Девочки. Делимся дебильными свиданиями с мужчинами с сз. Кого в морозы в парки звали и потом до остановки провожали и спрашивали, когда можно будет ещё раз под вьюгу погулять?🤣
Сообщение было удалено
А кому жаловались то?
На мороз в парк не звали, а вот в кафешку пригласили, я пришла такая вся красивая, а он там сидит и смотрит ТВ, передача какая то шла, ну я думала, что это он пока меня ждал смотрел, но нет, он поздоровался со мной, быстро что то заказал и опять уткнулся в ТВ... я посидела, выпила свой кофе с пироженкой, и собраламь уходить. Тут он опомнился, остановил меня, извинился, стали вроде как разговаривать, но он всё время отвлекался на передачу, в общем я встала и ушла.
Он догнал меня на улице, попросил проводить. Прогулялись с ним, и всю дорогу он мне рассказывал какая это классная передача была, и что зря я не стала смотреть, и что он придя домой обязательно посмотрит повтор, и тд... а передача что то типо камеди или типо того. В итоге пригласил встретится еще раз... Я улыбнулась, попрощалась и внесла его в чс.
Больше на свидания с сз не ходила
Сообщение было удалено
Они еще не родились))
Сказал только на третьем свидании, что алиментщик. Был очень состоятельный, но алиментщик для меня табу. Не связываюсь.
Сообщение было удалено
Брегешь скотиныч.
40летки молодые
Достали нищеброды даже ресторан подобрать не могут, зовут в какие-то кафешки, в которые я и без них могу. А оно мне надо? Скукота вообщем.
Было как-то одно свидание, сама пригласила на концерт, якобы подруга артистка "подогнала" два билета. Встретились в фойе, типа сразу хотела поцеловать, я такие нежности не приемлю. Плюс еще совсем другая, не та, что на фото.
Ну как то приехал ко мне без передних зубов в рубашке а-ля снял с деда. А потом он сказал мне что у нас на районе все шлю. И я наверное одна из них. Я его послала, а он начал угрожать. Я побежала домой, а он за мной пошел.
Потом писал в ватсап что земля круглая)
Я за свою жизнь пару раз регистрировался на сз, но меня хватало максимум на пару дней и затем удалял ак. В конечном итоге есть мнение, что сз это отстойник из худших представителей обоих полов. Девочки закидывают эротические фото, пробивая мужчин на сексуальный инстинкт, и если не зацепило то сливаются. А парни шлют члены))
Сам я предпочитаю больше жизнь соло либо гостевые отношения. Реально гораздо комфортнее и спокойнее живется. На свидания редко хожу, но среди них ни одного провального как-то вспомнить не могу. Либо это были приятные прогулки и общение на несколько часов, либо некоторые переходили в секс.
Хотя одну частично провальную все таки могу вспомнить. И это как раз был сз. Написала мне девочка, первой. На фото симпатичная, хоть и слегка в теле. Но фото были либо лицо либо в ванной до груди, общего фото не было. И вот мы встретились. Она оказалась крупнее чем я ожидал. И она сразу же повела меня к себе домой. Не надо быть гением чтобы понять чего она от меня хотела. И я не стал тянуть. Дошло до постели, а у меня на нее тупо не встает. Хоть и симпатичная, но блин она же больше меня. Представляю другую свою подругу - встает. Смотрю на эту и падает. И вот спустя минут 10-15 такой борьбы с собой я подумал. Если в первый раз с новой женщиной мне уже приходится представлять себе другую, то что я вообще тут забыл? Встал оделся и ушел. По сути это можно назвать провальным свиданием.
Ну это уже даже не смешно. Всегда одно и то же. Ну вы бы хоть чего-то нового придумали, чтобы попытаться пристыдить мужчин.
Пошла поссать в ростелекоме, а там шпингалета не было вот так и познакомились
вспомнилось свидание, пригласил в кафе мужик с сз, назаказывал себе двойные порции жратвы и пива, я поскромничала, заказала только стейк. Жрал, как свинья, чавкал и цыкал языком, типа смаковал , фу..он мне подарил дешманский браслетик металлический с али экспресс за 200р, и позвал погулять на следующий день, но был вежливо послан. Ах жа, фото у него было 10 летней давности, где он стройный и с копной волос, а увидела я полысевшего пузана
Зачем тратить своё драгоценное время на порванок и рспех.
Пришла на свидание к интересному парню, симпатичный и интересный. Когда он встал с лавки, оказалось что он опой шире меня о май гад, прямо опа как автобус бип бип я офигела!! Чаю попили, свидание досидела, но потом игнор.
Сообщение было удалено
Да, мы-таки все уже поняли, милочка, в каком месте тебе "за 40"...