Гость
Статьи
Отделяется, потому что …

Отделяется, потому что сильно любит или это обман?

Мой парень говорит, что я делаю ему больно тем, что контактирую с парням (помогаю им по-учебе, хожу на пикник под руководством преподавателя, что не посылаю на три буквы, когда со мной флиртуют). Говорит, что любые контакты с девушками оборвал и ему очень обидно, что я не могу сделать того же и что я не такая, как ему хотелось бы. Ему нравится во мне все, но эта черта завставляет его чувствовать невыносимую боль. Он даже начал реже звонить, писать, я думала, что просто нашел другую, но моему брату сказал, что весь день пролежал в кровати из-за этого и не мог ничего делать в течении всего дня. Начал много работать и меньше общаться со мной (мы на расстоянии и из-за этого мне хуже), в порыве гнева сказал, что больше не любит меня из-за этого. На фоне стресса у меня упало зрение, начало болеть сердце, анемия. Я излучалась. Я не знаю, что делать. Мы должны встретиться через две недели, я не знаю, как все исправить… помогите… пожалуйста…

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и не тебе не понравилось бы, если б онис другими девчонками тусил... у тебя просто нет к нему чувств и ты всё еще в поиске, если флиртуешь и тусуешься с другими.
Он поавильно поступил, что слил тебя

Гость

Вам нужно обсудить ваши потребности. Он готов чем то пожертвовать, а вы нет. Вы разве просили его обрывать контакты с девушками? Правильно, нет. Почему тогда он думает, что вы сделаете то же самое? Вот тут сами думайте, рэд флаг это или нет.
Был бы он уверенным в себе, то понял, что обычные контакты с другими мужчинами—норма. Вы же не в клубы с ними ходите. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. Больше говорите
Удачи!

Зима в Иерусалиме

Девушка, лапонька дорогая! Невозможно жить в этом мире, абсолютно ни с кем не общаясь! Быть в отношениях это не означает закрыться от всего мира. У меня в окружении есть друзья мужчины, с некоторыми дружим очень давно и при том у каждого есть своя личная жизнь. Прогуляться по парку, посидеть в кофейне с другом и потрепаться о жизни - разве не для этого нужны друзья? Если я буду общаться только со своим мужчиной, у меня начнется сдвиг по фазе. Ни разу не было желания изменять ему. Но мне интересно ИНОГДА общаться и с другими людьми. Также противоположный пол окружает меня и на работе и разумеется, я со всеми общаюсь.
А ваш парень, вы меня извините, слишком неженка. Лежал он в кровати и не мог подняться. Умора. У него отец есть? Обычно такие парни воспитани матерями-одиночками.
Нужно разговаривать друг с другом, а не предъявлять претензии. И почему вы себя чувствуете виноватой, что вы сделали плохого? Если человек вас виноватит, держитесь от него подальше. Это абьюзер

Гость
Гость

Да и не тебе не понравилось бы, если б онис другими девчонками тусил... у тебя просто нет к нему чувств и ты всё еще в поиске, если флиртуешь и тусуешься с другими.
Он поавильно поступил, что слил тебя

Я не флиртую с парнями, я говорю, что нахожусь в отношениях, но он хочет, чтобы я была жестокой с ними. Я не гуляю, общаюсь только по делу с ними.

Гость
Гость

Вам нужно обсудить ваши потребности. Он готов чем то пожертвовать, а вы нет. Вы разве просили его обрывать контакты с девушками? Правильно, нет. Почему тогда он думает, что вы сделаете то же самое? Вот тут сами думайте, рэд флаг это или нет.
Был бы он уверенным в себе, то понял, что обычные контакты с другими мужчинами—норма. Вы же не в клубы с ними ходите. Задумайтесь, нужен ли вам такой парень. Больше говорите
Удачи!

В последнее время он закрылся, но я постараюсь, чтобы поговорить с ним в ближнее время об этом. Спасибо большое!

Гость

В последнее время он закрылся, но я постараюсь, чтобы поговорить с ним в ближнее время об этом. Спасибо большое!

Да ничего этот разговор не даст. У вас взгляды на отношения разные. Если захотите быть вместе, кому-то из вас придётся себя ломать, а эт уже не айс. Вы сейчас уже оба страдаете. Вам просто нужен парень, который дружит с девушками

Гость
Зима в Иерусалиме

Девушка, лапонька дорогая! Невозможно жить в этом мире, абсолютно ни с кем не общаясь! Быть в отношениях это не означает закрыться от всего мира. У меня в окружении есть друзья мужчины, с некоторыми дружим очень давно и при том у каждого есть своя личная жизнь. Прогуляться по парку, посидеть в кофейне с другом и потрепаться о жизни - разве не для этого нужны друзья? Если я буду общаться только со своим мужчиной, у меня начнется сдвиг по фазе. Ни разу не было желания изменять ему. Но мне интересно ИНОГДА общаться и с другими людьми. Также противоположный пол окружает меня и на работе и разумеется, я со всеми общаюсь.
А ваш парень, вы меня извините, слишком неженка. Лежал он в кровати и не мог подняться. Умора. У него отец есть? Обычно такие парни воспитани матерями-одиночками.
Нужно разговаривать друг с другом, а не предъявлять претензии. И почему вы себя чувствуете виноватой, что вы сделали плохого? Если человек вас виноватит, держитесь от него подальше. Это абьюзер

У него есть отец. У меня друзей нет парней. Мой парень против. Я тоже была не против этого. Мы вместе уже больше года, может это такой этап ?

Зима в Иерусалиме
Гость

У него есть отец. У меня друзей нет парней. Мой парень против. Я тоже была не против этого. Мы вместе уже больше года, может это такой этап ?

Огорчу вас, но такого этапа не существует. Ваш парень просто такой человек. Недоверчивый. Мнительный. Кругом видит подвох. Ну еще неуверенный в себе и в вас тоже. Отношения строятся на доверии, оно либо есть, либо его нет.
Вы не обижайтесь, но я не могу принять детскую позицию вашего мч: страдать лежа на кровати, ну смешно это)) пусть тогда закроет вас в квартире и никуда не выпускает. Вас такой расклад устраивает?
А как вы работать потом будете, искать места, где одни только женщины? А если у вас на работе будет совместный проект с коллегой мужчиной, вы что, будете увольняться из-за этого? Вы сами то надеюсь понимаете, что просто нереально общаться только с женщинами, даже если вы этого искренне хотите. Или тогда живите в лесу. Или на необитаемом острове.
Вам стоит критически проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать соответствующие выводы.

Зима в Иерусалиме

Автор, я еще раз перечитала ваш тест. Вы там написали ключевые слова, после которых можно перестать копаться в данной ситуации: «Он сказал, что я не такая, как ему хотелось бы». История принимает другой оборот. Вам нужно вспомнить, что у вас есть человеческое достоинство и женская гордость.
Занавес. Пусть ищет такую, какую он хочет. Лично для меня, это были бы ключевые слова, чтобы я рассталась с человеком. Пусть страдает себе на диване.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: