Гость
Статьи
Зачем нужна мне …

Зачем нужна мне девушка?

Вот сижу думаю. Какой профит от нее? Раньше как-то можно объяснить. А сейчас. Кнопку в стиралке нажат умею, готовит не проблема. Зачем?
Только ради секса?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Конечно, скажут. Мало того, есть мужчины, которые красят губы и носят женские платья. И это совершенно нормально. Но не имеет отношения к типичным гендерным ролям, о которых я говорил.

Для типичной гендерной роли мужчины несвойственно любить? Я правильно понимаю? Для чего тогда такое большое количество мужчин вступает в отношения?

Гость
Гость

Держались бы все бесполезные камрады подальше от нас, мы бы только спасибо сказали! Но ведь лезут и лезут - онлай и оффлайн - спасенья нет))

Бесполезные грязнодырки

Гость
cu5.lin

Для типичной гендерной роли мужчины несвойственно любить? Я правильно понимаю? Для чего тогда такое большое количество мужчин вступает в отношения?

Привычка. Социальное давление и осуждение. Грязная промывка мозгов от бабья в системе образования.

Гость
Гость

Привычка. Социальное давление и осуждение. Грязная промывка мозгов от бабья в системе образования.

Видимо тебе тоже много чего промыли, что сюда прешься с женщинами общаться.

Гость
Гость

Видимо тебе тоже много чего промыли, что сюда прешься с женщинами общаться.

С тобой общаться? Ты на.х не сдалась. Бабенка свали с мужской темы

Гость
Август

Ну в общего мужчина имеет функцию владельца, если посмотреть на традиционные культуры.

Вот еще один уошный....владелец ЧЕГО рандомный мужчина?!

Гость
Гость

С тобой общаться? Ты на.х не сдалась. Бабенка свали с мужской темы

В теме, созданной на женском сайте (где обсуждают месячные и диеты), мужик обратился к женщинам.
Ты-то чего ущемился, солевой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведет себя как баба?
Подло, инфантильно, эгоистично и хамовато))

Гость
Гость

В теме, созданной на женском сайте (где обсуждают месячные и диеты), мужик обратился к женщинам.
Ты-то чего ущемился, солевой?))

Баба, есть названия тем - попроюуй напряч свой куцый мозг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: