега, это они на работе так балуются.
У него действительно очень сложная работа и там нужно отвлекаться, на серьезке не вывезти. И он рассказывает, что вот они так друг с другом общаются, такой у него "стиль общения"
Я естественно высказала что мне это не нравится, на что он сказал, что это его норма в общении и ничего менять он не будет, так как я не имею право ставить ему какие-то условия в общении с другими людьми.
Вот подскажите, это нормально, что я высказала свою позицию по этому поводу или нужно было принять это как его манеру общения, даже если мне не приятно и больно. Это я так вторгаюсь в его личные границы?
Если что, секса с той девушкой точно не было.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не знаете что там точно было, а что нет. Он прав в том, что диктовать условия с кем и как ему общаться вы не можете. Но и вы правы в озвучивании своих эмоции. Вы вправе выбирать надо ли вам строить отношения с мужчиной, который приезжает в царапинах, сделанных другой женщиной, и говорит что это для него норма и чтобы вы не лезли.

Гость

Вы бы обсудили ещё раз данную ситуацию, поговорите о ваших границах и потребностях, условиях. Отношения—это где оба готовы меняться и немного (в адекватном формате) чем-то жертвовать, меняться

донна Ослабелла

Автор, это значит, что на вахте у него одна баба, на выходных другая баба. Не хочет паренёк бытть один нигде. Вам решатть, надо ли вам такое.

Захария

кусаются и царапаются для развлечения....
отвлекаются так от работы
Для меня это дурачок какой то...имфузория
Я еще понимаю, если бы они бухали
Условия для общения , конечно, задавать глупо. Но зачем с придурком общаться? Мог бы и котят топить , развлекаясь. Я пас продолжать такое

🤣🤣🤣🤣
Укус на ноге????
Царапины????
Общаются наверное в позе 69
Иначе по серьезке никак
Автор очнись!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: