Здравствуйте!
У меня накипело ситуация крайне неприятная!что делать?
Встретилась с парнем 2 года ,я к нему тянулась как будто больше ,но все было взаимно ,и люблю говорил ,потом предложил расстаться так как не видит совместного будущего, по тому что у меня есть ребенок от другого брака ( он жил у бабушки и скоро я его заберу и он идет в школу )
Мы Перестали общаться,но пересекались на работе ,
Он пытался как то все время привлечь внимание и общаться даже дружить , помогал мне с моими проблемами и решал их ,и в один прекрасный момен .
Мне говорит , я тебя ненавижу ,не ,люблю и посылает меня ,говорит наше общение закончилось и мне ты вообще не интересна ,не ищи со мной встречи ,не звони и не пиши мне !
Заблокировал везде !
Честно говоря я в шоке ,думаю ну хочешь ты ути и не общаются !
Можно это было по человечески сделать !
И самое интересное ,что человек религиозный верит в бога ,старается ходит на службы !
Ну разве так можно?
Мне обидно ,я в нем души не чаяла и сама не уродина достаточно ,красивая ! #отношения
Забейте. Не хотел ничего серьезного, чудак на букву М.
Ооооо религиозный моя тема я, 10 лет храмк отдала столько на религиозных насмотрелась. Я извиняюсь без обид, у вас наверное был интим, а если он религиозный ему до свадьбы нельзя это грех. Какой ужас автор мне вас жаль. Мне вот тоже один религиозный понравился но видать Бог отвёл, он думает раз он с батюшкой близко общается то ему Бог должен принцессу дать. Фу отрава. Авто думайте о ребенке и все.
"Верит в бога" - вот тут надо было разворачиваться и бежать)