Тема конечно треш. Хочу просто послушать мнение со стороны и понять,это я какой-то абъюзер или манипулятор или со мной по свински относятся. Неделю назад уехала на 5 месяцев на заработки к морю. Парень занимается тату и хочет переехать в Москву. У нас есть общая подруга,была моим директором на прошлой работе. И он и я с ней хорошо общаемся,она сейчас меня поддерживает с новой работой,отпустила раньше даты увольнения. Первоначально хотели все втроем уехать туда. Но я уехала к морю,а он рассматривает вариант сожительства с ней в Москве,потому что это экономнее. Хоть и по его словам это самый последний вариант,у него есть где еще жить там,но я в шоке,что мои чувства ни во что не ставят. Эта подруга считает,что я ему запрещаю,парень в шутку говорит вот хороший вариант,но кое кто запрещает. Ничего я не запрещаю,но допустить в своей жизни,что мой мужчина живет с другой женщиной не смогу. Ваше мнение на ситуацию? #отношения
Вы правы, такие сожительства в 90% случаев, заканчиваются близостью. Решили отдохнуть в конце рабочей недели, выпить винца, и лапца-дрица-гоп-цаца). Если честно, вы вообще зря в такой ситуации уехали, она может и отпустила вас раньше специально, потому что он ей нравится. Что бы за 5 месяцев, там ничего не произошло, между двумя, по сути одинокими людьми, разного пола, живущими в одной квартире, это нонсонс. Там и без этого, я бы не доверяла. Готовьтесь к плохим новостям, когда вернётесь.
Вы правы, такие сожительства в 90% случаев, заканчиваются близостью. Решили отдохнуть в конце рабочей недели, выпить винца, и лапца-дрица-гоп-цаца). Если честно, вы вообще зря в такой ситуации уехали, она может и отпустила вас раньше специально, потому что он ей нравится. Что бы за 5 месяцев, там ничего не произошло, между двумя, по сути одинокими людьми, разного пола, живущими в одной квартире, это нонсонс. Там и без этого, я бы не доверяла. Готовьтесь к плохим новостям, когда вернётесь.
А знаете,может и не зря уехала. Ситуация расставила все по своим местам и показала,какие люди вокруг меня